lundi 25 mars 2013

Assiette de Printemps à la limande et à l'alfalfa germé à bas IG


Dois je vous dire que cette assiette est de Tina ??
Non, vous l'aurez deviné!


Composée de 2 filets de limande pochés aux thym,de rillettes d'algues,de taboulé de quinoa aux petits pois tout verts,

Salade verte et rouge, roquette, poivron entier en bocal de chez Lidl farci d'alfalfa germé, citron...

Et voici celle de Marielle :

Une courgette râpée , hacher quelques noix de cajou , vinaigrette à l'huile d'olive.(1 CS par personne)

Mettre dans une tranche de saumon, les courgettes râpées+noix de cajou+vinaigrette , rouler en cornet.



2 commentaires:

  1. Toujours aussi beau que bon Tina qu'elle belle association.

    RépondreSupprimer
  2. Tina!!! sofistiketttt !

    Alfa...ça me fait rêver ... sacrée bagnole! ♥

    RépondreSupprimer