Voici une recette que j'aime beaucoup,
je l'ai trouvé sur ce blog
Je fais cuire mes fenouils coupés en deux
dans une cocotte minute.
Je les évide un peu
Je hache les cœurs de fenouil et les mélange
avec le fromage de chèvre frais,
j'y ajoute du sel, poivre.
Je remplis les fenouils avec la préparation,
je parsème de fromage râpé.
Puis je mets au four à 200°
jusqu'à ce que cela soit bien doré.
Et voilà, il n'y a plus qu'à se régaler.
Je n'ai jamais essayé cette recette, ça doit être délicieux! J'aime le fenouil ET le fromage de chèvre! !! Bonne journée 😊
RépondreSupprimerc'est ton mari qui n'aime pas ça n'est ce pas ??? ☺
SupprimerOui je ne fais ça que pour moi, cela me fait 2 repas de midi😉
SupprimerMon mari n'aime ni le fenouil, ni le chèvre !!! Autrement dit , je n'en fais que pour moi et je me régale 😉
SupprimerMmmmmmmmm cela doit être délicieux! merci Nath ♥
RépondreSupprimerUne belle idée pour cuisiner les fenouils, j'aime !!!
RépondreSupprimerBiz et bonne journée à toutes
OH lala je me pame j en tombe a la renverse je baaave !!!
RépondreSupprimerMoi qui adore le fenouil, je vais essayer sans tarder. Merci de cette belle recette !
RépondreSupprimerBonne journée !
Niveau goût le fenouil est proche de l'anis c'est ça ?
RépondreSupprimerOui, tout à fait.
SupprimerHmmm.je vais essayer dès que trouvé des fenouils !
RépondreSupprimerJe n'aime pas l'anis! je n'aime pas le pastis mais j'adore le fenouil !! j'aurais dû en mettre dans mon jardin potager! j'y ai pas pensé!!
RépondreSupprimerBonjour Gilda!
RépondreSupprimerVoilà une super recette pour agrémenter le fenouil, je me note cette recette!! :) Merciii belle journée à toi!