Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 20 mars 2013
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Bienvenue Isabulle !!
RépondreSupprimerBienvenue isabulle.
RépondreSupprimerTu verras ici tout le monde est super.
Bonsoir Isabulle et bienvenue avec nous alors vas-y racontes nous tout.
RépondreSupprimerBienvenue :)
RépondreSupprimercoucou à toutes
RépondreSupprimermerci pour votre accueil chaleureux !
Alors voilà je vous dis tout hihi ...
j'ai 49 ans , en pleine ménopause et les kg pleuvent
je me suis battue pendant des années avec les kg mais là je n'y arrive plus, je mesure 1.70m pour 75 kg
ça a été la stupeur lors de ma dernière visite chez le toubib, je ne pensais pas avoir pris autant " je ne me pèse plus depuis des années " j'avais réussis " avant cette maudite ménopause à stabiliser mon poids à 65 kg et à m'en contenter
petite j'étais ronde et j'ai bien souffert des moqueries , ce qui fait que je n'ai jamais accepté mon corps , même quand je suis descendue à 57 kg je me trouvais toujours grosse
bref .... je ne suis plus à la recherche d'un corps idéal , je veux juste perdre les kg pris ces deux dernières années soit 10kg
j'ai commencé la méthode il y 1 semaine , rien perdu et tout le temps faim ( je suis verte ) hihi!
hier j'ai fais un gâteau au yaourt ig bas pour toute la famille , sauf que je n'avais pas de farine de Soja , j'ai mis moitié farine 150 moitié poudre d'amande le reste tout comme il faut , sauf de l'huile de colza
bref je me suis régalée ce matin , mais passé le moment bonheur , je me suis demandée si je n'avais pas fais une erreur , la farine complète fait plus de 35 IG et pas mélanger avec du gras " l'huile "
Arg !!!! voilà j'ai mal commencé ...
oups j'ai été plus que bavarde , je file à mes corvées
bonne journée et gros bisoussss à toutes
j'ai oublié de vous dire , je suis Lorraine près de Metz , comme Gilda je crois
RépondreSupprimerBienvenue Isabulle, ici tu vas manger sans complexe, en respectant les IG bas . Penses à te procurer de la farine d'orge mondée que tu pourra utiliser pour les gâteaux sans aucun remords (IG de l'orge = 25 )!!!
RépondreSupprimermerci Yvonne , je viens de commander la farine d'orge
RépondreSupprimeril y a quand même un truc avec les farines et appellations , il semblerait que la farine T150 soit une farine complète et non intégrale , je viens de voir que l'intégrale est de type 170 et dire que j'en ai acheté un paquet de 5kg chez un meunier du coin pfff
si je peux me permettre une petite question " j'espère que je ne me trompe pas de page "
dans les livres de MM il y a des salades au repas du soir , mais l'huile utilisée pour les vinaigrettes ne me semble pas aller avec les glucides en accompagnement d'un repas GP ? et puis il dit que pour perdre du poids tous les aliments doivent avoir un indice inf ou égal à 35 pourtant la majorité des glucides dépassent ce chiffre ....suis perplexe là ...
Bienvenue Isabulle sur BDG et bonne route !!
Supprimertu peux poser tes question dans la pause café ..
pour voir la méthode un peux plus claire il te faut juste un peu de lecture encore ..tu peux aller voir infos lipides et ensuite tout les infos à droit , pas oublier la barre vert pour commencer
Huile d'olive en petit quantité est autorisé en repas GP ..c'est du bon gras
Merci Barbara
RépondreSupprimerSur BDG il y a du monde et ça circule,
RépondreSupprimerEt chaque jour nous faisons des émules !
Ici les kilos tranquillement on les brûle,
Sans croire à tous ces régimes qui affabulent.
Alors sors petits plats et spatules,
On veut entendre tes gamelles qui tintinnabulent !