Bonjour!!!!!!!!!!!
Nous avons fait quelques modifications par rapport au menu initial!
Petit déjeuner GP : orange pressée, une tranche de pain intégral maison, confiture au fructose maison et Gervais à 0%. Un déca (avec lait écrémé et fructose pour Audrey)
Snack 11h GP: 10 cacahuètes.(nature, sans graisse)
Déjeuner PL :
Concombre à la crème de soja avec une tranche de pain royal tartiné de rillettes.
Poulet citron au quinoa (quasiment immangeable en raison de la présence de trop de citrons! J'ai corrigé la recette. Audrey n'a pas pu avaler ça et a mangé deux tranches de jambon crû!)
Yaourt au soja mixé avec des framboises glacées et un peu de sirop d'agave.
Snack PL 17h : un morceau de fromage
Dîner GP :
Spaghetti avec une duxelles de champignons.(la dose est de 125g sec par personne! Je ne sais pas comment vous faites! Nous avons mangé la moitié! Je sais Christelle que tu les manges sans problème! Je n'y arrive pas!)Pomme au four (qui aurait été meilleure un peu tiède).
On va dire que sur la plan gustatif , la journée a été très moyenne!!!!
J'espère mieux faire demain!!
A vos menus les filles!!!!!!!!!!!











