mardi 19 mars 2013

Menus du mardi 19 mars à bas IG




Petit déj GP :

Lait de soja au cacao 100% avec fructose, 2 kiwis, 2 tranches de pain intégrales au levain maison  avec gelée de mûres.



Déjeuner PL :

Sardines à la tomate, Rôti de porc avec gratin de choux-fleur







Fromage





Dîner GP :

Salade de riz basmati avec saumon fumé, surimi, dés de jambon de volaille, quartier de pamplemousse, sauce crème de soja.





Yaourt au soja avec de la cannelle


188 commentaires:

  1. Mmmmmmmmmmm!!! ta salade me semble délicieuse!! ce mariage saumon fumé/pamplemousse, ça doit être super!

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  2. Bonsoir,
    Ca y est, j'ai fini de préparer ma journée de mardi. Je me couche, mais avant je poste mon menu de demain :

    PETIT DEJ’ : GP
    1 grand verre d’eau+jus d’un citron au réveil
    1 kiwi
    2 pancakes BDG (farine T150)+sirop d’agave
    Rooibos

    MIDI : PL
    Restes de poulet rôti + Mayonnaise maison (1 jaune d’œuf+sel+poivre+moutarde+HO+vinaire)
    Haricots verts à l’ail et 1 C. à S. d’HO
    1 pancake à la farine de pois chiche+un morceau de St Nectaire et de Bleu d’Auvergne
    1 rooibos+1 c de chocolat à 70%

    GOUTER :
    1 Rooibos+1orange

    SOIR : GP végétarien
    Soupe de courgettes aux pois chiche à bas IG (BDG)
    Riz au lait (basmati+lait écrémé+fructose+bâton de vanille)

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    1. ça me semble parfait Nuage Rose!

      Bonne journée!

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  3. Oups ! J'ai oublié de vous souhaiter une excellente journée !
    Tchao tchao !
    Bizzzzzz

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  4. Bonsoir il est 20h chez moi et la plupart d entre vous sont dans les bras de morphée faites de jolis rêves....
    aujourd hui a été difficile et j ai craqué! je m en veux vous ne pouvez pas savoir.

    MATIN GP 1 café, 1 orange préssée, 1 bagel (recette bdg) confiture ssa.

    MIDI PL: carottes rapées, salade verte, surimi 1 wasa 30g de tomme des pyrénées, 2 clémentines.

    au gouter 4 COOKIES AU CHOCOLAT A BAS IG je m en veux je m en veux....

    SOIR GP lentilles en salade 1 tomate salade verte.

    demain est un autre jour ! je repars sur de bonnes bases
    bonne nuit à tous et bonne et belle journée de mardi.

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    1. Tu sais ce que je vais te dire???

      Et bien heureusement que tu as mangé quelques cookies au gouter!! en plus, ils sont BDG donc ce n'est même pas un écart!

      parce que vue la journée hypocalorique que tu nous sers là, je dirais : ouf! elle a mangé un snack!

      C'est quoi cette journée Christine??? ça ne va pas!

      Rappelle toi notre mantra !

      JE MANGE DONC JE MAIGRIS

      Et bien là, je vois une journée de famine! excepté ton petit déj.

      On verra ce qu'en pense Dog!
      A revoir...☺

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    2. Je ne vois rien de catastrophique dans cette journée alors pas d’inquiétude.

      Juste une chose à te rappeler, c'est que le surimi n'est pas compatible PL.

      Allez courage, respire un grand coup !

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    3. Alors mea culpa Christine! tu vois comme deux personnes peuvent analyser différemment un menu!
      Parce que moi je viens de regarder à nouveau et je trouve toujours qu'il n'y a pas assez! combien de bâtons de surimi vas tu manger?
      ET juste une assiette de lentilles le soir, je trouve quand même que c peu!
      Mais bon! Dog est plus pro que moi en la matière.

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    4. Tu as raison Gilda, on peut s'interroger sur les quantités et ce menu aurait pu être mieux structuré.
      Mais bon, notre amie a visiblement passé une mauvaise journée et dans ces cas-là on gère un peu moins bien.
      Demain sera un autre jour !!

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    5. s'en vouloir c'est se mettre dans de mauvaises conditions!

      tu classes l'affaire, demain ce sera plus facile!

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  5. j ai oublié il y avait une pomme à mon dessert de ce soir.

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    1. Aaaaaaaaaaaaah!!! mais ça change tout la pomme!!!! LOL!

      Bon! je fais de l'humour là!! j'espère que tu comprends! mouah ♥

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  6. oui tu as raison c'etait n importe quoi cette journée, j ai tellement fait de régimes hypo caloriques que j ai encore du mal à manger tout ce qui m est autorisé avec les bas ig sans culpabiliser. Ce soir c est pas de télé je relis des chapitres sur la méthode et demain JE MANGE!!! Bisous Gilda 1000 mercis pour ton soutien.

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    1. Ah ça fait plaisir de lire ça!! super! tu feras mieux demain!
      Courage pour ta lecture!! Bon! il est très très tard!!! LOL!! dodo moaaaa ! ♥

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  7. Coucou le bdg,

    Matin GP : 4 tranches de pain mm (longue conservation)
    Avec confiture framboises maison.

    Midi PL: gratin de quinoa courgettes, champignons, gruyère et soja cuisine.
    Une compote ssa

    Soir GP : cabillaud en papillotte, poireaux et semoule de couscous complète.
    Un yaourt soja ms.

    Biz à toutes, bonne journée.

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    1. Peut-être beaucoup de céréales/légumineuses dans ta journée Chrisco ?

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    2. Ok je supprime le boulgour ce soir, mais j'ai faim en ce moment, très faim...
      La fatigue je pense.

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    3. Supprimer, pas forcément Chrisco.
      Ce que je voulais voir avec toi c'est ta quantité de féculents de la journée.
      2 portions c'est l'idéal mais si leur valeur est répartie sur les 3 repas, dont associée à des légumes pourquoi pas ?

      Il faut juste veiller à un bon équilibre de ta journée.

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  8. Bonjour,
    Il neige !!!! C'est terrible, aurons nous bientôt un début de printemps ?

    Petit déjeuner GP : semoule au lait (lait écrémé et semoule complète) avec de l'orange dedans, un scne BDG et thé.

    Déjeuner PL : Chou à la roumaine BDG avec du haddock, salade verte et VHO, compote de pommes maison.

    Diner GP : soupe asperges-lentilles corail (un régal cette soupe) avec une crêpe de sarrasin et une tranche de jambon, pamplemousse.

    Bonne journée à tous.

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    1. C'est quoi du chou à la roumaine Claire ?

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    2. J'ai pris la recette dans les plats PL avec chou, concentré de tomates. Ça a l'air bon !!

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  9. Bonjour,
    Matin: GP
    yogourt soja, purée de fruits 'ananas,orange',2 tranches de pain BDG, thé
    Midi:GP
    Salade de quinoa, boulgours complet,graines d'épeautre avec purée d'aubergine,
    poivrons, tomates, oignons persil.
    une pomme
    Soir: PL
    Soupe Bouillabaisse, salade verte, fromage de chèvre

    Bonne journée

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    1. Qu'y a-t-il comme légumes dans ta bouillabaisse Stella ?

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    2. mmmmm ! que ta soupe me fait envie!!!! je n'ai jamais osé me lancer là dedans car je ne trouve pas ici les poissons nécessaires!

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    3. Il faut venir à Marseille pour ça Gilda! ;o)

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    4. Oh la la oui !! uneuh bonneuh bouillabaisssssse (cong !!!) :o)

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    5. Ah je sais Camille! t'inquiète que si je vais cet été sur la côte, la bouillabaisse est au programme!

      Nous allons depuis plus de 50 ans la manger au même endroit!

      Chez Camille sur la commune de Ramatuelle. C'est au bord de l'eau et elle cuit toujours dans des chaudrons sur feu de bois comme il y a 50 ans!

      Sauf qu'il y a 50 ans on la payait 6 Francs!! et que maintenant c'est près de 50 euros!! et oui!! la vie change! mais on est tellement habitués qu'on va toujours là!
      La bouillabaisse est toujours la même et le restaurateur aussi! pour te dire comme il nous connait! nous avons vu son fils au berceau! et il a toujours ses propres pêcheurs qui vont pêcher son poisson.
      J'adore! alors là! je m'empiffre! mais bon! c une fois par an!! aaaaaaaaaah! les croutons à la rouille! je dois en manger 30!!!!! rooooooooooooooooooooooo

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    6. PTDR Isa!! ;o)

      Ah bon, ça va, tu me rassures Gilda!
      Tu n'aimes pas trop le poisson, les fruits de mer et les crustacés toi on dirait?! MDR

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    7. Bouillabaisse à toute heure, Gilda ?????

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  10. Bonjour la compagnie,

    Matin GP:

    2 tranches de pain intégral
    confiture de mirabelles maison
    thé

    Midi PL:
    cuisse de poulet
    gratin de choux fleur
    béchamel, lait de soja, farine de pois chiche,muscade gruyère
    salade verte VHO
    yaourth soja

    soir GP:

    mélange de la mer, vin blanc, soja crème, champignons
    riz basmati complet
    fruits

    bonne journée

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  11. Bonjour
    Matin GP
    1 tranche de pain poolish avec conf. Ssa jus d'orange citron carotte

    MidiPL
    Reste de gratin de champignons 1tranche de rôti de porc salade d'endives 1orange

    Soir GP
    1bol de potage maison champignons et viande des grisons 1pomme un yaourt chèvre bonne journée

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    1. Heueeeee non mais c'était mon dernier je les prendrai au soja et je les aromatiserai mais au soja ils ne sont pas 0%

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    2. Les yaourts au soja à 0% n'existent pas car le yaourt au soja est un produit végétal et ne contient pas de gras.

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    3. Gilda qu'est-ce que tu as voulu dire?

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  12. Bonjour à toutes et tous,

    Matin GP : smoothie vert avec poire, mandarine, kiwi, gingembre, graines germées, brocoli, salade, eau. Un fromage blanc « maison » bien égoutté avec une cuillère son d'avoine et une cuillère graines de lin broyées.

    Midi PL : carottes lacto-fermentées et concombre, 1 cuil huile d'avocat - ratatouille, escalopes de dindonneau, rocher coco BDG

    Soir GP : le reste de smoothie du matin - potage tomate, céléri, oignon - 1 biscotte BDG - 1 yaourt soja.
    Merci

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    1. Wow!!! super Smoothie! on va être copine!! LOL!

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    2. Bonne idée les graines germées!! je vais me refaire germer du soja

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    3. Fromage blanc 0% Fabienne ?

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  13. Bonjour!!!

    Matin GP
    Muesli maison : flocons de quinoa, avoine et seigle, amandes en morceaux, graines de lin, abricots secs, baies de Goji, poire en morceaux et yaourt au soja
    Thé

    Midi PL
    Salade verte avec 1/2 avocat
    Steak haché et choux de Bruxelles
    Orange

    Snack
    Pomme

    Dîner GP
    Poêlée de légumes : pousses de soja, pois gourmands, carottes, oignons et sauce soja
    Riz basmati
    Fromage blanc 0%
    Poire

    Très bonne journée à tout le monde :-)))

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    1. bien bien le petit déj.

      bonne journée à toi aussi ♥

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  14. Bonjour les BDGettes !

    Matin GP : 2 tranches de pain BDG en MAP avec noix et confiture de fraise, yaourt soja ssa, thé

    Midi GP : salade d'endives, reste de pâtes intégrales avec un filet d'huile d'olive, basilic, ail et parmesan royal, compote pomme pruneau avec graines, baies et curcuma

    Soir PL (on a du monde) : bouchées au thon, salade de mâche avec des moules, avocat et saumon fumé, merlan en papillotte avec poivron et courgette(je pense que mon mari va y rajouter des carottes que je mettrai de côté), fromage. Nos amis apportent le dessert, donc je dirai que je n'ai plus faim. ça m'agace toujours un peu quand ils amènent le dessert, parce que je ne peux jamais le manger et je me trouve impolie de le refuer (c'est vrai que les gens n'y comprennent rien en général à cette méthode !!). J'aurais préféré qu'ils amènent le vin... tant pis !

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    1. Moi soi je dis que je suis barbouillé car j'ai mangé un truc trop lourd le midi , les gens n'insistent jamais...

      En esperant que leur dessert aura l'air degueu :-* bisous

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    2. Ah oui bonne idée !! Merci !

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    3. Je t ai répondu hier soir tard sur l autre poste.
      Bon je vais voir ton blog :-) bizz

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    4. Si ce sont des amis, ça ne devrait pas poser ce genre de problème.
      Quand je suis invitée, j'apporte toujours mon dessert. Mes amis sont habitués! ça passe très bien!
      Et là! c 'est chez toi en plus! alors pourquoi ne te fais tu pas un petit dessert???? si si!! il faut! imagine qu'ensuite tu craques ! qu'ils apportent la 8ème merveille du monde en dessert! ce serait quand même dommage!
      Fais toi un dessert! même un petit tout simple comme un yaourt aux fruits. Peu importe mais fais en un! crois moi

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    5. Changement de menus !!
      Midi PL : salade d'endive avec vinaigre et sauce soja, pignons de pin et pistaches, boudin (c'est mon mari qui me l'a préparé pour que je remonte mon taux de fer qui est habituellement à 4 (normalement le mini normal c'est 13...) et comme j'ai fait une hemorragie ce week-end j'étais complètement à plat !) fromage, 1 carreau de chocolat à 85%

      Snack : une orange

      Soir GP : idem que prévu, j'enlève seulement les bouchées au thon qui contiennent des oeufs et mon mari prévoit à la place du caviat d'aubergine maison, ainsi que le fromage

      bisouilles !

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  15. Bonjour tout le monde :).

    Aujourd hui je laisse Ginette tranquille pour passer une bonne journee! Lol!

    Journee a la montagne, toujours avec montiti biensur!

    Matin GP: crème framboise ( yaourt soja + framboise+ agave+ amandes poudre+ son avoine) + 1 pomme + 1CS puree noisette.

    Midi PL: salade verte+cornichons + concombre+ olives noires+ oignons+ 3 toast pain titi jambon / fromage rape+ 1 oeuf dur

    Goûter: compote ss+ biscuiTs titi citron lin

    Soir GP: 1 wrap ( galette sarasin BDG + poulet( du filet cuit ss gras)+ concombre,tomate, oignons, 1cc crème soja, 1CS puree pois cassés, avocat, poivron vert, puree piment, salade) dessert: 2 crêpes BDG + 1cc confiture titi figue+ 1CS compote.

    J'espere que vous allez bien, que DOG a pas trop de coms, qu' Aure couve toujours et qu' Isa reflechie a tout ce qu'elle va cuisiner demain avec mademoiselle orge mondee, :)

    bonne journee aux Bdgettes.

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    1. Bravo d'avoir laissé Dame Ginette tranquille !!!

      Je couve toujours, encore un long moment je l'espère et quand j'écris là, ma pepette ronronne à côté de moi, elle aussi a besoin de sa "maman" !!!

      Bon courage à la montagne !

      Bisous

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    2. Comment ça tu laisses ta Ginette tranquille?? ça veut dire quoi??? tu te pèses tous les jours malgré les ordres????? ah non!! C INTERDIT!! tu le sais pourtant! INTERDIT!!! c quand même terrible ça! pfttttttttttt !!!!!!!

      Tu fais de la rando Marie??? bravo ! tu gères bien!

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    3. C bizarre! je vois ta réponse sur mon mail et je ne la vois pas ici!! c dingue ça!

      Super que ton gamin fasse ça! quel resto? il est connu?

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    4. Je pense que je vais faire des lasagnes à la bolo ! ça m'a trop plu !!

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    5. Ca y est de retour!!

      Moi aussi si je reçoits ( enfin) la farine demain, je tente de suite les lasagnes, et le petit m' a demandé des gauffres pour aller avec le nutella montiti BDG :-))

      Oui c 'est bizarre pour mon commentaire??? je sais pas... le restau c' est Le Viscos à Saint Savin dans les hautes pyrénées ( y ' en a plusieurs..).

      Bon suis creuvée, la route avec le petit, il était temps que ça s 'arrete!!
      Ce soir je me fais un diner Pl un peu n' importe comment, mais j' ai envie de souffler, et de pas me prendre la tête avec la bouffe :-), et un bon massage !!

      Là Isa tu dois te préparer à recevoir tes amis, j'espère que tout va bien se passer côté dessert :-*

      bonne soirée les filles!

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  16. Bonjour, bonjour,

    MATIN GP :
    - Café au lait de soja
    - 2 pancakes GP (recette BDG)
    - 1 cc de confiture Fructose
    - 1/2 cc sirop d'agave
    - jus orange/pomme extrait centrifugeuse

    MIDI PL :
    - filet de saumon poêlé (HO)
    - ratatouille maison ( pas HO)
    - yaourt soja maison

    GOUTER :
    - 1 tr cake aux fruits secs

    SOIR GP :
    - riz cantonais maison (petits pois/cubes blancs oeufs cuits)
    - tofu soyeux praliné (BDG)

    Petite question : j'ai de ce matin et j'aurai ce soir des jaunes d'oeufs. Quelqu'un peut-il me donner des pistes pour quoi faire avec des jaunes. Je cherche, je trouve pas. Merci bcp

    Bonne journée vous tous

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    1. Mandine suis pas experte mais je pense qu'avec tes jaunes d'œufs tu peux faire de la mousse au chocolat

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    2. Une crème brûlée BDG !
      Une crème anglaise !

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    3. Mandine, je vois que tu as supprimé l'HO de tes repas et c dommage! c important de manger des lipides pour la santé!
      Il n'y a aucun lipide dans ta journée.
      Où sont les omega????

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    4. Quant aux jaunes, si tu as un chien, tu peux lui en mettre un dans sa pâtée!! LOL!

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    5. Je bats mes jaunes d’œuf avec un peu de sauce soja et un peu d'eau (à laquelle j'ajoute du dashi, sorte de préparation à la bonite qui donne du goût!). Dans une poêle bien chaude, je fais verse la moitié de ma préparation, je laisse prendre légèrement je dispose de fines tranches de fromage et je verse le reste de ma préparation. Je laisse cuire doucement avec un couvercle, je retourne, je laisse cuire encore un peu, il faut que ça reste moelleux ... ensuite je roule mon omelette et je la coupe en petit morceaux façon sushis que je dispose sur un lit de mâche ou de salade verte ou un émincé de chou chinois. C'est parfait dans ma bento, saupoudré de gomasio ou de graines de sésame parfumées au wasabi!! C'est ma version du dashi maki tamago ...
      Itadakimasu !

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    6. @Anne, merci. Mais mdr, tu veux me faire faire hara kiri !! (je connais pas du tout tes produits mais je demande qu'à apprendre)

      @Gilda, juste mon saumon sera poêlé avec HO, y a que dans la ratatouille j'en mets pas :) C'est pas assez tu crois ?

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    7. On va dire que si. L'idéal étant bien sûr de consommer des lipides comme l'HO non cuite.
      Tu pourrais ajouter quelques oléagineux à tes fruits secs du gouter.

      Qu'en penses tu Dog? est ce que je me trompe?

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    8. Tu ne connais pas la sauce soja, un liquide noir, très parfumé que l'on mets dans les plats asiatiques? Tu en trouves au rayon exotique des supermarchés... pour le reste, c'est vrai, c'est un peu spécifique!!
      J'utilise aussi la sauce soja pour assaisonner les carottes râpées : sauce soja + citron, ça évite de mettre de l'huile...!!

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    9. Oui pourquoi pas Gilda.
      Par contre, je trouve que ta journée manque de fruits Mandine.

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    10. on a peut-être le même prénom, mais pas du tout le même goût pour les "chinoiseries"! hempf !

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    11. En réponse à ta demande et parce que je me suis posée la même question, et aussi parce que je n'ai pas de chien lol, j'ai relevé 2 recettes BDG qui permettent d'utiliser les jaunes d'oeufs, il s'agit du flan aux pommes et citrons et des biscuits genre sablés, si tu ne les retrouves pas, je pourrais te les copier, voili voilou, bonne journée à toutes

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    12. @Anne 11 : c'est vrai! Tu n'aimes pas les chinoiseries .... J'oublie souvent que tu préfères les anchois !! Mdrrrrr!!! Perso, je craque pour le sashimi de saumon avec du chou chinois émincé et du riz .... Hummm, je mangerais ça sur la tête d'un pouilleux !! Avec une bonne petite sauce au gingembre !!! Encore plus simple que les sushis et tellement délicieux !!!

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    13. tu l'as compris, je fais ce genre de com pour m'amuser!
      car plus difficile que moi... dur dur!!!

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    14. Anne, ne vois-tu rien venir ?
      Moi si je vois un duel bien sympathique.

      @ Cetelle, merci du tuyau, je vais chercher ça illico.

      @ Gilda, dans le cake aux fruits secs il y a des amandes et noisettes et en plus il est fait avec poudre d'amandes et de noisettes, c'est une recette du livre : 100 recettes et menus de Mr Montignac.
      J'ai aussi mangé ce midi l'autre moitié du pamplemousse d'hier matin.
      Au final, je pense que mon menu se rejoint avec vos conseils. Merci les filles.

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    15. @Gilda, j'aurais bien volontiers donné les jaunes à ma chienne. Hélas elle nous a quittés le 13 novembre. Bon ceci dit, ma fille les a mangés ce midi en omelette avec un autre oeuf. Voili, voilou

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    16. Au fait je suis dég... j'avais fait un demi pot à confiture de nutignac, fin de semaine dernière. Mais j'en mange pas à la vitesse grand V alors en ouvrant le pot ce matin j'ai dû tout jeter, dessus tous moisi :-((

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  17. bonjour a tout le monde

    matin GP
    soja soyeux + fraises congelés + flocons d'avoine + son d'avoine
    thé

    midi PL
    choux verts + un peu d'endives le tout revenu a la poêle avec 1 saucisse dedans
    pomme cuite

    soir GP
    poisson grillé + épinards a l'étouffé
    1 yaourt soja maison a la vanille

    bisous et bonne journée a vous toutes

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  18. j'ai oublié de noter mes féculents pour le midi
    donc en plus
    haricots blancs en salade
    bizzzzzz

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  19. Bonjour à tous,

    voici ma journée :

    matin GP
    déca + lait (je peux pas me passer de mon lait le matin, c'est juste pas possible)
    wasa fibres + confiture ss sucre
    yaourth

    midi pl
    salade de mâche + pavé de saumon
    yaourth
    pomme

    collation : pomme + amandes

    soir GP
    riz basmati
    pomme

    j'ai une question concernant le soir en GP; je croyais qu'il fallait éviter les graisses mais je vois dans la sala de de Gilda du saumon fumé avec le basmati. Je me demande du coup si je peux rajouter du poulet à mon riz de ce soir ? merci !

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    1. Tous les poissons sont autorisés en GP, même les plus gras ! Waouuuuuu, je suis calée et je n'aime pourtant pas le poisson !

      Pour ce qui est de la viande en GP, lis "info viande maigre" !

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    2. Heuuuuuuuuuuuu !!! ne me dis pas Chipie que tu as changé de pseudo???? si???? il faut le dire! c important pour nous qui gérons vos pseudo et qui devons nous souvenir de tout le monde!!

      Tu vas écrire toujours sous celui là maintenant??? il faut que j'aille modifier ton message de bienvenue?

      Tant que ton lait est à 0% le matin, il n'y a pas de problème mais sache que cela t'interdit tout autre produit laitier dans la journée contenant du lactosérum tels que lait ou yaourts ou fromage blanc ou faisselle.

      Je rejoins ce que te dit Auré. Les crustacés aussi.

      Le blanc de poulet ou de dinde oui mais pas tous les jours car c du mauvais gras.

      Suis le conseil d'Auré! va lire!

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    3. Merci pour ta réponse et désolée pour le pseudo, j'vaias pas fait attention. je confirme Marielachipie.
      bonne journée !

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    4. Pour ton déjeuner Marie, quel type de yaourt as-tu choisi ?

      Par contre il faut que tu revoies ton dîner : il est beaucoup trop léger, alors d'accord pour un filet de poulet avec un peu de légumes verts en plus de ton riz.

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    5. Pour le moment je prends des lait de vache 0%. J'achète également des lait de chèvre de temps en temps mais comme je n'ai pas encore pris le pli, j'oublie. Je fais les courses demain, je vais goûter aux yaourts au soja.
      Merci pour le conseil pour le dîner, ça va me servir car j'ai effectivement souvent faim le soir devant la télé.
      Comme quoi j'ai bien fait de vous rejoindre car j'en apprends tous les jours. :-)

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    6. tu est allée voir info yaourt /fromage à droit et tout à propos le lactosérum ?
      pas plus qu'un produit avec lactosérum /jour
      regarde aussi des explications de Gilda plus haut ..
      tu a faim ou tu as juste en vie de manger devant la télé?
      c'est pas bien

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    7. je viens de tout bien lire et j'ai - enfin - compris. Je vais donc éviter les produits laitiers et sinon les limiter à 1 par jour.
      En fait, le soir j'ai faim parce que je n'avais pas tout saisi concernant le repas GP du dîner et je pense que je ne mangeais pas assez. je vais rajouter du poisson et un peu plus de légumes et je vais voir.
      sinon, bizarrement, depuis que j'ai commencé je n'ai plus envie de manger alors qu'auparavant c'était tous les jours

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    8. super !
      Marielachipie va encore lire ici
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/les-deux-types-de-repas-dans-la-methode.html
      en fait il y a plein d'info sur le blog ..pour commencer tout en haut sur la barre vert juste en dessous de la photo de Gilda "Tout ce que vous devez savoir pour bien démarrer la méthode."

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  20. Coucou les Filles !

    Matin GP : cacao, 6 biscottes T150 avec conf, jus de fruits pressés (pamp et orange)

    Midi PL : tomates cerise, chili mexicain, comté, pomme et choc'

    Soir GP : pâtes avec un reste de la sauce au curry de mon gratin de samedi, blanc de poulet et yaourt o soja

    Bonne journée à toutes !!!

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    1. Chili fait avec des haricots secs !

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    2. J'ajoute le soir 1 carotte et du concombre !

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    3. Je ne sais pas comment était fait ton gratin de samedi mais donc il est sans gras. C'est ça?

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    4. Sauce à la crème soja !

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    5. Bonjour Auré,
      Où trouves tu tes biscottes T 150, quelle marque?
      Toutes celles que je regarde soi disant intégrales, sont faites avec de la farine complète T 65 et du sucre (évidement)
      Merci

      Bon courage pour la fin de ta grossesse et bonne chance pour la recherche de travail de ton compagnon.

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    6. Alors Brigitte, je trouve mes biscottes dans mon magasin Satoriz et c'est la marque Moulin de Pivert !

      Fais un copier-coller du lien :

      http://www.naturalia.fr/bio-biscotte-complete--270g_2402_9_517.htm

      Je ne suis pas la seule à les consommer sur le BDG !

      Merci pour tes encouragements ! Je reviens de mon cours d'accouchement en sophrologie, ce matin j'avais rdv avec mon homéopathe donc même s'il n'a toujours pas de job, j'essaie de garder le moral même si ce n'est pas évident tous les jours ...

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    7. Merci de ta réponse.

      je vais essayer de trouver cette marque par chez moi,en Moselle, sinon ce sera par internet.

      Garde le moral c'est important pour ta poupette qui va arriver.

      Notre vie vaut ce qu'elle nous a coûté d'efforts."François Mauriac"

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  21. Giboulées de Mars!! Attention, ça fait mal la grêle!!

    Petit Déjeuner GP
    3 tranches de pain intégral
    Confiture ssa
    1 jus d'orange
    1 verre de lait de soja
    1 thé

    Pause café avec Décaféiné et 1 carré de chocolat 85%

    Déjeuner PL
    Lentilles corail
    2 blancs d'oeuf
    Parmesan
    Compote de pommes maison

    Dîner GP
    Saumon fumé crème d'amande à l'aneth
    Purée de courgettes et pois cassés
    1 sojasun

    Bonne journée entre soleil et grêle!!

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    1. J'aurais préféré voir les oeufs entiers le midi. Ton repas est léger.

      ok pour le reste

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    2. Je sais bien, c'est pour ça que j'ai ajouté du fromage!
      Mais les jaunes sont partis dans les mayo que j'ai faites ce week-end!
      Et de toute façon je suis assise toute la journée devant mon PC, j'ai rarement faim l'apres midi, je n'ai pas de fringales avant le dîner!
      Merci Gilda

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    3. J'ai oublié de noter ma salade verte pour ce midi! Sinon, ça ne faisais pas assez de légumes sur la journée! Enfin à mon avis! ;)

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  22. Bonjour à tous... quelle chaleur depuis deux jours... c´est bien agréable...

    Pt déj GP : jus de citron tiède - deux petits pains sur poolish total avec farine intégrale, son d´avoine et graines tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture cerise-sureau au fructose - infusion

    Déj PL : gratin de chou-fleur avec lardon, crème 15 pour cent et emmenthal - salade de pousse avec graines tournesol VHO - fraises avec fromage frais burgos 0 pour cent - infusion avec carré de chocolat 72 pour cent avec pépites de cacao

    Collation : pomme - infusion

    Dîner GP : spaghettis al dente avec courgettes, thon natural et crème soja - pomme - infusion

    Bonne journée, je retourne à mon nettoyage de printemps et comme je n´ai pas de machine un peu de lessive A MANO. Pas de lavoir automatique par chez moi.

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    1. Tu n'as pas de machine à laver le linge???? eh bé!!! alors là tu m'en bouches un coin!

      Bon courage alors mais tu dois avoir l'habitude!

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    2. Non non Gilda, elle est en panne sa machine...

      Courage pour ton linge et j'espère que tu vas vite trouver une solution!

      Bises!!

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    3. Ah bon Camille! tu me rassures!☺

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    4. Oui Gilda ma machine est morte et je ne peux pas la remplacer maintenant... c´est casse-pied... Au debut de mon mariage je n´avais qu´une petite calor mais c´était bien pratique j´aimerais en avoir une pour le coup... Enfin ce n´est qu ´un mauvais moment à passer... je ferais l´essentiel à la main en attendant des jours meilleurs.

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  23. Hello,

    Eh bien chez nous, il fait froid et humide.
    Mais bon, comme on dit ici, on a le soleil dans le coeur...

    sinon:
    MATIN GP:
    - 1 orange et 1 kiwi
    - 4 CS de flocons d'avoine+noix+noisettes+amandes
    - 1 sojasun nature

    MIDI PL:
    - salade de champignons, VHO et ail cru
    - thon au naturel et trio de fleurettes de choux HO
    - 1 morceau de chèvre affiné
    - 1 sojasun
    - 1 déca+ 2 carrés choco+quelques oléagineux

    SNACK:
    - 1 golden

    SOIR PL:
    - 1 velouté de poivrons rouges (poivrons, tomates, oignon, ail, céleri vert, bouillon de poule et une touche de crème allégée)
    - 1 endive au gratin (cheddar) (béchamel à la farine d'orge mondée)
    - 1 sojasun et 1 rocher coco 1/2

    En parlant Rocher coco, comme je les trouvais un peu secs, j'ai laissé tremper la coco râpée dans du lait de soja pendant quelques heures puis j'ai mélangé avec les blancs d'oeuf et le fructose. c'est différent en texture, ça cuit plus longtemps mais c'est très bon aussi et moins sec.

    Très bonne journée,
    Légumemimi

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    1. N'oublie pas de ne pas dépasser 3 dîner PL par semaine. Nous déconseillons car c gras.
      Tu as u remarqué que , dans nos propositions de menus, nos dîners sont tjs GP

      Super pour les rochers. Va écrire ton com sur la recette car ça pourra aider d'autres. merci

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    2. En fait je le fais uniquement quand je n'ai pas le choix. Hier on avait du monde et je n'ai pas voulu manger quelquechose de différent.

      je vais aller mettre l'astuce dans la recette rocher coco.
      Bonne journée,
      Légumemimi

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  24. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  25. Bonjour,
    Dans la série, je nettoie mon foie gras:ce soir...dernière prise d’HE de carotte et de citron pour diluer les grains de cholestérol. Mais je continue les jus de légumes encore 6 semaines. J'espère que de très bons résultats suivront!!

    1 citron pressé dans un très grand verre d’eau, puis 15mn après, 1 grand verre de jus de carottes, céleris branche et persil.
    Ptit déj GP
    1 tasse de thé noir au citron, avec 1 tranche de pain intégral M.M grillé tartinées d'1CS de compote purée d’amande aux pruneaux saupoudrée d’1CS de poudre de LTA
    Déj PL
    Assiette composée: de bâtonnets de cœurs d’artichauts, de carottes, de céleris boule, et de betterave rouge crue du jardin, trempés dans une mayonnaise de cajou (noix de cajou (mises à tremper la veille) mixées avec citron, eau et sel)
    Garbure de confit de canard(confit de canard, haricots blancs, chou vert, blanc de poireau, céleris, thym)avec 1 tranche de pain Royal.
    1 clémentine.
    Vers 16h30
    1 jus, de carottes,betterave rouge crues,poire,orange,et gingembre frais centrifugées et allongé d’autant d’eau.
    Dîner GP
    Velouté de blettes au soja cuisine et curry.
    Dés de tofu et champignons shiitakes sautés au curcuma.
    1compote de pommes SSA
    1 tisane de romarin.

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    1. Dis donc, tu ne pourrais pas nous donner ta recette de mayo aux noix de cajou? je trouve cela très intéressant!

      Que ta journée est belle !on ne croirait vraiment pas que tu es en plein régime sans gluten et autres!!

      Faut que je m'achète du céleri branche pour mes smoothies!

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    2. Quel type de céleri as-tu mis dans ta garbure Tina ?

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    3. Bonjour Dog,
      du céleris vert (2 branches)
      ça va, car en fait, j'avais un doute..?

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    4. Bonjour Gilda,
      mes menus vont sans doute bien t'intéresser à partir de demain, car ils seront sans viande et sans jaune d’œuf, pour 4 semaines, et je compte bien manger "beau et bon" un sacré défit pour moi, le "presque végétarien"...

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    5. 1)Mayonnaise de cajou:
      Voici une mayonnaise que j’ai appris à faire dans un salon du Bio à Eurexpo 2010 avec Valérie Cupillard, et que je trouve délicieuse. Si l’on ne peut pas vivre sans mayonnaise, on peut la préparer en avance et s’en servir dans bien des recettes.
      Pour 6 portions (35cl de sauce)
      100g de noix de cajou, trempées 4 heures minimum et égouttées(pour moi toute la nuit, c'est bien mieux)
      10cld’eau
      1 à 2CS de jus de citron
      ¾ CC de sel rose de l’Himalaya
      Du poivre blanc fraichement moulu ou noir si on préfère
      Le curry ou la poudre de sambhar se marient à merveille au cajou!!
      Mixer tous les ingrédients, dans un petit mixeur puissant, blender, ou(au Thermomix pour moi)et mélangez jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
      Arrêtez-le de temps en temps pour gratter les côtés avec une spatule.
      Se conserve dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.
      Les noix de cajou se cuisinent mal « sèches », la sauce reste grumeleuse.

      2)Sauce à la crème de cajou «express»
      Délayer 1CS de purée de noix de cajou avec 1CS de jus de citron et un peu de sel,et ensuite 4 à 6 CS d’eau que j’ajoute une à une jusqu’à l’obtention d’une crème de la consistance que je souhaite,
      je goûte et je rectifie l’assaisonnement(le curry se marie très bien à la purée de cajou.)
      Perso, je préfère la sauce au cajou à broyer, mais quand je suis pressée...

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    6. Gilda tu te souviens de cette recette que j'ai fait
      http://www.youtube.com/watch?v=dgy5t0fusa0

      tout est dans les quantité et proportion noix/l'eau et ensuite de épices

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    7. Pas de souci pour le céleri Tina !

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  26. bonjour
    voici ma journée
    levée pour prise de sang donc après déja en temps normal mon petit dej est sacré alors aujourd'hui ....

    matin : 3 wasa confiture sans sucre
    1 yaourt 0% avec des céréales
    1 déca

    midi PL : choucroute avec une saucisse de Francfort et un pt morceau de saucisse de montbéliard
    salade verte sans HO et un pt morceau de chèvre
    1 yaourt de soja agave

    snack : thé vert

    soir GL : quinoa et ratatouille
    1 yaourt soja cannelle

    est ce que 2 yaourts de soja par jour sont acceptés
    souvent j'aimerais en prendre 1 à quatre heures avec mon thé pour me caler quand j'ai faim... puis-je ??


    bonne journée à vous toutes

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    1. soir GP vous aurez corrigé !!

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    2. Pas de souci pour les yaourts soja Lili.

      Comment te sens-tu aujourd'hui ?

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    3. je me sens bcp mieux aujourd'hui merci Dog
      je n'ai mangé ni pomme ni salade
      on verra ce soir car c'est toujours le moment critique de la journée ou mon ventre décide de tripler de volume !
      je suis contente de lire que je peux manger plus de yaourts soja dans la journée
      merci pour ces infos

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  27. Bonjour
    voici ma journée d'hier
    matin GP : 2 wasa fibre,1 CS son de blé + 3 CS son d'avoine + eau hépar + 1 CS sirop d'agave + 5 pruneaux (le tout cuit 1 mn au micro-onde)
    midi PL : côte de porc fumé, céleri au roquefort + 2 wasa
    soir GP : lentilles + saumon, 2 wasa, 1 orange

    ma journée d'aujourd'hui:
    matin GP : idem hier
    midi PL : ragoût d'agneau avec aubergines, tomates et chou-fleur en gratin, 2 wasa avec du chèvre frais
    soir GP : pâtes intégrales + oignons et pomme cuite au four à la cannelle et à la vanille

    Bises à tous

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    1. Quel type de céleri as-tu cuisiné pour ton déjeuner Françoise ?

      Tu pourrais ajouter un peu de fruit.

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    2. J'ai cuisiné du céléri branche cuit à la vapeur et parfumé avec du roquefort. C'est délicieux, surtout avec des côtes fumées.

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    3. Précise-le s'il te plaît la prochaine fois Françoise car entre le céleri branche et le céleri rave il y a une grande différence d'IG.

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  28. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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    1. Moi aussi je fais ma sauce de salade en grande quantité, dans 1 shaker comme ça sur mon shaker, je ne mets que 3 ou 4 cs d'HO ! Par contre, moi elle est très classique, sel, poivre, vinaigre balsamique, moutarde, HO et eau ! Et elle se conserve tout aussi longtemps !

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    2. J'avais pas vu que tu avais rajouté un post à ta présentation ! Le papa de mon chéri est de Saint-Joseph ! En principe, le samedi, c'est mon chéri qui me cuisine plein de plats réunionnais !

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    3. La gomme de Guar est compatible???

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    4. N'oublie pas de préciser si tes repas sont PL ou GP Chris.

      P'tit déj GP
      Déjeuner PL


      Tu pourrais ajouter un peu de fruits à ta journée.

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  29. Bonjour à toutes,

    Menu de dimanche :

    Matin GP : Citron pressé et 2 oranges pressées
    2 tr T150 grillées
    2c purée (1 amandes 1 noisette)
    1c miel acacia + 1c conf
    1KF long

    Midi PL : Invitation
    Moules Frites (je n'ai mangé que les moules)
    1 part tarte aux pommes non BDG

    Soir GP : 1 yaourt soja mais + 3C son + cannelle +
    HE mandarine
    ananas et 1 pomme

    Menu de d'hier :
    Matin GP : Citron pressé et ensuite 2 oranges pressées
    3 tr de pain à l'orge grillées
    3c de conf mais fructose
    1 arabica

    Midi PL : Quiche aux poireaux et truites fumées (pâte
    PL)
    2 petits suisses + 2C son + 1C agave
    1 DK + 1 carré choco 74%

    Soir GP : Soupe mais courgette, carotte, pois cassé
    et bouillon
    1 yaourt soja + 1C son + 1c stévia +
    cannelle
    pomme

    Bonne journée à toutes
    BYYYYZZZZZZZZ

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    1. Tu manges un yaourt le soir slt??? avec un fruit???

      Et le midi tu n'avais déjà mangé que des moules et une part de tarte aux pommes!!

      ben dis donc!! ça te fait vraiment une journée hypocalorique ça!!
      A revoir!

      Tu as mis du maïs dans ta soupe hier soir? tu veux bien aller voir l'IG stp. merci

      Le reste hier est ok

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    2. J'ai mangé 3 assiettes de moules et le soir pas faim. dans la soupe pas de mais erreur de frappe

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  30. Bonjour bonjour!

    Et voici pour ma part:
    Matin GP:
    Compote ssa + sojasun nature + son d'avoine + orange + 1 wasa fibre

    Déjeuner PL (cantine du travail) :
    Quinoa avec vinaigrette
    Ragoût de veau + Fenouil
    Fromage blanc

    Diner :
    1 carotte en grignotage
    Salade endive, concombre, champignons
    2 tranches de viande des grisons et 2 wasa fibre
    1 pommes

    J'avais encore faim... Mais n'ayant pas de fruits sec, j'ai mangé 2 petits suisses 0%. J'ai donc dépassé le nombre de produit laitiers. Pas bien!

    Bonne journée à toutes,
    Lydia

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    1. Oui c vrai.

      GP ton dîner je suppose donc une cs d'HO dans ta salade?

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    2. Pas étonnant cette faim de ce soir, j'aurais été comme toi avec un dîner pareil...

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    3. Bonjour! Oui, GP, j'ai ajouter du soja cuisine dans la vinaigrette avec du vinaigre. Pas d'huile.
      Effectivement je me rends compte que mon diner est léger...

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  31. Bonjour tout le monde!

    aujourd'hui:
    petit dej GP: bol de thé nature, 1 v de lait de soja, 2 tranches de pain montiti avec 2 cc confiture ssa

    dej PL: cote de veau, petits pois et lardons, tartopum avec un caillé de lait de brebis

    diner GP: raviolis frais (offerts, sais pas à quoi ils sont, si c'est fromage alors plan B: spaghetti à l'ail et champignons de paris), yaourt au soja à la vanille avec 2 cc sirop d'agave

    Bonne journée!

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    1. tes raviolis c'est la farine T150 ?
      si non IG 70 à cause de la farine

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    2. Petits pois congelés Claire ?

      Et ton yaourt soja du soir était-il aromatisé maison à la vanille ?

      Tu aurais pu prendre un fruit en plus.

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    3. Bonjour Dog

      oui petits pois congelés
      Yaourt au lait de soja (sojasun) avec de l'arôme vanille bio ajouté
      j'ai mangé une clémentine en guise de 4 heures, mais tu ne peux pas le deviner si je ne l'écris pas ...
      Merci pour tout en tous cas

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  32. Coucou aujourd'hui congé car c'est la saint-Joseph.

    Matin GP

    Un jus pamplemousse et orange frais et 4 wasas 24%

    Midi PL dans un self

    Salade (très grande assiette) carottes râpées crues avec vinaigre balsamique et graines de tournesol, thon en boîte , tranchés de tomates et tranches de mozzarella. Et un décaféiné.

    Snack

    Chocolat 81% et abricots secs

    Soir GP

    Pois chiches en boîte ssa , viande des grison, tranches de dinde froides, bâtonnets carottes crues et compote ssa pommes abricots.

    Merci d'être là. Bizzzz

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    1. LOL! pourquoi as tu congé le jour de la ST JOseph???

      ok

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    2. Parce que j'habite dans canton catholique alors on a congé aux fêtes catholiques. ( st-joseph immaculée conception assomption ...)
      Pas chez toi???

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  33. Menus d'hier:
    Matin GP poire, son d'avoine cuit dans lait écrémé
    Midi PL salade, brocoli, gravlax maison, avocat, huile de noisette - manchego
    En cas GP: bol de soupe poireaux brocoli
    Diner GP: soupe poireaux brocoli- crevettes à la doudou dis don', riz sauvage+basmati complet, nougat glacé de Loulou

    Aujourd'hui petit dej (en ce moment) GP
    Poire, ananas, fromage blanc et noix, amandes, deux tranches de pain complet et confiture sans sucre
    Bonne fin de journéee a tout le monde

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    1. ok! tu sais déjà pour ton pain n'est ce pas?

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    2. Non, je suis censée savoir quoi, à part que c'est vraiment un étouffe-coquin et que je vais me mettre à faire le mien, ainsi que ma confiture????

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    3. Bonjour Jehanne, ton pain complet, c'est ça qui ne va pas. Il doit être intégral. Aux usa je ne sais pas à quoi ça correspond, Gilda devrait pouvoir te le dire.

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    4. Peu de fruits dans ta journée d'hier Jehanne.

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    5. Soph, le pain c'est je pense en fait un pain intégral, ils m'ont annoncé un IG de 36 je crois, mais je me méfie, je sais qu'il est recommandé pour les diabétiques. C'est pour ça que j'aimerais faire mon pain, mais j'ai un autre problème ici, le blé est complètement hybridé, et n'a plus rien à voir avec le blé d'antan ou celui qu'on trouve encore en France. Même si j'achète de la "wholegrain" flour, je ne me sens pas à l'aise. Peut on faire du pain avec de la farine d'orge mondé ?? je sais qu'il y a du gluten dans l'orge...Ca c'est pareil, ici pour trouver de l'orge mondé, bonjour, même Wholefoods ne fait pas ça. Je pense que j'en ai trouvé sur internet, je vous dirai exactement ce que c'est quand je le recevrai. En vérité, je vous dis, c'est un combat de tous les instants.....
      DOG, mercid e ton commentaire, je fais un effort pour les fruits dès aujourd'hui. Promis en encas je prends un fruit cet après midi.
      Bonne nuit à toutes

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    6. Jehanne tu est pas encore allée voir nos recette pain à farine d'orge mondée ?
      toutes les recettes à droit

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    7. Non, j ai regardé les recettes de pain, de petit dejeuner a gauche, lesinfos cereales etpain a droite. Je ne vois pas où sont les recettes de pain à l'orge. Il y tellement de choses sur ce blog, j'en découvre tous les jours!!!. C'est dans quelle rubrique???

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    8. juste plus bas il les recette pain
      regarde
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/10/pain-tres-bas-ig-la-farine-dorge-mondee.html
      ou là
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/pain-lorge-monde-et-levain-dorge-monde.html

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    9. Merci Barbara, mais je ne vois toujours pas où c'est sur la droite, mais je vais aller voir le lien. Tu te couches bien tard, seais tu comme moi une insomniaque????

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    10. Excuse moi Barbara, je suis vraiment fatiguée (debout depuis 3h30 ce matin). Je n'étais pas allée voir assez bas dans les recettes, je n'avais pas vu les pains PL!!!! On va y arriver.....

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    11. j'aime bien de temps en temps rester tard ..mais par contre cet matin c'est pas facile :-(

      on va demander juste Gilda d''ajouter à la poste informatique "comment défiler les pages " et on va arriver
      bonne journée Jehanne

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  34. Pour ce midi : pl même salade qu'hier mais je commence par une soupe aux champignons, et je termine par mousse au chocolat de DOG
    Ce soir GP : saumon au four, quinoa et brocoli, pommes au four de Barbara

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  35. Bonjour,
    MATIN GP : 1 tranche de pain intégral (fait hier un délice et bien moelleux) - yaourt 0% - kiwi - café
    MIDI PL : champignons HO et quelques radis au sel
    Emincé de poulet sauce creme soja et fond de veau
    epinards
    fromage gouda - expresso
    GOUTER GP : pomme et 1 poignée d'amandes
    SOIR GP : galette aux poireaux recette BDG - legumes (courgettes, oignons et aubergines) - surimi - yaourt soja

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  36. Coucou tout le monde !!!

    j'arrive tard..

    PTDEJ GP:
    - 3 pancakes Blé 150/sarrasin avec confiture fraises au fructose
    - Café

    DEJ PL:
    - Chou rouge + carottes râpés VHO
    - 2 tr de jambon avec des haricots verts poêlés avec ail et persil
    - 1 part de gâteau invisible aux pommes
    -Café

    16h: 1 portion de camembert et 1 pomme
    trop trop envie de fromage...

    SOIR GP:
    - un bon bol de soupe légumes/lentilles corail
    avec des croutons de pain intégral frottés à l'ail.
    - 1 compote pommes-pêches ssa

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    1. ça fait trop plaisir de te revoir!

      Dis donc! c quoi ton gâteau invisible?? je me marre!

      le reste est ok!

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    2. Bah oui quoi !! J'ai déjà posé la question et visiblement (☺), même la recette est invisible !!

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    3. Moi je sais , moi je sais ^^ a la base c'est une recette d'erynfollecuisine ( une mine d'or pas du tout BDG ^^) et elle est arrangée BDG dans les recettes PL, sous crousti moelleux pomme je crois. Je l'ai faites version eryn mais en remplaçant avec poudre d'amande et farine de soja, fructose, un délice ! C'est ce gâteau que mes copines ont adoré la semaine dernière =)

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  37. Je remets ton com ici Chrisrun! je ne sais pas ce que tu as fait mais il y a une très grande plage vide!

    Chris Run19 mars 2013 11:39

    Bonjour,
    Et bien je vais tâcher de prendre le train en marche, je compte sur l'indulgence pour les débutantes pour ne pas trop me faire sonner les cloches par Dame Gilda et ses acolytes !

    Matin : Thé + 2 cc sirop agave + lait de soja (ça c'est tous les matins), 1 tartine de pain maison (farine 150, et cuit dans une cocotte de fonte au four)avec 1 tranche de blanc de dinde (ben j'suis plutôt salé) + 1 flan soja (c'est du maison, avec de l'agar-agar et des aromes divers)
    midi : trio de choux, salade verte, poulet en dés(reste du week-end), vinaigrette (celle-ci c'est de la bombe, je n'en ai pas vu sur le blog je me permets de vous mettre la recette).
    Snack : 1 pomme et 2 abricots secs
    Soir GP : soupe de légumes - compote maison + flan de soja

    Je mange en général des salades le midi, il fait trop lourd pour manger un repas chaud (île de la Réunion) c'est pourquoi j'ai tendance à cuisiner le soir, mais je fais au moins deux fois par semaine une soupe.

    Voici donc ma recette de vinaigrette, validée par la famille et les amis !
    Pour infos : le gras qui est de l'H.O. représente moins de 13% de la sauce, donc pour 3 CS, on a 1 CC d'huile.
    - prendre une bouteille de plastique d'1,5 L vide,
    Verser:
    -1 cc de poivre
    -2 cc sel
    -8 cc moutarde
    - 100 ml de tamari
    - 150 ml de vinaigre de vin
    - 150 ml d'huile d'olive
    dans un saladier mettre 750/800 ml d'eau, avec un fouet faire un tourbillon et s'en s'interrompre verser 1 petite cc de gomme de guar (épaississant très efficace que l'on trouve en magasin bio, qui ne coûte pas grand chose), c'est la partie la plus délicate, car la gomme de guar forme très rapidement des grumeaux, si cela arrive, passer la préparation au chinois.
    Pour finir ajouter l'eau épaissie et bien mélanger votre vinaigrette. Elle se conserve des semaines mais chez moi elle file bien trop vite pour se perdre !!
    Voilà, en vous souhaitant une bonne journée les filles. Biz

    Auré19 mars 2013 12:00

    Moi aussi je fais ma sauce de salade en grande quantité, dans 1 shaker comme ça sur mon shaker, je ne mets que 3 ou 4 cs d'HO ! Par contre, moi elle est très classique, sel, poivre, vinaigre balsamique, moutarde, HO et eau ! Et elle se conserve tout aussi longtemps !
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    Auré19 mars 2013 12:05

    J'avais pas vu que tu avais rajouté un post à ta présentation ! Le papa de mon chéri est de Saint-Joseph ! En principe, le samedi, c'est mon chéri qui me cuisine plein de plats réunionnais !
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    annie titi19 mars 2013 12:18

    La gomme de Guar est compatible???
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    Barbara19 mars 2013 12:41

    Oui annie titi
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    DOG19 mars 2013 13:40

    N'oublie pas de préciser si tes repas sont PL ou GP Chris.

    P'tit déj GP
    Déjeuner PL


    Tu pourrais ajouter un peu de fruits à ta journée.

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  38. Bonsoir,

    demain au boulot les vacances sont finies

    Ptit dej GP
    yaourt0%,3 wasa, vivis,orange kiwi, cafe

    Dej PL
    salade du jardin à papa,steak grillé, choux,fromage, clementine

    Din GP
    soupe de legume maison, saumon fumé,tranche de pain integral, fraises

    Bisoussssss

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  39. Bonsoir
    Petit déj gp 3 pruneaux 2 WASa léger purée d'amande une cc
    Déjà pl moules lentilles corail fromage compote andros pomme fraise 2 carré de chocolat et des noix
    Collation un thé 3 WASa léger une compote et des noix
    Dinner une soupe de légume vert

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    1. J'espère que je ne mange pas trop

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    2. Moi je dirai même trop léger le soir !

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    3. Zou a raison Sarah, ton dîner est trop léger.

      Tu veux perdre du poids ?
      Alors mange ma belle.
      Si tu ne donnes pas suffisamment à manger à ton corps, il passera son temps à faire des réserves avec le peu que tu lui donnes et ne lâchera rien.
      Rassure-le, nourris-le convenablement et tu verras que rassuré, il consentira à se délester de ces kilos qui t'enquiquinent.
      Tu n'y arriveras pas autrement.

      J'ai des doutes quant à la composition de ta compote : as-tu vérifié les ingrédients ?

      Tu devrais lire ceci Sarah : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/corrections-du-menu-dhier.html

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  40. Hello, hello

    Dur, dur depuis quelques jours, j'ai envie de dévorer !!!! Pas de manger simplement à ma faim, non de D E V O R E R arrrghhhh !!!! C'est vrai, je suis fatiguée, je manque un peu de sommeil et en général ça se solde par une razzia en règle dans les bonbons des héritiers :-(( Non, non , je ne l'ai pas fait mais je mange beaucoup trop et trop gras. Hier j'ai fait une journée tout PL et tout en quantité.
    J'ai fait une révision rubrique psycho ..... pour me recadrer ......
    Allez je poste mes menus et ensuite j'irai me faire couler un bon bain aux HE relaxantes .....

    Matin G
    Jus de citron dans un grand verre d'eau
    ...
    Crème budwig (framboises, yaourt nature)
    Expresso

    Midi GP : déjeuner de travail
    Sandwich Pumpernikel jambon blanc
    Tomates cerises à la croque au sel
    Ravier de pamplemousses, oranges ananas
    Expresso

    Snack PL
    3 tranches de saucisson

    Dîner GP
    Soupe de légumineuses aux saucisses à cuire (artisanales) (lentilles vertes et roses, haricots borlotti, azukis, pois cassés) et carottes
    Poire

    Les saucisses seront mangées demain en repas PL

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    1. Sois forte Soph ! Ne craque pas !

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    2. Il faut que tu te reposes un maximum Soph, il est important de t'occuper de toi.

      Ton yaourt du p'tit déj était 0% ?

      Te concernant, rien de grave, cependant il faut noter qu'une saucisse diffusera une partie de son gras dans ton plat alors en GP, ce ne sera pas l'idéal.

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  41. Bonjour tout le monde ! J'espère que vous avez passé une bonne journée !!! Moi je suis VANNÉE ! Réveillée à 4h30 par le réveil de l'Homme , le mien sonnait a 5h.... Rentrée a 19h... La journée a été loooongue!!

    Matin GP (5h30)
    Yaourt 0%
    4 wasa fibres et confiture
    Un jus d'orange

    Snack :4 petits abricots secs et quelques amandes (9h30)

    Midi GP
    Quinoa
    Ambroisine de poulet avec escalope, 4 pruneaux et 4 abricots secs ( mon dieu la tuerie ce plat !!!)
    2 carottes en bâtonnets à croquer
    Compote ssa

    18h: une pomme

    Soir GP
    Une boîte de cœur de palmier avec filet d'HO et vinaigre ( moins d'1 CS)
    Fondue de poireau (1gros) avec crème d'amande
    2 wasa
    Une pomme et un peu d'abricot congelé au four avec un trait d'agave.

    Très bonne soirée le BDG !!!! Des bises

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  42. Bonjour

    Matin GP
    1 tr de pain intégral avec miel d'acacia
    1 demi bol de lait de soja avec van houten et fructose

    Midi PL
    Un flan aux poireaux (poireaux, oeuf, crème de soja, lardons, dès de jambon, gruyère)
    1 grande salade VHO + graines (courges, tournesol, pignon de pin)
    1 pomme

    Soir GP
    Riz basmati avec légumes (carrottes, oignons, petits fois surgelés)
    1 compote ssa
    1 verre de vin

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  43. Bonjour les filles !

    Matin GP:
    4 tr de pain integral, miel d'acacia
    Yaourt 0%
    Orange
    Cafe

    Midi GP:
    120g de pâtes intégrales crues
    1 yaourt 0% ssa
    1 pomme

    Soir PL:
    2 carottes crues
    1 avocat
    2 wasa fibres
    2 tr de saumon fumé
    1 pomme
    1/2 carré de chocolat noir

    Cette semaine ca sera GP à midi... pas le temps d'aller dejeuner! et je voulais aller au sport le soir donc je prefere manger des pates, ca tiens mieux...

    Avec mes quantités, j'ai eu faim à 12h (glou glou dans le ventre) et à 20h (heure à laquelle suis sortie du boulot! youpi).
    Je vais essayer de retourner au sport demain.

    Sinon, les fleurs de bach, cest top : j'ai jamais autant ris ! ca m'aide vraiment alors MERCI MERCI MERCI !!!!!!!
    gros bisous à toutes!

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    1. Pas terrible de faire des PL tous les soirs Aurélie, même si le tien ne l'est qu'avec 1/2 carré de chocolat !

      Il faut que tu équilibres mieux ta journée.

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    2. sais pas comment faire.......
      je peux limiter le gras le soir... a midi jai pas le temps de dejeuné et pas de micro ondes.
      Ca va etre comme ca demain et jeudi. vendredi je peux un peu mieux gerer... (jespere)...

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    3. Ne peux-tu pas emporter avec toi une belle salade avec tout ce qu'il faut dedans ?

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    4. ca ne me tiendra pas ... je voudrais aller au sport le soir.
      si je ne mange pas de gras le soir, je ne comprends pas pourquoi ca pose un pb. ok il manque un peu de proteine... mais je peux acheter des amandes :) ?

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    5. Si tu ne manges pas de gras tu seras donc en GP.
      Il te manque des légumes verts aussi le midi.

      Et tu peux faire une collation avant le sport.

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  44. Bonsoir

    Matin GP : 2 tranches pain maison avec sojami et conf.MM (pas en même temps!)
    thé vert

    Midi PL : champi courgette oignon sautés à la poele avec 1 oeuf sur le plat - tofu parfum "pizza" sauté à la poele
    thé avce 1 carré choco

    Thé au lait (soja) et épices vers 18 heures - 1 pomme

    Diner GP : pois chiches et poivron rouge en boite -avec 1CS huile creme soja moutarde et coriandre
    yaourt avec fructose et cacao

    A demain!

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    1. Un fruit de plus aurait été bien.

      C'est quoi du tofu parfum pizza ??

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    2. Bonjour Dog

      Le tofu pizza, c'est comme le tofu fumé, mais c'est un autre parfum! pas mauvais

      Pour le fruit, j'y pense, mais plus faim!

      Merci

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    3. Je me méfie toujours : as-tu bien regardé la composition ?

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