vendredi 8 mars 2013

Menus à bas IG du vendredi 8 mars 2013


 J'avais complètement oublié!!! c'est notre journée à nous ça!!! Profitons en!!! 


Petit déjeuner GP :

Jus maison : banane verte et ananas frais.
La crème Budwig de Marie Chioca iciEt un grand expresso pur arabica



Déjeuner PL :

Une salade d'endives au noix VHO avec quelques miettes de roquefort

Une galette à la farine de lentilles vertes avec oeuf/jambon/fromage
2 clémentines.



Dîner GP :

Paella (rapide et pas chère) ici

Un yaourt au soja  mixé avec de la rhubarbe décongelée avec un peu de sirop d'agave! un délice!


231 commentaires:

  1. Bonjour le BDG !
    Mon menu du jour :

    Petit déj GP : flocons d'avoine + faisselle 0% + 1 pomme et quelques amandes en morceaux

    Déjeuner PL : salade de brocolis froid à la vinaigrette (j'adore ça !), petits morceaux de dinde rissolées à la poêle avec un peu d'huile d'olive + salade verte, 1 pomme

    Dîner GP : mon reste de concombres + 1cc de crème de soja, 1 bol de riz basmati (qu'on a tous mangé avec des baguettes pour rigoler et surtout faire durer le repas ...) + 1 compote ssa

    Bonne journée tout le monde,
    Quand je vois le nombre de posts tous les jours, je me demande comment nos chefs arrivent à suivre !
    Et elles sont pourtant toujours là, elles accueillent les nouvelles avec toujours autant de gentillesse, elles corrigent nos erreurs, chapeau bas !!

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  2. Bonjour suis la deux
    MatinGP
    1 crêpe bdg avec confiture vivis. Myrtille jus d'orange maison

    Midi GP
    Tomates en salade avec haricots borlotti 1cuillere d'huile olive fois de morue fruits rouges 1carre de chocolat avec mon café

    Soir GP couscous sans viande avec graines complètes fraises avec yaourt au soja et fructose
    Bonne journée prenez soin de vous

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    1. C'est bien léger ce déjeuner Lolita.

      Et ton couscous, c'est avec légumes ?

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    2. Légumes surgelés
      VIVE. LES. FEMMES bonnes fêtes a nous toutes je m'inclue

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  3. Petit Déjeuner GP
    3 tranches pain intégral avec confiture ssa, 1 lait de soja au cacao
    1jus de fruit maison (jus orange, kiwi,pomme)

    Déjeuner GP
    Salade verte avec 1cc huile
    Pâtes complètes, endives cuites

    Pour le dîner, malheureusement, ça reste un grand mystère. Je vous en ai parlé Gilda et Dog, je vais à un salon des vins et gastronomie ce week-end, je vais suivre vos conseils, cad phase2, que des aliments à IG maxi 50 dans se soucier du gras! Et des dimanche soir, je reprend la phase1.
    Bonne journée

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    1. Un petit dessert pour compléter ton déjeuner ?

      Passe un excellent week-end Nono !

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  4. Bonjour tout le monde !

    Matin GP : yaourt nature + 3 pancakes avec du sirop d'agave + 1 orange

    Midi PL : 2 oeufs durs, carottes rappées avec vinaigrette, tomates, salade verte avec un chèvre chaud et un sojasun nature pour terminer.

    Soir GP : 2 tranches de saumon fumé avec 2 wasas fibre et un carré frais, 1 pancake en dessert.

    Pour mon plat préparé de l'avant veille voici les ingrédients : haricots azuki, concentré de tomate, farine de soja, maïs (que j'avais enlevé), sel marin, sucre de canne, aromates en poudre, farine de blé, cumin, piment.
    C'est pas tout à fait Montignac mais ça m'a bien dépannée !
    Bonne journée

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    1. Yaourt 0% pour ton p'tit déj ?

      Attention à ta consommation de laitage animal : un par jour c'est beaucoup mieux !

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    2. oui c'est 0% le yaourt !

      tu veux dire que je ne peux pas prendre un yaourt, le carré frais et du chèvre dans la meme journée ?
      ok ça va être compliqué car je prends quasiment chaque matin un yaourt nature et je ne peux pas prendre à la place un yaourt au soja car il faut éviter le soja après l'absorption du lévothyrox.

      donc ça voudrais dire que je ne peux pas manger de fromage dans la journée ?
      je préfère dans ce cas me passer du yaourt matinal car je ne suis pas vraiment accro au yaourt !

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    3. Tu dois différencier les produits contenant du lactosérum ou pas

      Va voir notre info fromage yaourt

      Tu peux manger du fromage qui ne contient pas de lactosérum

      Et :

      soit un yaourt au lait de vache

      soit un yaourt au lait de vache et un yaourt de brebis ou de chèvre qui contient moins de lactosérum

      Le carré frais contient du lactosérum
      Il vaut mieux que tu mange du vrai fromage qui n'en contient pas

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    4. J'ai oublié soit aussi deux yaourt au lait de brebis ou de chèvre

      C bien ça Dog???

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    5. Oui c'est cela Gilda.
      A gérer en PL ou GP selon la teneur en gras.

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    6. Merci pour toutes ces infos !

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  5. bonjour

    matin comme d'hab GP
    pain BDG + confiture de fruits rouges fructose + déca

    midi PL
    2 côtelettes d'agneau avec haricots verts et champignons de paris sautés a la poêle
    1 pomme

    soir GP
    reste d'hier soir soupe de lentilles avec yaourt soja maison fait avec du chocolat ( cacao 100 % )

    voila pour moi ,suis toujours avec les radiateurs et pas mal de pluie
    bises a tout le BDG

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  6. Je sais qu'il faut eviter trop de fromage mais grosse envie:O comme j'allaite et tire mon lait pour le lactarium, ou c'est l'approche des >:O mais aujourd hui J'AI FAIM!!!...

    Matin PL: 2 tranches titi + fromage brebis + fraises + 2 carrés choco 85 %+ 1 oeuf + 1 the menthe

    Midi PL: artichauts + vinaigrette ( hdo 1 CS + moutarde+ vinaigre+ eau S'et P) champignons + salade + spaguetti titi
    fromage( euh oui je sais...) demi mousse choco BDG + demi concombre + 1 the menthe.

    Soir GP: poulet papillote au four (poulet+ tomates+ citron+ puree piment+ S'etP) pomme four nature et 4 petits rochers coco BDG ( j'ai modifié moitié coco, moitié poudre noisette)

    Tres bonne journée a toutes :*
    Et encore merci pour votre accueil!

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    1. Tu es enceinte de combien de mois déjà?

      Comme tu es enceinte, on va être moins stricte avec toi!

      Auré aussi est enceinte de plus de 6 mois. Elle mange aussi beaucoup comme toi au petit déj!

      Ta journée est parfaite! oui c vrai il y a trop de fromage mais c juste parce que c gras.
      Le fromage ne contient pas de lactosérum.

      Si tu en as envie, mange!

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    2. Ben alors Gilda ? Marie tire son lait ! ce qui veut donc dire que... ouiiiii... elle a déjà son bébé !!! voilà !!
      Bon c'est vendredi, on te pardonne !

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    3. Mdr Isa, j'ai eu la même réflexion que toi en lisant la réponse de Gilda !!!

      Je suis enceinte de 7 mois et quand je bossais, Gilda a raison, je prenais un méga petit-dej car je mangeais à 5h30 et le midi pas avant 12h45 !

      De toute façon, on nous le rabâche sans cesse ici, IL FAUT MANGER !!! Alors manges, et comme ça plus de craquage !!!

      C'est super ton geste pour le lactarium ! Perso, je suis décidée à allaiter et si tout se passe bien à tirer mon lait un maximum !

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    4. Le lactarium était trop loin de chez moi alors je n'ai jamais donné mon lait que pour mes filles.
      J'ai allaité la première pendant 1 an et la seconde pendant 7 mois (j'aurais bien continué mais elle me mordait !!). Je respecte les mamans qui ne veulent pas allaiter mais je ne les comprends pas trop. C'est tellement riche ! on échange peau contre peau, les yeux dans les yeux... mon entourage, famille, copains, n'a jamais été choqué quand je les allaitais devant eux. Que de bons moments passés !... une fois les crevasses parties, je reconnais ! pour ça, rien de mieux que des embouts en silicone ! une révélation pour les soigner et les stopper tout en continuant l'allaitement ! Après, on les enlève et le reste n'est que bonheur !
      Comment ? Moi ? une pro-allaitement ? :o)

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    5. Lol! On pourrait croire que je suis de nouveau enceinte,vu mon profil, mais ...non :-D j'ai aussi allaitè longtemps mon second, et n'ai pas eu cette chance pour le premier. Je revais d'un petit troisieme, ne pouvant me resoudre à ne plus jamais donner le sein, j'adoooore ca, je te comprends bien. Ma crapule a eu ses dents assez tôt, il en a déjà 6 ( + 2 qui se prepare...)Et c'est un mordeur aussi :-O je te dis pas l'etat de mes bouts! Lol! Mais je serre les dents c'est par periode. Et les bouts en siliconne, que nini, il n'en veut pas :-( le gout de maman c'est meilleur :-) le lactarium se deplace de bordeaux chez moi, ils ont vraiment besoin de lait...une petite question, est ce que j'ai le droit de manger un dessert par jour, recette BDG biensur? En respectant le quotat de glucose.bisous

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    6. Tu sais Isa je n ai pas allaite mes filles et je peux t assurer qu il y avait un échange incroyable quand je leur donnais le biberon. Le principal est que chaque maman se sente bien. Peu importe le choix qu' elle prend. Il vaut mieux une maman épanouie qui donne le biberon plutôt qu une maman contrainte à donner le sein car tata ou mamie ou maman leur a dit que c était mieux pour le bébé. Bonne journée Caroline

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    7. Comme Isa je respecte les mamans qui choississent de ne pas allaiter. Et en cette journee dediee, mettons á l'honneur nos differences, sources de richesses et de partage. Bisous Caroline.

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    8. Je te crois Caroline et je le répète, je respecte ce choix ! Je sais que l'échange est magnifique aussi avec le bib. En effet, une maman qui ne veut pas allaiter ne DOIT PAS allaiter. Heureusement, on ne vit plus à une époque ou les jeunes mamans obéissaient aux générations précédentes !
      De mon côté, j'ai fait l'allaitement mixte au début parce que mon lait n'était pas assez riche. Et je t'assure que l'échange était différent !
      Mais, encore une fois, je respecte totalement le choix d'allaiter ou pas ! Les enfants grandissent comme il faut dans les 2 cas et savent, dans les 2 cas, que leurs parents les aiment !! :o)

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    9. Quel morceau de poulet dans ta papillote Marie ?

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    10. Pour ton lait maternelle pas de souci pour le congélateur. Moi j'ai allaité ma 2ème 18 mois. Mais dès ces 6 mois je congelais une partie de mon lait dans des sachets à glaçons et je les donnai a sa maman de jour qui les décongelait selon les besoins au bain Marie. Ces petites quantités évitent le gaspillage.
      Par contre je suis entièrement d'accord avec le fait que chaque maman fait selon son cœur.
      Bizzzz

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    11. je n' aime que le blanc sans peau, la un filet.

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    12. pardon de vous choquer, mais donner le sein , ça ne me plaît pas du tout -
      chez les autres oui, très bien!
      moi non !
      ça ne m'empêche pas d'âtre en admiration béate et inconditionnelle devant mes 3 enfants !

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    13. Cela tombe bien Marie : c'est le seul qu'il soit possible de consommer en GP.

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  7. Bonjour les BDGettes !
    Le Paris-Nice s'arrête chez nous aujourd'hui et repars demain, je leur souhaite bien du courage avec toute cette pluie !

    Matin GP : 3 pruneaux, 2 tranches de pain BDG en MAP, confiture de fraises, soja nature, thé

    Midi PL : salade verte et mâche (du jardin des voisins. Comme c'est la fin de la production, les feuilles sont épaisses et immenses et... succulentes !!), morceau de boeuf, frometon, 2 carreaux de chocolat à 85%

    Soir GP : salade verte et mâche avec sauce soja et vinaigre (ça enlève le goût hyper salé de la sauce soja), tofu aux herbes, haricots verts, compote pomme pruneau avec graines et baies

    Comme dit Zip Zap, bravo à nos chefs qui sont toujours là, de bonne heure et de bonne humeur ! Faisons-leur un ban !
    CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
    CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
    CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP
    CLAP CLAP CLAP HEEEEEYYYYYY !!!

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    1. C'est quoi le Paris Nice??? LOL

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    2. ok tes menus! j'ai eu aussi plein de mâche hier à l'AMAP! j'en ai mis plein dans mon jus ce matin!

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    3. Comment Gilda !! tu ne connais pas le Paris Nice ??? ROOOOOOOOOOO !! hé hé !
      C'est une course cycliste mythique !!
      Mes beaux-parents, en voyage de noce il y a 63 ans, ont également fait le Paris-Nice, mais en tandem ! mon mari aussi du coup ! bien au chaud dans le ventre de sa maman !

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    4. Euh je précise, pour le ban, qu'il faut lever les bras sur le HEEEEEYYYYYY !!
      voilà voilà...

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    5. Bonne journée... sous vos applaudissements ! ☺

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    6. Moi, je connais le Paris-Brest dans un autre registre....... C'était le dessert préféré de mon grans-père.... Il était né en 1898 !!!!!!!!.....

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    7. On n'est pas dimanche DOG! MDR

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    8. Non mais c'est notre fête alors !!!

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    9. moi ,je ne connais que le "Vintimille- Nantes" LOL!

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  8. Ah pi oui !! BONNE JOURNEE A NOUS TOUTES !!!

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  9. C'est notre fête ouais...Mais, mais, mais ?? Ne serait-ce point aussi ce jour magique judicieusement situé en fin de semaine laborieuse, mais qui en fait est celui du début des réjouissances débridées pour certains et taines??Avec Ginette…Humm?? Ne serait-ce donc point vendredouille?
    Oui, je sais. J'ai encore utilisé un mot en ouille, qui incite nos pouètes en herbe à faire des rimes disgracieuses. Vous auriez préféré vendredule?
    Ptit déj
    1 très grand verre d’eau citronnée, puis 15mn après, 1 grand verre de jus de carottes, céleris branche et persil.
    1 petit bol de thé au citron avec 2 tranches de pain intégral M.M grillé tartinées de 3 CC de purée d’amandes et pruneaux « maison » SSA
    Déj PL
    Salade de doucette sauvage (mâche) et haricots verts, avec une petite betterave crue râpée, assaisonnée d’huile de colza « grillée » bio et de vinaigre de cidre.
    Blancs de poulet pochés aux aromates, et posés sur des pousses d’épinards, ¼ d’avocat, et champignons crus marinés au jus d’orange, zestes de citrons, sel et poivre. Avec 2 CS de curry de pois cassés, saupoudrées d’1CS de poudre de graines de lin et tournesol mixées.
    1 yaourt de soja avec de la compote d’abricots secs.
    Vers 16h30
    1 jus de carottes et betterave rouge crue centrifugées et allongé d’autant d’eau.
    1 tisane de feuilles et racines d’arbousier.
    Dîner GP
    Pâté de saumon au tofu (pour 3 personnes: mixer 200g de saumon en boite au naturel, 100g de tofu nature, paillettes d’algues, échalote, coriandre fraiche, citron, poivre) sur une petite salade « reine des glaces », à la sauce de soja, gingembre frais, et vinaigre balsamique avec 1 tranche de pain Royal.
    1 artichaut nature.
    1 tisane de feuilles et racines d’arbousier.
    *Bisous un peu studieux quand même, pour parvenir à inclure les aliments draineurs du foie dans mes menus !!

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    1. Wow!!!! je suis à la renverses Tina!! que ça a l'air bon tout ça!!!!

      Tu y passes combien de temps dans ta cuisine par jour???

      C super bien que tu fasses tout ça! tes repas sont un régal des yeux ! on imagine!!

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    2. Miam !! m'a l'air bien bon ton pâté de saumon au tofu !

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    3. Gilda, j'anticipe en préparant ce qui demande de la surveillance pendant le ptit déj que je prends dans la cuisine; Avec mes menus prêt à l'avance c'est assez pratique...Je dirai 2h/jour dans ma cuisine environ, car je suis très bien équipée!

      Oui Isa,je le trouve assez bon ce pâté de saumon et hyper rapide et facile, comme presque tous mes plats d'ailleurs...
      J'ai fait pocher mes blancs de poulets pendant le p'tit déj, et là ils refroidisse dans l'eau parfumée avec 5 grains de poivre
      1 morceau de gingembre (ou de Galanga)
      1 étoile de Badiane
      1/4 de citron vert ou 1/2 citron jaune bio en rondelles
      1 échalote
      • 2 feuilles de combava ou 2 feuilles de laurier
      • QQ graines de fenouil (facultatif)
      • 1 CC gros sel gris
      tu poses tes blancs de poulet, coupés en 2 dans l'épaisseur, ou tes escalopes de dinde, bien à plat au fond d'une sauteuse, tu couvres d’eau froide sur une hauteur de 3 centimètres.
      Tu ajoutes les épices, le citron coupé en rondelles, et le sel.Puis tu Couvres et tu portes à ébullition. Dès que l’eau bout,tu éteins le feu et laisser refroidir à couvert sans y toucher pendant 1h30.Cuits ainsi ils sont très moelleux et parfumés, et tu mets les arômes que tu veux ! C'est très sympa d'en avoir toujours dans son frigo pour des salades ou des sandwichs, pique-nic, apéro...

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    4. Veille à ne pas mettre trop de jus d'orange avec tes champignons à cause de son IG.

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    5. Et effectivement, chapeau pour la conception de tes menus !

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    6. oui Tina!
      c'est ma fête!
      tout ce que je fais est mal!

      j'ai au moins commis 4 péchés mortels cette semaine!
      -plus les autres, les anciens !!! -

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  10. Hi hi hi
    C'est 2 hommes qui font pipi au bord de la rivière. Le russe dit le fond de l'air est frais et le black lui répond le fond de l'eau aussi.
    Hi hi hi

    MatinGP

    Jus d'oranges frais 2 wasas 24% et un déca au lait 0%

    Midi PL

    Saumon en papillote poireaux et une compote ssa

    Soir GP

    Crème boudwig BDG

    Voili voilou

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    1. ROOOOOOOO! je suis sous la chaise!! en plus, j'avais pas compris tout de suite!! LOL!

      Dis donc!!! c très très léger tout ça!!!

      Secs les Wasa???

      Et le soir??? pourquoi une crème Budwig?? tu me diras que c sain et bon! et ça remplit bien l'estomac.

      Mais c vrai que tes menus sont peu après ceux de Tina alors on est un peu décalé là!!! LOL!

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    2. Oui secs les wasas car le matin je ne mange pas depuis toujours. Alors je me force mais ce n'est pas évident.
      Pour la crème boudwig tu crois que ce n'est pas bien le soir????

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    3. Je ne dis pas ça mais c hyper vitaminé! alors vérifie si cela ne t'empêche pas de dormir!
      C très équilibré donc a priori, oui, pourquoi pas?

      Je vais t'avouer que des fois quand j'ai la flemme de me faire à dîner, je fais ça aussi car je sais que je n'aurai pas faim de la nuit avec ça!

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    4. Tu es sûre de manger assez Martinoche ?

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    5. Il me semble que oui. Car je mange beaucoup de fruits. Mais est-ce assez pour vous?

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    6. Ah oui ?!
      Et oukisson ??

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    7. Ah d'accord, mais si tu ne dis pas que tu en as mangé un saladier, on ne peut pas deviner !! ☺

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    8. MDR!!! je vais ajouter un nouveau mot dans mon lexique!! oukisson!!! LOL!!

      C'est comme ta phrase sur le cul dans les ronces que j'oublie tout le temps et que j'adore!!!

      C'est quoi déjà??? LOL

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    9. On n'a pas le cul sorti des ronces !

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  11. Bonjour et bonne fête à toutes les BDGirl's

    Au menu du jour :

    MATIN GP :
    Pain MM - Confiture ssa
    Café avec nuage de lait écrémé
    Clémentines

    DEJEUNER PL :
    Salade verte, pignon pin, noix, feta et tomates cerise avec vinaigrette
    Filet de poulet aux herbes (fleury michon)
    Poire au chocolat à ma façon (cuite au four avec purée d'amandes complètes et chocolat 70%)

    COLLATION :
    1 yaourt nature au lait entier
    Quelques amandes et noix de cajou

    DINER GP :
    Quinoa à la provençale (recette MM : haricots verts - tomates - 1 filet HO)
    Thon au naturel
    Yaourt soja

    BONNE JOURNEE

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    1. Ton poulet Fleury MIchon est donc un plat tout préparé??? tu as vérifié tous les ingrédients? pas de sucre? pas de maltodextrine?? ou autres....

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    2. Attention à ta consommation de laitages Emma : c'est très limite dans ta journée.

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    3. En fait, je prends du lait écrémé le matin, mais c'est juste un peu dans mes 2 tasses de café car je ne sais pas le boire autrement, et sans café, je ne peux pas démarrer.

      La feta c'est celle en barquette au lait de brebis, et j'en ai mis juste une petite tranche coupée en morceaux.

      Sinon, je peux remplace mon yaourt nature par un yaourt soja, d'autant que c'est vraiment si j'ai faim.

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    4. L'important est d'être très vigilante là-dessus.
      Ça passe pour cette journée mais avec une barre haute !

      La consommation de lactosérum est à surveiller de près car elle a une véritable incidence sur la prise de poids, à telle enseigne que MM préconise d'ailleurs de ne pas en consommer du tout lorsqu'on a beaucoup de poids à perdre.

      Nous n'irons pas jusque là.
      Réfère-toi à ce que nous indiquons dans l'info yaourt pour bien ajuster ta consommation chaque jour et régale-toi !

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    5. Ben alors!!! je compte pour du beurre moi??? et ma réponse pour le Fleury Michon????

      pfttttttttttttttttttttttt !

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    6. Mille excuses Gilda, je n'avais pas encore regarder quand j'ai répondu à DOG.

      Avant de le manger, j'ai regardé la composition, c'est 100 % filet de poulet cuit dans un bouillon.
      J'ai pas vu de sucre dans la composition.
      Mais sur l'emballage, ils notent glucides : 1g pour 100g, ça peut correspondre à quoi ?
      C'est grave docteur !!!

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    7. Emma on regarde toujours la liste des ingrédients et pas le tableau de la valeur nutritive pour 100 g

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  12. Coucou les filles,

    Mon petit menu du jour :

    Matin GP :
    Pain intégral de seigle et petit épeautre aux fruits secs (figues, abricots, amandes, noisette), compote de rhubarbe, thé nature

    Midi PL :
    saumon vapeur, gratin de chou fleur, 1/2 pamplemousse avec un peu de fructose et quelques carrés de chocolat noir aux noisettes

    (vous connaissez la marque Moulin des moines ? leur chocolat est bio, pur beurre de cacao, à 74 %, une tuerie !)

    Soir GP :
    Velouté de courgette - reste de mon pain de seigle - pomme au four à la confiture d'abricot et aux pignons de pin

    J'ai une question les BDGETTES :
    Tous les flocons de céréales, dont la céréale à un IG inférieur ou égal à 50 (sarrasin, quinoa...) sont bien compatibles avec la méthode ? à part l'avoine, on peut toutes les cuire en porridge ?
    Merci d'avance les filles

    Bonne journée à toutes les femmes !

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    1. Non, comme l'IG monte à la cuisson tu ne peux faire chauffer que les flocons qui ont un IG inférieur à 35! genre flocons de quinoa, de pois chiche, de pois cassés! c'est ce que j'ai acheté pour faire les galettes végétales!

      Tu me fais rire avec le Moulin des Moines! regarde à droite dans : boutique LOL

      On en a tant parlé ici avec la farine d'orge mondé! tu n'as pas dû suivre

      Au fait, les autres flocons dont tu parles sont compatibles en GP mais à froid

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    2. Zut ! Il ne me reste plus qu'à consommer mes flocons de sarrasin en muesli...
      Merci Gilda, j'ai vraiment bien fait de te poser la question... Je tenterai un porridge aux flocons de quinoa alors... ;)
      MDR pour le moulin des moines ! Non effectivement, je n'ai pas suivi...
      Je n'avais même jamais vu ta section boutique, pfffff ! pauvre fille, va !!!

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  13. Coucou !!!

    Au radar, je poste vite car j'ai grand faim !!!

    J'ai eu ma 1ère insomnie cette nuit ... C'est pas fini à mon avis !

    Matin GP : cacao, 6 biscottes à la T150 avec conf et jus de fruits pressés (demi pamp et orange)

    Midi PL : restes d'hier, salade, carottes crues, boulettes de viande à la sauce tomate, du comté (mon dernier morceau qui vient du Jura sniffffffffff), 1 pomme et 1 carré de choc

    Soir GP : restes d'hier, couscous aux légumes surgelés et yaourt o soja.

    Le couscous, très très bon, j'ai mis un volume de semoule avec un volume d'eau bouillante salée, un peu d'huile d'olive. J'ai mis mes légumes dans une casserole d'eau froide, 2 cube de volaille dégraissés et mon chéri a dosé les épices et mis de l'ail.

    Je vois souvent ça dans vos menus, j'adore la semoule de couscous, les légumes beaucoup moins mais en fermant les yeux je les ai mangés !!!

    Profitons de notre journée dédiée !!!

    A demain pour Ginette !

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    1. Auré je lis sur ton profil que tu vis en Saône et Loire ? J'adore ce département ! Ma famille a longtemps possédé une maison à Cluny (juste à côté de l'abbaye face à la tour des fromages) et, avec mon mari, on a failli acheter une propriété au Gros Chigy. Ma mère vit à Mâcon !

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    2. asa estce toi gourmand'iz sur face book

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    3. ISA JE VOULAIS ECRIRE ISA MME VEZ

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    4. Absolument pas !! pourquoi donc ?!

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    5. Auré, si tu prenais le temps de faire un couscous avec des légumes frais, ce serait nettement meilleur.
      Moi aussi, je prenais ce sachet de légumes couscous pour gagner du temps!
      Et je me suis aperçue qu'il n'y a pas photo avec des légumes frais.
      Bon c vrai qu'en hiver c plus difficile mais on trouve potiron , courgette, aubergine, carotte
      J'ai même vu des tomates bio d'Espagne hier au super marché!! je ne sais pas ce qu'elles valent et je ne sais pas si le label bio là bas est le même que chez nous!

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    6. Isa, figures-toi que Cluny est la ville où est né mon papa ! J'aime bien aller me promener dans le centre ville (même si on a vite fait le tour) quand les beaux jours arrivent !

      Et quant à moi, je suis née et habite à Mâcon !!!

      Je ne sais pas si tu vois ta maman régulièrement mais si tu viens à Mâcon, on pourrait se boire un verre sur les quais ?!

      Et toi, tu vis dans quel coin de notre belle France ?

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    7. Oh oui bien volontiers !! Je peux déjà te dire que nous serons sur Mâcon en août ! on laisse les louloutes chez ma mère, après on se prend 2/3 jours très certainement à Cluny ou alentours !
      Je vis à Manosque, en Provence !

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    8. Ah Manosque, c'est très joli aussi !!! J'ai visité l'usine de l'Occitane et fais un petit tour de la ville !!!

      On se dit en Août alors ! En plus notre puce sera là et je serais pas loin de reprendre le travail le 2 septembre grrrrrrrrrrr !

      Est-ce que tu as congelé ton lait ? Comme je l'ai dit plus haut, je souhaiterais allaiter un max mais le fait que j'ai des horaires de dingue, je me pose la question de la congélation du lait (je me lève à 5h30 et à la rentrée je vais rentrer vers 18h45-19h) donc pas facile pour allaiter mais l'essentiel pour moi est qu'elle boive mon lait ...

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    9. Non je ne le congelais pas mais je le tirais et le mettais au frais avec date et heure pi après je faisais des roulements.
      Une fille ? trop bien !! Et va pour août ! chic !

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    10. @ Isa : oui une fille, j'ai trop hâte, dans 10 semaines, DPA le 17 mai !!!
      Martinoche Voili Voilou dit plus haut qu'elle l'a congelé sans problème, ça me rassure ! Ceci dit, j'attends d'être le jour J et ensuite on verra comment cela se passera et si mon lait sera suffisamment nourrissant !

      @ Gilda : je sais bien pour les légumes frais, et en plus j'ai que ça à faire de mes journées en ce moment ! Mais les légumes et moi on est pas vraiment copains !!! Et encore moins les légumes cuits ! Je me force tous les jours, je pèse comme ça je n'en mange pas plus qu'il ne faut ! Par contre, ça ne me dérange pas de manger carottes crues et salade tous les jours !!!

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    11. En mai ? comme les miennes ! :o)

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  14. Bonjour, Bonjour, Et VIVA à NOUS TOUTES !!!

    Tu vois Gilda j'ai trop chanté hier en préparant le soja.... la pluie est revenue...
    Les Calories : " petits monstres qui s'introduisent la nuit dans votre garde robe et rétrécissent les vêtements"Trouvé aujourd'hui sur le net -dans www.diaporama-a- la-con.com , c'est le nouveau dictionnaire nécessaire pour voir le soleil en cas de pluie

    Maintenant je peux penser à mes menus:

    Matin PL: 2 tr. de pain PL, jambon blanc, 1/2 cottage cheese, thé , 1 verre de lait d'amande

    Midi PL:
    - radis,
    - petite choucroute ss p de t, avec saucisse de Montbéliard,1 tranche de filet porc fumé
    1 poire,

    Collation : 1 pomme

    Soir GP :
    potage aux champignons + reste d'orge mondée pomme au four
    très belle journée à vous toutes

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    1. Moi aussi je me fais une mini choucroute comme toi!!!

      Tu crois qu'on peut encore appeler ça une choucroute??? on va faire bondir les alsaciennes!!!

      on va dire qu'on mange plutôt une saucisse à la choucroute non? LOL

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    2. Aujourd'hui je vais essayer de chanter pour le soleil. J'ai ramené la choucroute d’Alsace. Le filet de porc fumé est aussi alsacien mais son nom en alsacien est totalement imprononçable pour moi Pour moi ce sera un filet à la choucroute!! Bon repas!

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    3. Tu parles du Kassler??? y a des noms bien plus compliqués en Alsace!! comme les noms de leurs villages!! LOL

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    4. ça doit être cela... pour les villages je ne m'y aventure pas Je montre du doigt Lire les nom de villages avec mon petit accent du sud ça ne le fait pas !lol!!!

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    5. Non mais oh vous vous foutez de nous là lol!!Gilda prononce une fois BREUSCWICKERSHEIM c'est là que j'habite il est pas compliquer quand on le sait prononcer ce qui parle que le français ils disent BREUSCH sans rancune bizz

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    6. OHlà je fais même une faute c'est breuschwickersheim

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  15. Bonjour!

    Matin GP :
    1 bol de lait "délice de noisettes" avec van houten et sirop d'agave
    1 grande tr de "gateau royal"

    Midi PL :
    Lentilles vertes (environ 60g crues)
    2 chipolatas
    Salade verte
    35g de camembert
    Noix de cajou

    En cas :
    1 thé vert avec sirop d'agave

    Soir GP :
    Soupe aux oignons (sans fromage ni pain)
    2 tr de saumon fumé avec citron
    1/2 mangue
    1 verre de rouge

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    1. Le fait que tu écrives tes quantités me fait rire car c quelque chose que je n'ai jamais fait! en plus ça ne me donne aucune idée!!!
      Il faudrait pour ça que je pèse 60g de lentilles et 35g de camembert!

      Pourquoi tu n'as pas mis du pain dans ta soupe du soir??? des croutons de pain intégral sont autorisés.

      Bon! le fromage non!

      Si je mange une soupe à l'oignon, je la mange en PL!! je ne peux pas la manger sans la faire gratiner et sans croutons! LOL!

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    2. Je précise que je ne mange que du pain MM qui est donc ok aussi bien en PL qu'en GP!

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    3. Ben comme je crois qu'il faut que 2 féculents/j et que j'ai eu le gateau le matin et les lentilles le midi --> pas le soir donc pas de croutons ?
      Pour les quantités oui .... moi je pèse tjrs, une habitude. Bon sauf pour le fromage normalement

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    4. Effectivement Maguie, il est préférable de s'en tenir à deux portions de légumineuses/céréales par jour.

      Par contre, il y a peu de fruits dans ta journée.

      As-tu regardé la composition du "délice de noisettes" ?

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    5. Ah oui tiens moi qui mange des fruits d'habitude ... en effet ça manque.
      Mon midi était trop lourd

      Pour le délice de noisettes : Eau, *noisettes (7%), *sirop d’agave, *maltodextrine de maïs.
      j'ai considéré que y'avait peu de maltodextrine donc que ça influençait pas significativement l'IG. Et c'est délicieux

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    6. Il n'y a pas beaucoup de noisettes non plus !!

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  16. Coucou les filles et bonne fête à nous, profitons.
    Je suis MDR en lisant les coms. Moi non plus je n'avais pas compris au premier abord la blague de Martinoche. J'ai relu une deuxième fois et ... hi hi hi. Merci Martinoche :)

    Bon, pour le sérieux, voici mon menu de la journée :

    Matin GP :

    - 1/2 pamplemousse
    - Café noir
    - Muesli maison (Quaker + son d'avoine agrémenté de fruits secs et amandes. Un régal) dans un bol de lait de soja
    - Faisselle de Rians 0%

    Midi PL :
    - Velouté de brocolis (y a de la crème soja...)
    - Brochette de poissons + haricots verts
    - Cantal
    - yaourt de soja

    Soir GP :
    - Lentilles et jambon de dinde
    - compote de pommes maison

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    1. Quels fruits secs dans ton muesli Mandine? pas de raisin j'espère!

      le reste est ok

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    2. Non non Gilda, pas de raisins (hélas) je sais qu'il faut pas alors j'obéis, hé hé. C'était abricot sec, figue, pruneau.

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  17. hello! c'est notre journée les filles profitons en lol!

    matin GP : un jus de citron, une petite crepe integrale avec confiture ssa, 3cs de porridge avec flocons d'avoine et graines de chia mixée, qq amandes, graine de tournesol et de lin et une orange sanguine coupée en morceau.
    le porridge est une recette du chaudron pastel de mely miam!

    midi GP : tarte aux poireaux de la veille que j'ai faite avec de la farine T150 vu que mon mixer ne voulais pas moudre l'orge mondé!, pas d'oeufs ni de creme, j'ai mis du tofu soyeux, du curry... un délice,
    je vais rajouter une salade de radis noir avec un filet d'huile de colza et de balsamique, des sardines.

    snack : un jus frai de pomme, carotte et céléri allongé d'eau.

    diner GP : betterave crue avec vhc, graines, une pomme.

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    1. je viens de relire qq fautes d'orthographe désolée:)

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    2. je n'ai pas le temps d'aller voir la recette de ton porridge, j'ai juste besoin de savoir si tu as chauffé ou non

      Dis donc! qu'il est léger ton dîner!!! c'est à cause de Ginette demain????

      Là il manque vraiment quelque chose!

      ON verra ce que Dog en pense!

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    3. non Gilda ne n'ai pas chauffé et j'ai utilisé du lait de soja

      oui mon diner est léger mais vu que j'ai fait des crêpes T150, je vais en mangé une ce soir ça te va plus lol

      gigi ne me fait pas peur lol! j'ai été sage cette semaine en plus ça commence à devenir naturel je me prends moins la tête en élaborant mes repas.

      et cerise sur le gateau fini ballonnement, douleurs abdo...

      biz!

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  18. Effectivement, je retrouve souvent ma cuisine comme ça lorsque je absente un jour entier..... Mais si c'est une semaine, je lui ai appris à se servir du lave-vaisselle !!!... Et comme ça plus de vaisselle dans l'évier !!!.....

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    1. LOL! tu as un bon mari!!!

      J'ai pas besoin d'avoir un mari pour avoir ma cuisine en souk!!! LOL

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  19. Re-coucou, est ce que si je prends un dessert avec fructose par jour,en respectant la limite par jour, je vais freiner ma perte de poid? Par exemple a midi je voudrais me faire une part de tarte au citron de "fromage ou dessert?dessert!" Sachant qu'hier j'ai mangé de la mousse choco BDG? Merci les filles. Bisous.

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    1. Pas plus de 2 ou 3 desserts dits élaborés par semaine !

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    2. Surtout la tarte au citron!

      La mousse n'est pas un dessert élaboré.

      ON va dire que c élaboré quand il y a farine, fructose, oeufs etc. tu vois le genre?

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  20. Merci. Par elaboré, je suppose que les rochers coco et autres biscuits sont dedans ... 2, 3 fois c'est bien déjà! Bises

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  21. Bonjour à toutes et bonne journée de la Femme
    Grand soleil ici... Bon voici mon menú... de plus en plus problématique de manger équilibré... vivement le boulot...

    Pt déj GP : jus de citron tiède - deux petits pains poolish farine intégrale, son d´avoine, graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture sureau et cerise fructose - infusion

    Déj: PL : gratin de courgettes au chèvre avec lardons - salade de pousses avec graines tournesol et cajou grillées à sec - vho - une pomme - infusion avec 1 carré de chocolat 72 pour cent pépites de chocolat

    Collation : pomme - infusion

    Dîner GP : spaghettis champignons crème de soja - pomme - infusion

    J´ai plus de fruits rouges... :-(

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    1. Bon Appetit, pourras-tu aller voir sur ce lien car il y une question qui te concerne et qui attend réponse :
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/la-poolish-bas-ig.html

      Merci !

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  22. bonjour à toutes et bonne fête !!!!

    matin GP : 2 tranches de pain noir confiture et 1 yaourt 0% avec un thé

    midi PL : sashimi de thon rouge salade verte et tomates petit morceau de fromage
    un carré de chocolat 85% avec mon déca

    snack : pomme et quelques amandes

    soir GP : Salade de riz basmati (coeur de palmier tomates concombre poivrons..)
    assaisonnement citron et sauce soja
    Rocher coco recette BDG ( miam je les tente pour la première fois!!)

    excellente journée !!

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    1. Un fruit en plus, ce serait bien pour compléter ta journée Lili.

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    2. Dis moi, tes sashimi, ils sont faits maison??? avec du riz basmati?

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    3. ah pardon! je viens d'aller voir sur google! le sashimi c du thon cru! c'est ça? y a pas de riz! je confonds avec sushi!

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    4. Il n'y a pas de riz dans les sashimis Gilda.

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    5. oui c'est exact il n'y a pas de riz c'est juste du poisson cru avec de la sauce soja
      il faut aimer certes mais j'affectionne particulièrement la nourriture et la cuisine japonaises.
      j'ai deja une pomme en snack mais si tu penses que plus de fruit serait bénéfique alors je vais compléter;

      ps : premier test de rocher coco super réussit !! je suis méga fière du résultat
      ( bon ceci dit c'est vrai c'est fastoche à faire mais quand même !!...un peu d'autosatisfaction ne fait pas de mal !!)

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    6. c'est surtout addictif le rocher coco!

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    7. Oui pour le rocher coco, nettement moins pour le sashimi!!!!

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  23. Coucou les filles,

    à Gilda : que des examens obligatoires mais en avril rebelote! Merci de ton attention!

    Matin GP :
    citron pressé, pain orge levain, confiture d'abricots ssa, lait de soja, compote d'airelles sauvages et ananas frais + 1cc sirop agave, déca

    Midi PL :
    carotte crue, haricots verts et un peu de pois surgelés, bavette à l'échalote

    Pause : tisane rooibos et une petite part de "cake/gâteau" maison fait avec farine de lupin, farine de coco, et farine de souchet, oeufs, lait de soja, fructose, pommes boscoop, poudre à lever,sel.
    Très bon, çà se laisse manger a dit l'homme.....

    Soir GP :
    effilochée de chicons au bouillon ou du fenouil,
    blanc de poulet au citron confit et olives, quinoa ou lentilles
    pomme
    tisane pomme/cannelle, hibiscus

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    1. A suivre donc! tiens nous au courant surtout!

      ah tes petites compotes me tentent!! airelles et ananas! voilà un mélange qui doit être délicieux! et j'ai tout ce qu'il faut en plus!

      Bon pour la farine de Souchet je te laisse seule juge!

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    2. j'ai mis 50gr pour 150 d'ig 15. En plus je ne mange pas ce morceau à midi, je fais une pause et je mange une petite part, pas comme mon mari.......Je termine mes paquets. La coco donne un bon goût et la Lupin un goût noisette et une couleur. La souchet, on sent les fibres, çà je peux l'affirmer et c'est sucré.

      J'adore ce genre de compote

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  24. Quel dommage que nous ne connaissions pas précisément l'IG de la farine de souchet...

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    1. Tout à fait mais on sait par contre que les diabétiques peuvent en manger et donc!!
      Ma mère était diabétique depuis toujours et je me suis occupée d'elle sinon elle mangeait n'importe quoi.Donc,pour moi c'est un indice. Idem pour la farine de Teff.

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  25. Coucou les filles,

    @ Dog
    Pour répondre à ta question l'IG de la farine de souchet = 45 et du même type que la farine T150
    Voili♥

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    1. Bonjour Mariejo7 !!
      Tu as eu cette info où ?

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    2. Quelles sont tes sources Mariejo?

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    3. Pourtant j'ai cherché comme une malade moi sur le net sans jamais trouver! alors oui! je suis curieuse! t'as trouvé où?

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  26. Coucou ma petie Gilda, je veins de rechercher la réponse dans mes questions MM et ça dit ceci :


    RE: "Alimentation - Cuisine"
    Posté le mercredi 14 novembre 2012

    Bonjour Mariejo,

    J'espère que vous allez bien !

    La levure noble un IG bas.

    La farine de souchet et la farine T150 ont un IG aux alentours de 45.

    La farine Tilff a en revanche un IG trop élevé.

    Très bonne journée à vous,

    Sybille Montignac,
    Diététicienne diplômée d'État
    Fille du fondateur de la méthode Montignac

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    1. ROOOOOOOOOOO!!!

      Elle a écrit Tilff au lieu de Teff!! MDR !

      Bon! si elle le dit on peut donc considérer que la farine de Souchet est GP

      Dis moi Dog, on pourrait peut être l'ajouter à ton info farine. Qu'en penses tu?

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    2. Merciiiiiiii Marie JO!!! que ferons nous lorsque tu ne pourras plus poser de questions!

      Heureusement je crois qu'il y en a d'autres qui sont sur aujourd'hui.com

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    3. Qu'appelle t elle une levure noble??? un levain? je me demande

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    4. Voilà la levure noble de Dr Ritter

      LEVURE NOBLE 250G
      La levure de bière (Saccharomyces cerevisiae) est un micro-organisme unicellulaire. Elle concentre et rend assimilable par l’organisme les éléments de son substrat nourricier, orge mondé et houblon.
      La levure de bière de brasserie est une source précieuse de :
      - protéines végétales, sous forme d’acides aminés, 18 au total, dont tous les acides aminés essentiels
      - vitamines du groupe B : B1,B2, B3 (PP), B5, B6, B8, B9, B12.

      Aucune autre substance naturelle ne contient autant de vitamine B, elle comporte également des :
      - minéraux : calcium, phosphore, magnésium, fer
      - oligo-éléments : sélénium, zinc, cuivre
      - glucides et lipides sous forme d’acides gras essentiels
      - enzymes : protéases, lipase, amylase etc..
      Je l'emploi pour lier les sauces dans les salades les plats épicés, et son goût est vraiment très fin.
      Moi j'aime beaucoup♥



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    5. Je vais préparer ça Gilda.

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  27. J'ai jamais trouvé non plus sur le Net Gilda c'est pour ça que j'ai demandé à MM.
    A cette époque tu l'avais déjà cherché et il me semble de te l'avoir donné, soit sur le blog, soit en MP?

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  28. Bonjour et bonne fête à toutes les femmes!

    Matin GP
    Yaourt soja avec ananas frais et baies de Goji
    Wasa fibres et confiture ssa
    Thé

    Midi PL
    Bavette avec épinards
    Fromage
    Pomme

    Snack
    Thé et carré de chocolat 70%

    Dîner GP
    Velouté de légumes ( carotte, poireaux, choux fleur, navet, c'est un mélange Picard bio) enrichi avec des lentilles corail
    Fromage blanc 0% avec morceaux de pommes cuites et des amandes

    Bon après-midi :-))

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  29. Bonjour et Bonne Fête à toutes!
    Gilda, j'adore la légende: "Laisse, tu feras la vaisselle demain." C'est ce que j'ai entendu tous les jours avant de me décider à divorcer (pour d'autres raisons!)Souvenirs, souvenirs...
    Juste pour info, j'ai testé les quenelles, plat typique en Rhône-Alpes, à la farine d'orge mondé. J'ai aimé!

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    1. C'est comme quand tu entends : "Tiens j'ai fait ta vaisselle !"
      Comment ça "ma" vaisselle ? y'a que moi qui mange ??

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    2. Loulou, si ta recette de quenelles est approchante de celles dont je me régale lorsque je suis de passage à Lyon, elle m'intéresse bigrement !

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  30. alors � mon tour, bonjour mes belettes et vive nous les Femmes

    matin GP :
    - caf� au lait �cr�m� xylitol
    - jus de pomme
    - 1 tr de pain MM + confiture ss sucre

    midi PL :
    - pomme
    - grosse salade compos�e VHO avec olives vertes, filets de poivrons, fromage
    - foie de veau d'hier (la tranche �tait trop grosse pour un repas)
    - fromage blc faisselle avec fruits rouges d�congel�s et 1 trait d'agave
    - d�ca

    soir GP :
    - soupe avec lentilles corail
    - 1 ou 2 biscottes int�gral avec foie de morue
    - yaourt de soja maison avec cr�me d'azukis

    et voil� pour le reste je vais allez papoter avec vous sur la pause-caf�

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  31. alors à mon tour, bonjour mes belettes et vive nous les Femmes

    matin GP :
    - café au lait écrémé xylitol
    - jus de pomme
    - 1 tr de pain MM + confiture ss sucre

    midi PL :
    - pomme
    - grosse salade composée VHO avec olives vertes, filets de poivrons, fromage
    - foie de veau d'hier (la tranche était trop grosse pour un repas)
    - fromage blc faisselle avec fruits rouges décongelés et 1 trait d'agave
    - déca

    soir GP :
    - soupe avec lentilles corail
    - 1 ou 2 biscottes intégral avec foie de morue
    - yaourt de soja maison avec crème d'azukis

    et voilà pour le reste je vais allez papoter avec vous sur la pause-café

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    1. Attention à ta consommation de laitages Sylvie.

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  32. journée de la femme?? qui a inventé cette journée?? toutes les autres sont pour les hommes alors???!!!!

    hello les bdgettes!

    pouvez-vous me dire mes coachs préférées si les wasas seigle (100%) sont ok? je pens ebien que oui mais...

    ce matin : gp
    wasas fibre + compote ssa + thé + qq pruneaux

    midi : pl
    boudin aux pommes
    kiri sur 2 wasas
    2 sablés bdg

    collation : carrés de choc 72% et 1 sablé bdg

    soir : gp
    spaghettis et surimi avec qq haricots verts
    yaourt 0% et compote ssa

    bonne journée à vous !!

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    1. Céréales/légumineuses à tous les repas et bien peu de légumes verts Chocolat.

      Pour répondre à ta question, nous connaissons l'IG de 2 Wasas : légères et fibres 24.
      Celle dont tu parles ne doit pas être faite avec de la farine intégrale mais complète.

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  33. Bonjour les Bdgettes !!!

    Petit Dèj GP :

    Jus d'orange
    muesli flocon d'avoine + lait de soja + pruneaux coupés en morceaux mmmmmmmmmm!!!
    Thé

    Dèj PL:

    1 morceaux de roti de porc dans échine (cuit au four sans gras)
    tomates + oignon blanc + 1cc HO (eh oui je sais encore des tomates!!mais elles sont tellement bonne nos tomates dans le Midi)

    Dîner GP :

    haricots blancs + courgettes cuites au wok avec oignon doux des cévennes sans gras
    Yaourt au soja

    Bonne fêtes à toutes puisque c'est la journée des nanas aujourd'hui

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    1. coucou GHYSLAINE je t'ai mis mon adresse mail perso sur la suite de ton message d'hier si tu ne l'a pas dis le moi je te le redonnerai amities mascha

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    2. Oui oui Masha , je l'ai trouvé, merci .dès que je peux je t'envoie un message. Encore merci.
      Bonne soirée à toi.

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    3. de rien c'est un plaisir belle soiree et surtout ne te gaches pas le week end avec cela c'est surement ce que cherche la partie adverse biz amities mascha

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  34. Bonjour tout le monde,

    Pour cette journée de la femme, je vais commencer mon post par une blague:
    les laboratoires Pfizer ont trouvé un traitement pour atténuer les conflits du couple.
    L'homme doit prendre trois fois par jour les 4 médicaments suivants:
    - DICOMMEL 40 mg
    - FAICOMMEL 50 mg
    - PENSECOMMEL 100mg
    - PIFERMLA 200mg
    Testés en laboratoire, il semble que ces quatre médicaments apportent la PAIX à la maison.
    Si vous ne trouvez pas le DICOMMEL, il existe un générique : le DIKELLARAISON.
    Mais il a un goût amer...

    Sinon, au menu de ce jour:

    MATIN GP:
    - 1 orange et 1 kiwi
    - 5 CS flocons d'avoine+2noix+2 noisettes+4 amandes+ lait d'avoine froid + 1/2 cc fructose
    - 2 pruneaux

    MIDI PL:
    - pureé de chou romanesco ( HO+gruyère râpé)
    - 93 gr de thon au naturel égoutté
    - 1 petite tr fine de jambon cru
    - 2 petites rondelles fines de saucisson aux noisettes (il y avait un pot au bureau ce midi)
    - 1 sojasun nature
    - 2 carrés choco 80%+ 1 déca

    SNACK : une pomme golden

    SOIR GP: une sorte de bouillon chinois aux crevettes et vermicelles de soja + 1 compote + 1 rocher coco

    Bon après-midi!
    Légumemimi

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    1. hahahahaha trop bonne ta joke,j'ai bien rit.

      Il y a un très bon vidéo à voir pour le couple.
      Sur youtube < Les hommes viennent de mars les femmes viennent de vénus>
      vraiment très trôle.C'est un humoriste français qui à fait un monologue sur le livre qui est au même titre et qui est très bon à lire aussi.
      À regarder avec votre prince.

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    2. C'est du fait maison ton dîner Légume Mimi ?

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  35. A propos de la farine de Souchet et Teff

    Je me pose quand même la question : pourquoi Sybille Montignac ne mentionne pas ces informations sur le site MM puisqu'elle sait?

    Depuis trois mois et encore avant je n'ai trouvé de renseignement à ce propos. Je ne comprends pas.

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  36. Bonjour à vous toutes...bonjour mistral....pour la farine de Souchet et Teff...je vais essayer de me renseigner puisque que je suis toujours sur le site et les forums MM...
    Tu m'as bien fait rire legume mimi avec les 4 médocs que les hommes devraient prendre...et il existe même des génériques !!!! MDR..
    Voici mes menus du jour..

    MATIN GP : jus maison(carotte-kiwi-tomate-banane verte et pomme...2 galettes au son d'avoine et 1 grand déca....

    MIDI PL : salade tomate-concombre...escalope de poulet avec mogettes de Vendée...yaourt nature et déca...

    SOIR GP : jambon et purée de patates douces avec crème soja...pomme et thé hao ling(ou infusion)...sucré au sirop d'agave

    Bonne après-midi à toutes....bises...

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  37. Coucou Mistral,
    Là tu n'as pas tort il y a des aliments qui ne figure pas sur la liste et c'est bien dommage!
    Tiens quand on parlait de souchet et de Teff je crois me souvenir que c'est à cette période que tu es arrivée ici début novembre ;-)) je me souviens vaguement mais j'ai retenu ton pseudo
    MISTRAl qui teva comme un gant, héhé car tu as déjà soufflé pas mal sur les farines ici,hihi merci à toi.

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    1. C'est une passion Mariejo7 tout ce qui touche à la boulangerie, viennoiserie mais la cuisine aussi dans sa globalité.

      Dis, je ne savais que tu étais compatriote, de quel endroit si je peux me permettre? Si pas tranquille, je comprends.

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  38. vous savez que sur le site MM il y a une rubrique FAQ où vs pouvez poser toutes les questions? je viens de leur demander pour les farines; aussi, je vous tiens au courant dès demain je pense!

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    1. oui Chocolat et c'est en cherchant sur le site que j'ai trouvé Gilda.Merci à toi pour les renseignements.

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  39. Bonjour les femmes et l'homme,
    Matin GP:
    1 verre d'eau tiède/1 citron,
    1 poire,des raisin frais,
    tofu soyeux/mangue,framboises avec flocon de quinoa
    et 2 c.s. de son d'avoine;

    midi PL:
    salade vert/roquette HO/V.balsam.,levure alimentaire,ail,avocat;
    encore une fois....cuisse d'oie sauvage,il faut finir les restent.
    Et comme dessert un morceaux roquefort

    soir GP:
    1 ou 2 crêpe sarrasin avec saumon fumée,oignon crue,crème soja, câpre,
    brocoli au vapeur
    mousse au chocolat,BDG bien sur;

    et laisser vous fêté

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    1. Quels sont les ingrédients de la mousse au chocolat Petra ?

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    2. Petra peux tu aller voir le lien pour être sur qu'est que tu appelle la fève germé http://www.jaime5a10.ca/fr/fruits-legumes/feve-germee

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  40. bonjour, et a mon tour de vous presenter mon menu de la journée, et je tenais a remercier toute l'équipe de ce site que je trouve genial

    petit dej GP:
    jus de deux oranges
    deux tranches de pain gilda
    confiture fructose
    un deca
    midi PL :
    une poele de crevettes, poivrons multi couleurs et quelques pois chiches avec un peu de sauce allégée et curry
    un yaourt soja au fruit rouge
    un carré de choco
    gouter : un bout de pain Gilda
    compote maison au fructose
    diner : un potage avec courgette, potiron, oignon
    je fais gaffe ce soir je suis invité a une soirée, pour danser, je vais bruler des calories mais il ne faut pas que je grignote et je me tiendrai a un verre de champagne. qu'en pensez vous ?

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    1. C'est quoi ta sauce allégée Nassera ?

      Dîner GP

      Une bonne soirée en perspective alors !
      Pour la coupe de champagne pas le ventre vide surtout.

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  41. Coucou Mistral, je réponds ici car je cliques sur répondre mais ça s'ouvre plus!
    Ca tu peux le dire que c'est une passion pour toi cela se sent très très bien dans tes messages
    franchement j'admire!

    Du côté de Mons et Ath je suppose que tu connais
    j'avais habité à Watermael-Boisfort tu en avais parlé aussi il y a qq temps avec Marielle.

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  42. Bonjour et bonne fête à toutes,

    Merci pour ces images trop drôles de vérité ...

    Matin GP : pain avec mon 1er levain maison, très bon.
    Un yaourt au soja ms.
    Une pomme.

    Midi PL: quinoa aux endives et poireaux cuits, avec des tranches de chorizo, de la cancoillotte, du soja cuisine et du gruyère.
    Une pomme et des abricots secs.

    Soir GP: mon pain, des pruneaux avec un yaourt au soja.

    Une semaine riche, j'ai craqué sur les quantités et le salé. Mais j'ai respecté la méthode au niveau des IG.
    Donc je suis assez contente, c'est une évolution dans mon comportement.

    Il y a eu de très belles citations aujourd'hui, mon auteur préféré a dit:
    "Qu'est ce qui te fait courir après un autre toi même, pour que tu t'aimes ? ...

    Bonne soirée

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    1. Un drôle de dîner non ?

      Je suis contente de lire cette évolution de ton comportement, bravo !

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  43. coucou tout le monde !

    je suis contente j'ai trouvé de la farine de lentilles vertes dans une supérette bio à côté de mon entreprise de stage ! :-) je vais pouvoir me faire des crêpes salées avec jambon, oeuf, fromage...comme dans les menus d'aujourd'hui !

    voici mes menus :
    ptit déj GP :
    biscottes intégrales miel acacia, café fructose, jus de 2 oranges pressées

    midi PL :
    j'ai mangé dans une cafèt...
    alors en entrée tomates mozza
    en plat un pavé de saumon avec des légumes
    enfin un bout de fromage
    voilou jme suis bien débrouillée ! ;-)

    soir GP :
    riz sauce tomates champis
    tarte aux pommes de Gilda avec pâte au fromage blanc (reste de faisselle 0% pour moi!)

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    1. Et c'était quoi les légumes de la cafét' Skyler ?

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  44. dites, elle me tente bien cette galette oeuf/jambon/gruyère !!
    je ne trouve pas la recette, qqun peux m'aider ?
    merci les filles

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    1. et je cherche une centrifugeuse mais pas trop chère ... si vous avez des bons tuyaux !
      merci les filles

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    2. Tu as des recettes en PL et à toi d'inventer la tienne !

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  45. Rebonjour à toutes...coucou Mariejo...La question a donc été posée pour la farine de Souchet et Teff....Attendons donc la réponse...
    Je reviens car contre ordre pour mon diner...j'ai oublié d'acheter des patates douces...donc j'oublie la purée...qui sera remplacée par du riz basmati avec du coulis de tomates...
    Bon appétit et Bonne soirée à toutes....

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  46. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  47. Hello everybody ! Pour moi c'est le wikeeend, j'aime !!! J'espère que pour vous aussi et surtout qu'il vous sera agréable !!

    Matin GP :
    Yaourt 0%
    4 wasa + confiture
    Jus d'orange

    Midi PL:
    Salade cœur de palmiers, haricots verts , 2 œufs durs, pois chiches, quelques olives noires. vhO ( pas terminée !)
    2 wasa fibres et un morceau de gouda au cumin
    Une poire et un carré de chocolat 85%

    Pomme + un carre de chocolat + 3 abricots secs

    Soir GP
    Fin du minestrone ^^
    Sûrement une wasa
    Pomme au four avec framboises et 2cc de poudre d'amande.

    Bonne soirée !!!!!! Et un grand MERCI aux cheffes pour leur travail extra !!! Et leur soutien !!!!!

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  48. Je ne sais pas si mon com est à la bonne place ...
    Je voudrais vous faire part de mon expérience du jour.
    Ce matin, pdj : 4 wasa + confiture MM
    Ce midi, nous avons été manger entre collègues et je me suis autorisé un américain frites (steak tartare)tout en sachant que c'était un écart. J'ai assumé cet écart en mangeant sans culpabiliser ....
    Depuis, je me sens mal ... je ne digère pas bien.
    Mon corps aimerait-il déjà ma nouvelle façon de manger et s'exprime en ce sens ?
    Toujours est-il que le repas de ce soir se limitera à une ou deux pommes.
    Belle soirée à vous.

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    1. On va oublier ce repas que ton organisme n'a visiblement pas apprécié.

      Ton p'tit déj est très léger, il faudra revoir cela demain.

      N'oublie pas de nous indiquer pour chacun de tes repas s'ils sont GP ou PL.
      Et s'il te plaît adopte une présentation plus claire en sautant des lignes après chaque repas, ce sera plus clair et ça nous aidera beaucoup.

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    2. Tu es nouvelle Karine??? car nous avons une autre Karine et je crois que je confonds!

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  49. coucou les fille voila le menu du jour ou du soir c 'est celon!!!!

    PETIT DEJ GP

    1 kiwi
    2 cafe au nuage de lait de soja
    1 wasa fibres nature


    DEJEUNER PL

    reste de poulet (blanc je ne vais pas jeter) 2 cuilleres de
    cassoulet (que les haricots)
    1 pomme
    1 the kusmi

    DINER GP

    choucroute + 3 saucisses viennoises (achetees chez le charcutier rien a l'interieur non conforme BDG )
    1 yaourght soja
    1 pomme

    1 the

    belle soiree a vous toutes et a demain amities mascha

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    1. Sauf que les viennoises ne sont pas GP Mascha. Tu as fait un dîner PL.

      Le cassoulet est tout à fait compatible en PL alors tu peux t'en régaler.

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  50. A nous les filles,

    Ptit DEJ GP
    cake BDG,vivis, orange,flan BDGau lait ecreme, café

    Dej PL
    salade iceberg VHO, cote de porc, haricot blanc, fromage, orange

    Din PL
    reste de pate integrale, haricot vert, reste de compote de pomme

    à demain

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    1. Essaie de n'avoir que deux portions de légumineuses/céréales dans ta journée Lolote, ce sera mieux.

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  51. 191 com ???? ça va Dog , Marielle, Barbara et Anne??? vous tenez le coup?

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  52. Bonsoir,
    MATIN GP : 3 wasa - confiture vivis - yaourt 0% - Café
    MIDI PL : Radis - Salade verte - champigons de Paris - HO
    3 tranches saumon fumé -
    30 g de gouda -
    2 carrés de choc - 1 verre de vin rouge
    1 expresso
    SOIR GP : compote - yaourt soja (je n'ai pas très faim ce soir)


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    1. Ce n'est pas à cause de Ginette j'espère ?!!

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  53. Hello !!!!

    Là, tout de suite je suis contente : Je viens de rentrer du boulot, je suis complètement HS mais je vous retrouve, et de un ; demain matin je n'ai pas besoin de me lever à 5heures du mat', je peux rester dans mon lit, hummmm, et de deux; et enfin je ne me sens pas comme une knack dans mon jean, il y a de la place, j'ai passé ma journée à le remonter !!! Et de trois !!!!

    Tout ça pour ca ? Ben oui et je me fiche bien que Ginette confirme quoi que ce soit demain matin (enfin , presque ....), moi, je me sens bien dans ce jean qui "flotte".

    Elle se croit à la pause café en plus !!!!! Je vais me faire gronder moi !!!! Voici mes menus :

    Matin GP
    3 tranches de pain intégral grillé
    Confiture SSA
    Expresso

    Midi PL
    Salade composée : mâche, iceberg, tomate, olives noires, blanc de poulet, oeuf poche + VHO
    Un gros bol de poireaux cuits à l'étouffée
    Citron pressé chaud sucré à la stévia

    Snack GP
    Fruits frais (pomme poire orange en morceaux)
    2 gâteaux aux amandes BDG (amande blanc d'oeuf fructose)

    Soir GP
    Spaghettis complets au coulis de tomate maison
    Mousse chocolat (tofu soyeux, chocolat en poudre ssa dégraissé, agave)

    Allez salut les filles, rv demain avec notre Ginette ;-))

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  54. Bonsoir,
    Cela fait 2-3 jours où j'ai vraiment faim en fin de journée et pourtant je mange...
    petit dèj GP:
    1 jus d'orange frais
    4 tartines de pain intégral+ confiture Vivis
    1 yaourt au soja
    1 thé
    Midi PL:
    carottes râpées
    pavé de saumon
    brocolis + crème de soja
    yaourt au soja
    1 pomme
    Encas:
    1 pomme + quelques noix
    2 tartines de pain intégral + compote maison
    Soir GP/
    coquillettes intégrales
    thon + sauce tomates
    1 yaourt au soja
    Bonne soirée à tous

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