mercredi 6 mars 2013

Menus végétariens à bas IG du mercredi 6 mars 2013





Bonjour les végé!!!

Je rappelle que c'est la page de menus normale! Vous n'êtes pas obligées de faire des menus végé!

Petit déjeuner GP :

Jus maison : carotte, grenade, citron

Deux tranches de pain intégral avec purée de cacahuètes et confiture maison

Un grand bol de thé

Déjeuner PL :

Salade de concombre Suo Yi (chinois)
Recette simple et originale
Vous voyez comme c'est joli?

PST façon Tex Mex ici
Facile à faire
Soupe d'oranges au caramel
 
Dîner GP :


Galettes aux flocons de quinoa, sésame et curcuma ici

J'ai simplement remplacé les flocons de riz par des flocons de quinoa.

 Et en dessert, un yaourt au lait de soja mixé avec des fruits rouges décongelés.



Vous voulez de belles fesses??? Voilà un truc infaillible!!!!!!!! ROOOOOOOOOOO


Et pour terminer, voici la fougasse aux olives de Françoise!
La date est fausse! elle avait oublié de paramétrer son appareil photo!



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

90 commentaires:

  1. Bonjour les filles,
    avant de me coucher,comme ça,ce sera fait,

    matin GP:
    1verre d'eau tiède/citron,
    smoothie au mangue,fraises,framboises et jus de pomme, 1 tr. de pain Gilda avec beurre de cajou;

    midi PL:
    reste de cuisse d'oie sauvage(c'est un vrais délice) avec quinoa/gruyère/crème soja,salade verte;

    collation:
    amande/pistache et 1 pomme

    soir:
    je ne sait pas encore je vais être en ville

    bonne journée

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    1. Petra, attention les amandes le soir... Il vaut mieux les manger le matin.

      Puis, ce serait bien que tu notes un menu entier, ce sera plus facile pour nous de corriger de voir la journée.

      Si tu ne sais, pas attend le lendemain, et mets les menus complets de la veille, et pour toi se sera plus facile de voir l'erreur pour une autre fois.
      Bonne journée.

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  2. Bonjour,
    Alors, je vous poste mes menus d'hier, comme ça je vous donne ma journée complète.

    Matin GP : muesli avec flocons d'avoine, 1 yaourt au soja, un peu de cannelle et quelques amandes en morceaux et une pomme

    Midi GP : pâtes complètes avec une CS de crème de soja et du coulis de tomates maison (que des tomates fondues avec du basilic), une compote ssa

    Soir PL : un reste de quiche aux courgettes avec une pâte à l'orge mondée, une pomme et une compote ssa, parce que j'avais encore un peu faim.
    Je suis contente, parce que j'ai résisté à la petite baguette fraiche que mon mari mangeait avec du fromage. Le fromage, ça aurait pu le faire, mais la baguette, je me suis dit : IG > 50, interdit, interdit ...

    Par contre, en relisant Montignac pour les nuls, je me dit que j'aurais peut-être dû faire midi PL et soir GP ? C'est grave docteur ??


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    1. Bravo, pour nous donner ton menu entier, et d'avoir tenu bon pour le pain blanc....
      Tu as droit, si tu maigris bien à 2 repas PL le soir, mais attention si tu n'as pas de perte de poids, de respecter PL midi et GP matin et soir. Pour que ton corps ait enregistré.
      Bonne journée.

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    2. si tu as pas encore lu cette info va voir aussi
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/les-deux-types-de-repas-dans-la-methode.html

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  3. Bonjour bdg!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec compote ssa et baies de Goji
    Wasa fibres avec confiture ssa
    Thé

    Midi PL
    Reste de clafoutis aux choux fleurs et lardons
    Salade de concombres
    Carré de chocolat 70 %

    Snack
    Pomme

    Dîner PL
    Pavé de saumon avec poêlée de légumes et riz basmati
    Ananas frais

    Douce et belle journée ;-))

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    1. Bon menu Sandra.... Que mets-tu dans ta poêlée de légumes ?

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    2. Bonjour Marielle, elle est surgelée il y a : poivrons, champignons, oignons, brocolis, haricots verts.

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    3. Ok, tant qu'il n'y a pas de PdT, c'est bon

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    4. Bonjour Marielle et Sandra,
      elle me plait bien cette poêlée de légumes...Hummm !
      Je vais même la mettre dans mes menus de cette semaine !! Bonne idée, merci qui? Merci Sandra..!!

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  4. Bonjour,

    Petit déjeuner GP : brioche BDG avec confiture SSA, orange et framboises avec yaourt soja, thé.

    Déjeuner PL : spaghettis MM avec une saucisse de vienne (composition OK selon le boucher) et des poireaux à la crème, fromage râpé dessus, compote de pommes

    Diner PL : je vais manger chez une collègue mais avant de partir, je vais prendre un bol de soupe maison pour caler un peu (les légumes sont à IG inf à 35).

    Bonne journée

    Pour répndre à Gilda, la crème Budwig cale en effet mais pour moi, je dois quand même prendre en plus une tranche de pain car je ne mange pas ensuite avant 12h-13h.

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    1. Même si ton boucher te dit que c'est OK, pour la saucisse de Vienne... Il y a toujours des additifs..... Car je ne suis pas sûre que ce soit lui qui les fasse d'après la texture....

      Bonne soirée

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  5. Bonjour tout le monde,

    Matin GP : un jus de citron chaud bio
    Un yaourt soja avec flocons et son d'avoine, pruneaux.

    Midi PL : salade de quinoa vho avec haricots verts, poireaux et tomates séchées ( essuyee pour enlever le trop plein d'huile)
    Une pomme cuite avec amandes effilées.

    Soir GP : filet de poisson blanc, poireaux, épinards et soja cuisine
    Pruneaux

    Très bonne journée, amusez vous.

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  6. Bonjour
    Matin PL
    Pain au poolish. avec fromage et confiture bdg jus de pamplemousse orange

    Midi PL
    Carottes rapees reste de mon ambroisine de dinde avec epinerds et choux fleurs au gratin

    16h après la gym. 1 pamplemousse

    Soir GP
    Potage maison salade poisson en papillote 1pomme cuite 1pomme crue dans mon lit
    Bonne journée a toutes

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    1. Gare aux dents si tu manges une pomme au lit le soir !!......

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    2. Alors c marrant ce que tu dis là Marielle! figure toi que j'ai connu un monsieur qui se lavait les dents en mangeant une pomme!!! LOL! il ne connaissait pas la brosse à dent!!

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    3. Ici aussi on dit qu'une pomme remplace la brosse à dents ( occasionnellement biensur. )

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    4. Beurk il sortait d'ou ce loustik!!!

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    5. Gare à la fermentation dans la bouche et les caries ....

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  7. bonjour ,suis a la bourre aujourd'hui, je boulotte

    ce matin GP
    pain BDG + confiture fructose ( j'en ai presque plus va falloir que j'en refasse ) et thé

    midi PL
    gratin de blettes ( blettes + crème fraiche + 2 œufs +
    fromage a raclette et un peu de gruyère dessus et le tout au four ) et 1 pomme

    soir GP
    yaourt au soja avec pruneaux cuits et fruits rouge

    voila pour moi gros bisous a plus
    bonne journée a tout le monde
    ici dans le midi de la France il pleut

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    1. Crème fraîche combien % + 2 œufs + fromage à raclette + gruyère râpé... N'est-ce pas un peu beaucoup en matière grasse ? Pour un repas .....
      Par contre ton dîner est bien léger......
      Bonne journée

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    2. Marielle j'ai oublié de dire que j'en ai facilement pour 2 fois
      crème fraiche 2 c a soupe ,3 petite tranche de fromage a raclette et un peu de gruyère ,il devait en avoir environ 50 gr

      pour le soir ,j'évite de trop manger car je me suis rendu compte que je stock même si c'est du potage
      donc j'essaie de voir pourquoi je ne perds pas
      j'ai éliminé les desserts aussi pour le moment
      j'ai toujours eu une très longue et mauvaise digestion ,le repas de midi si il est trop lourd et trop copieux j'en mange jusqu'aux soir facilement ( il me faut au moins 9 h pour qu'il soit au bout de mes talons )
      voila dis moi
      bises

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    3. Ok, merci ceci explique cela.....

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    4. Est ce que tu mastiques bien Luce?
      N'oublie pas que la digestion commence dans la bouche

      Et évite de boire de l'eau pendant les repas

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  8. Hello hello

    Matin GP

    Jus d'oranges frais 2 wasas 24% café au lait 0%

    Midi PL

    Frites de panisse bâtonnets carottes crues haricots verts congeles viande froide (salami jambon cru) et fromage (raclettes et chèvre ) et une compote ssa pour le dessert si encore faim

    Soir GP

    Haricots rouges petits pois congelés et thon en boîte au naturel et une pomme si encore faim

    Une toute belle journée

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    1. Je vais faire hurler DOG et Gilda mais moi je trouve le salami très et trop.gras,,je préfère un bon saucisson maison de charcutier,,haché plus gros......
      Bonne journée.

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    2. Non non! je ne hurle pas!LOL!!

      Je dirai tout dépend de la quantité qu'elle mange.

      Elle achète sûrement les sachets qui contiennent un assortiment de charcuterie avec jambon et salami.

      En parlant de saucisson, j'en ai marre d'acheter du saucisson qui finit dans l'estomac de mes chiens tellement ils sont dégueu!!! le seul que j'aime bien c'est la saucisse sèche de Justin Bridou! mais c de la merde! je sais que c fait en Chine! je voudrais trouver un bon saucisson artisanal et correct!
      Il faut que j'aille chez un boucher vous croyez?

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    3. Oh oh vous battez pas pour moi ...
      Je laisserai le salami pour mon mari et mes filles.
      Bizzzzzzzz

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    4. Je peux t'envoyer un colis peut être une photo pour commencer comment faut il faire?

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  9. Coucou à toutes

    Dej gp 1 mangue et une poignée de graines de tournesol
    Dej pl viande haché plus petits pois et légumes or wok
    Donner gp tt fruit je pense

    Une question bête j'achète des steak de poulet à carrefour et je viens de voir fécule de manioc je sais pas si c grave

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    1. Coucou

      Je fais mes haché moi même car j'ai un hachoir à viande.
      Sinon prends toujours le morceau de viande filet, escalope.
      J'ai travaillé chez un boucher charcutier entre le sel de nitre qui est utilise pour garder une bonne couleur(rose)tout les melanges d'epices pret à l'emploi plein de conservateur, de farine diverse,oeuf, liant,colorant,stabilisant conseil d' amie EVITES tout ça

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    2. Manioc IG 55 ce n'est pas bon en PL.

      Tu pourrais acheter un filet de poulet et tu y mets sel, poivre, ail et fines herbes..... Un coup de mixer et tu as ton steak de poulet parfait et tu sais ce qu'il y a dedans....

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    3. oui, tu peux mixer dans un mixeur!
      Moi ça y est! j'ai investi dans un hâchoir manuel à viande.
      La viande qui sort d'un hâchoir n'a pas la même texture qu'une viande hâchée dans un mixeur
      ça ne coute pas cher! environ 15 euros

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    4. Ah oui un hachoir manuel. Excellente idée !
      L'as tu acheter sur le net ?

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  10. Bonjour et belle journée

    Aujourd'hui, c'est la journée reste de repas.

    MATIN GP :
    Galette aux sons d’avoine et blé au lait de soja
    Confiture ssa
    Café avec nuage de lait écrémé
    Orange

    MIDI PL :
    Poivrons cornes de bœuf farcis (bœuf-veau) (reste)
    Aubergines farcies aux poivrons et mozzarella(BDG)(reste)
    Faisselle au lait de vache 6% MG
    Café expresso à 2 carres chocolat 70%

    Collation : pomme cuite au four et 2 cc de purée d'amandes complètes

    SOIR GP :
    Taboulé avec semoule complète (reste) (très peu d'huile d'olives)/Pois chiches (1 petite poignée)/Tomates cerises nature
    Crevettes roses
    Yaourt soja

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  11. Bonjour ! Ma mère m'a toujours dit que j'avais les os des fesses pointus : je veux une chaise comme ça !!

    Matin GP : 3 pruneaux, 2 tranches de pain BDG, confiture de fraises, yaourt soja nature, thé

    Midi GP : salade de mâche, carottes cuites saupoudrées de levure et gomasio, peut-être un reste de spaghettis d'hier soir, compote pomme pruneau avec graines et baies

    Soir PL repas romantique : salade de mâche avec saumon fumé (bien que l'idée des toasts PL au fromzi de chèvre soit très tentante !!), aubergines au roquefort et aux noix, flan au chocolat saupoudré de curcuma ou autres épices

    Bisouilles ! prenez GRAND soin de vous !

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    1. Bravo Isa, tu es la.1ere à faire un commentaire sur ces chaises de bar !!!..... On y croirait, n'est-ce pas ?....
      Bonne journée à toi aussi....

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    2. Bonjour Isa,
      Comment fais tu tes aubergines ?
      C'est une recette du blog ?

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  12. Bonjour,

    Super les lunes en plein soleil Gilda!!!!
    peut être que la photo de la fougasse dessus plutot que dessous !!!!!j'ai l'esprit mal tourné ce matin ouuuuuuuu


    ptit dej GP
    cake BDG, vivis, yaourt0%, orange, cafe

    dej PL
    poulet, fenouil bechamel orge mondé lait écrémé masdam rapé, compote de pomme maison ss

    din GP
    reste de pâte integrale petit pois tomate, jambon cuit, yaourt soja

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  13. 40 commentaires à 8h30???

    La journée commence bien! ;o)

    Bonne journée à tous et gros bisous!!

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    1. Bonne journée Isa! ♥

      Je suis contente, on doit avoir un micro climat ici car ils avaient prévu du gros mauvais temps. Grosse pluie et vent à 110 km/h.
      Finalement petite pluie de temps en temps et du vent mais moins fort. Ouf car c'est la semaine des aller retour à pieds!

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    2. Bon courage ! Ici aussi c'est plutôt crachin, mais pas de vent !
      Ce matin je devais parcourir la ville pour poser chez les commerçants les affiches d'un concert qu'on organise (enfin ceux qui les acceptent...) mais... finalement j'irai demain ! en espérant que ça crachottera moins ! de toute façon, je n'aurai pas le choix !

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  14. Bonjour bonjour,

    Aujourd'hui mercredi, les petits-enfants sont là pour la journée : Mille bornes et jeu de l'oie en perspective ! (et les devoirs d'abord,lol)

    Matin GP :
    - Café au lait de soja
    - 1/2 pamplemousse
    - 2 tr de pain intégral BDG + 2 cc conf fructose Vivis

    Midi PL :
    - Foie de veau provençale (ail, vin blanc, concentré de tomates, herbes) + frites panisse
    - yaourt nature

    Goûter :
    - abricots secs

    Soir GP :
    - Chili végétarien (haricots rouge, ail, poivrons, champignons, tomate, épices, vin rouge 5 cl)
    - compote de pommes maison

    Bises à vous toutes bonne journée sous des températures printanières

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  15. Bonjour tout le monde !!!

    Ici, il pleut ☻

    Matin GP : cacao o lait de soja, 6 biscottes T150 avec conf abricots et jus de fruit pressés (demi pamp et orange)

    Collation à 11h : 2t de jambon, je vais à la piscine qui ouvre à 12h

    Midi PL : restes d'hier, sauté de porc à la moutarde, avec haricots verts et champignon + beignets de pois chiche décongelés (on verra ce que ça donne), comté, pomme et choc

    Soir GP : couscous complet avec un sachet de légumes congelés (compo des légumes ok) et yaourt o soja

    Quelqu'un pourrait me dire comment cuire la semoule ? Gilda, dans ta recette, tu te sers d'1 couscoussier et je n'en ai pas ! Entre-temps, je regarde sur le net !

    Bonne journée !

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    1. Ben tu sais, la plupart des gens cuisent leur semoule simplement avec de l'eau chaude et la laisse gonfler! c parce que je suis puriste et que je trouve que le gout est incomparable entre une cuisson au couscoussier et simplement avec de l'eau chaude .
      Tu n'as pas de cuit vapeur?
      Je me sers souvent du couscoussier pour toutes les cuissons à la vapeur autre que le couscous.
      Cela te serait utile.

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    2. Au fait, pour répondre à ta question, c écrit sur le paquet!

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    3. Non, je n'ai pas de cuit vapeur ! J'ai pensé au thermomix par contre !

      Euhhh, grosse blonde aujourd'hui, oui c'est noté sur le paquet, mais comme c'est un paquet de la vie claire, il n'y a pas toujours le mode d'emploi !

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    4. Coucou Auré,

      Je n'ai pas de couscoussier non plus, je me sers de ma cocotte minute, semoule dans le panier, eau ds la cocotte, tu poses le couvercle mais tu n'actives pas la cuisson sous pression, tu me suis ?
      Bises

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    5. oups, je crois que nos messages se sont croisés. Le thermomix, oui, je fais cuire mon riz dedans, il est tjs extra. Pour la semoule, ça devrait marcher aussi car je fais le quinoa ds le petit panier (il y a bien qques grains qui s'échappent mais pas grave).

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  16. Bonjour amies Bdgettes,
    Grand soleil ici mais çà claque fort (je parle des vagues) encore une fois...
    Je vais voir ce que je peux tirer de mon frigo quasi-vide...

    Pt déj GP : jus de citron tiède - deux petits pains poolish au son d´avoine, farine intégrale et graines de tournesol (cette fois j´ai fait mon poolish en mettant plus de levure et du coup seulement 1/2 CC dans la pâte finale et çà marche) - deux wasa (1 seigle sésame -fin de paquet- et 1 fibre) confiture cerise et sureau au fructose - infusión

    Déj PL : omelette avec courgettes, poivrons, lardons - salade verte sans assaisonnement - un morceau d´emmenthal - fraises fraîches avec burgos 0 pour cent - infusión et carré de choco 72 pour cent avec pépites cacao

    Collation : pomme - infusion

    Dîner GP : spaghetti champignons, serrano et crème soja (comme hier mais il faut que je finisse les champignons) - fraises fraîches - infusion

    Bonne journée à toutes... moi petite marche pour commencer et ensuite le docteur et son tensiomètre infernal.

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    1. Tu as déjà des fraises ? De serre ?
      J'espère que ta tension va s'améliorer rapidement. Bonne journée

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  17. bonjour tout le monde !
    A mon tour,

    Matin GP :
    -2 tranches de pain noir, 2 wasa avec confiture sans sucre
    - 1 yaourt 1 déca

    midi PL :
    - papillote de poisson aux olives recette BDG
    - endives braisées à l'ail
    - salade fromage

    snack si faim : pomme et quelques amandes

    soir GP :
    -risotto de quinoa (cuit avec 1 pt verre de vin blanc)
    - yaourt de soja sirop d'agave

    excellente journée à toutes

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    1. Tu ne mets rien dans ton Quinoa ?

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    2. bonjour marielle
      en fait je le fait vraiment comme un risotto
      oignons revenu dans la poêle j'ajoute le quinoa que je fais bien revenir avec les oignons
      déglaçage avec un pt verre de vin blanc et du bouillon dégraissé pour le faire cuire
      après tu peux y ajouter ce que tu veux (pt lardons par ex) mais je le préfère nature
      j'accompagnerai peut être d'une tranche de jambon de dinde

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    3. C'était pour toi ma question .... Car pour moi, je mets toujours pleins de petits légumes dans mes "risottos" qu'ils soient au Quinoa, orge mondé etc..... Et je trouve que le Quinoa n'a pas vraiment de goût.... Parfait avec ta tranche de jambon de dinde.

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    4. ah désolé je n'avais pas compris ta question
      c'est vrai que je peux y ajouter qq dés de tomates ou qq dés de courgettes,
      je tente ce soir
      bonne journée Marielle

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  18. Je suis en négociations avec mon mari pour changer les tabourets de notre bar et mettre ceux-ci à la place. À nous les fesses rebondies!!

    Bonjour à toutes

    Aujourd'hui j'inverse le dîner et le déjeuner parce que ma moitié a envie de choux de Bruxelles!!

    Petit déjeuner GP
    Trois petites tartines de pain intégral
    Confiture sans sucre
    1 petit verre de lait écrémé
    Un thé à la menthe
    Jus d'orange

    Déjeuner GP
    Concombre cœur de palmier, sauce soja soyeux/moutarde
    Pâtes intégrales
    Thon au naturel avec un peu de crème d'amande et d'aneth
    Yaourt soja maison

    Dîner PL ou GP avec du riz basmati
    Sardines grillées
    Choux de Bruxelles
    Compote de pommes

    Mais si je ne plante pas, comme c'est du poisson et du fait de sa teneur en bonne graisse, je peux ajouter du basmati ?!
    Et ça deviendrait GP!
    Dog, Gilda, c'est Ok pour le riz en plus (mes sardines sont surgelées et je vais les réchauffer en papillote au micro-ondes) et les choux avec oignons/échalotes
    Merci et bonne journée à toutes les bdgettes !!

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    1. Mais oui! ton dîner est GP pas PL! donc pas de problème!

      LOL pour les tabourets!!!

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    2. Cool. 2 GP dans la journée, et mon z'hom n'y verra que du feu!!

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  19. Déjà 52 commentaires à 9h20 LOL

    J'adore les chaises de bar!!!!!

    Sinon impossible de trouver les PST dans mon magasin bio

    Matin GP
    1 tr de "gateau royal"
    Thé
    1 yaourt au soja au fructose

    Midi PL
    Champignons avec dinde et un peu de crème fraîche
    Pomme
    Noisettes

    En cas
    1 café (je m'endormais au taffff!)

    Soir GP
    Salade et graines germées
    Haricots blancs à la tomate
    Mangue
    1 fine tr de gateau royal
    1 verre de vin
    --> Gilda ça fait comme hier mes repas, trop léger le midi tu vas me dire. Je change ça à partir d'aujourd'hui donc menus demain

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    1. ok! Je trouve que tout est léger!! je ne voudrais pas que nous fasses des repas hypocaloriques! ce serait idiot!

      Tout dépend des quantités là! c'est équilibré, ça semble frugal mais peut être que tu fais de grosses assiettes!

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  20. bonjour ,

    aujourd'hui , je poste les menus et j'évite de commenter les commentaires pour éviter un peu de boulot sauf si question

    matin gp

    pancakes bdg à l'eau et galette de sarrazin ,
    confi vivis myrtille
    déca , nuage de lait

    midi pl ( ou gp je crois )
    salade
    crevettes
    pois chiche
    sauce soja , moutarde , herbes , sel
    yaourt soja

    soir pl

    steack haché 5 % ( je finis le stock )
    haricots verts
    yaourt soja

    grande nouvelle ,ma première fournée de yaourt soja est très réussie , j'ai acheté un lait de soja auchan , qui avait goût d'eau alors j'ai rajouté un peu de soja cuisine , parfait !!

    merci pour vos corrections et bonne journée
    je résiste à mon café bureau !!

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    1. Qu'en penses tu toi? ton déjeuner est GP ou PL?

      Ah bon? t'as acheté un lait à gout de flotte???

      Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!! pour les com!!!

      A l'heure qu'il est c déjà une folie! je ne retrouve même pas certains com!

      J'ai déjà les yeux en vrille!!! LOL!

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    2. Pourquoi tu résistes à ton café bureau??? pas de déca?

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    3. je crois qu'il peut être les deux non ? puisque les crevettes sont acceptées en gp
      pas de déca au bureau ! pas grave , je bois de l'eau

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    4. ça ne marche pas comme ça.

      Pour que nous on puisse corriger vite il faut qu'on sache si ton repas est GP ou PL

      Dans ce cas, ton déjeuner est PL si tu as utilisé plus d'une cuiller à soupe d'huile pour ta salade et la cuisson de tes crevettes et il est GP s'il n'y a pas de gras (slt Une cs d'HO)

      Donc c important qu'on sache. tu comprends?

      Je te dis pas le temps que j'ai mis à retrouver ton message!!! LOL!

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  21. Hello, hello !!

    Je note mon menu d'hier. Aujourd'hui à midi, resto, le premier depuis que je fais la méthode (il y a bien le resto d'entreprise tous les jours, mais là c'est relativement facile). je vais faire PL, comme tous les jours à midi, j'ai déjà mon petit menu en tête et je vais prendre mon chocolat noir pour accompagner mon expresso, histoire de ne pas être frustrée quand Jules et les héritiers mangeront leurs desserts !!!
    Demain, compte rendu du challenge.....

    Matin GP
    2 tranches de pain intégral grillé
    Confiture maison SSA

    Midi PL
    Rôti de veau aux herbes
    Fenouil à la tomate
    Haricots verts
    Citron pressé chaud sucré à la Stévia

    Gouter GP
    Petit bol de kiwis

    Soir GP
    Spaghettis complets au coulis de tomate maison
    Yaourt 0% (vache) sucré à la confiture SSA
    Un petit gâteau aux amandes BDG (amande, blanc d'oeuf, fructose, vanille)

    Bonne journée :-))

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  22. Coucou,
    Avec un peu de retard voici mon menu d'hier mardi 5 mars
    MATIN GP : pain MM - 1 wasa - carré frais 0% 4 c à c confiture vivis - 1 kiwi - café
    MIDI PL : choux fleur - HO et aubergine grillée
    Boudin aux pommes + poelée légumes (poivrons - courgettes - aubergines)- Mousse chocolat
    GOUTER GP : 2 cookies
    là j'ai fini les desserts de dimanche
    SOIR GP : Potage aux cheveux d'ange - 1 pomme cuite

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    1. c ok mais je ton potage risque de ne pas te tenir l'estomac!! tu n'as pas peur d'avoir faim? Epais le potage?

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    2. Oui Gilda, en principe lorsque je mange des cheveux d'ange, c'est plus des pâtes que d'eau, très épais donc 100 g ça me cale bien.
      Merci

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  23. ET bien impossible de retrouver le com de Ghyslaine! ça y est! il y a déjà trop de com!!!

    Ghyslaine, tu dis des bêtises!!! en PL c IG inférieur ou égal à 35 pas 30 !

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  24. Putain de bordel de merde!!!!

    Ghyyyyyyyyyyyyyslaine!! tu as écrit sur la page de mardi!!! hier!! et moi cela fait 5 fois que je défile cette page pour retrouver ton com!! je suis naze!!!

    Ne fais plus ça stp!!!! tu écris sur la page de menus du jour! pas sur celle d'hier! même si c ton menu d'hier!! là j'ai vraiment perdu mon temps!!! merciiiiiiiiiii ♥

    Tu peux écrire chaque jour ton menu de la veille. C pas un problème.

    Please! faites un effort! sinon on va pas y arriver!!!

    IL faut que tout soit fonctionnel et rapide! oki?

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  25. ah remerde!!! je vais arrêter!!

    Excuse moi Ghyslaine!! en fait tu n'as pas écrit ton menu! tu as simplement répondu à Dog!!! pftttttttttt!! c de ma faute! je n'avais qu'à faire attention sur quel message tu avais écrit!!!

    Mea culpa!

    ça fait rien! je laisse mon pétage de plomb!! LOL! ce que je dis est vrai quand même ! mais ça ne te concerne pas!

    On va dire que c pour tout le monde!!

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  26. Ghyyyyyyyyyyyyyyyyyslaine!!! tu viens d'écrire ton menu du jour sur la page d'hier!!!!

    Tu veux ma mort????????????

    pftttttttttttttttttttttttttttt

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    1. Ok Pardon Gilda!!
      Bah moi qui ne voulais pas faire remarquer , c'est foutu!!!Je t'ai fait perdre ton temps, excuse moi encore!!!
      Oui PL IG jusqu'à 35, e plus je l'ai marqué sur mon cahier et je l'ai écrit "QUELLE TRUFFE JE FAIS"

      Je te donne mon menu

      Petit Dèj GP:

      Orange pressé
      2 tranches de pain complet au seigle BJORG (j'en ai acheté 3 paquets avant de venir sur le blog)
      confiture VIVIS au fructose
      fromage blanc à 0%
      Thé

      Dèj PL :

      1 tranche de cabillaud cuit au court bouillon +sauce au poireaux et soja de cuisson avec 1 cc HO
      Brocolis saupoudré de poudre de noisettes
      Compote SSA

      Dîner GP :

      Spaghetti intégral
      poivron
      pulpe de tomate
      parmesan
      yaugourt au soja

      Non nonnnnnn je ne veux pas ta mort, une fille géniale comme toi, t'elle folle ou quoi!!!!!

      Gros bisous quand même
      dis moi que t'est pas fâché !!!!





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    2. ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Non, je ne suis pas fâchée!!! LOL!!!

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    3. Ton pain Bjorg est ok en GP

      Tu mets du parmesan en GP??? t'es sure que c ok ça??? biz

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  27. Bonjour les Belettes, temps pourri sur le Languedoc depuis hier la pluie ne s'est pas arrêtée, bon on en avait besoin et ça fait du bien à mon jardin donc je ne me plains pas LOL

    matin GP : pt déj habituel je n'aime pas varier le matin
    - café au lait soja + xylitol
    - jus de fruits : pomme-kiwi-orange
    - 2 tr de pain MM
    - purée d'amandes et miel d'acacia

    midi PL :
    - pomme
    - une belle salade de chêvre chaud Gilda m'a fait envie hier avec la sienne
    - 1 tr de foie de veau (bio producteur du Larzac donc local))poêlé (je l'avais décongelée avant de voir la salade)
    - yaourt soja maison + fruits rouges congelés

    dîner GP :
    - reste de soupe poireaux-courgettes-quinoa
    - viande des grisons
    - yaourt soja + sirop d'agave

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  28. Bonjour à toutes,
    Voici mon menu :
    Petit Déjeuner GP : un thé vert, 2 tranches de pain à la farine de petit épeautre, "préparation aux fruits" au sirop d'agave (que j'ai trouvé chez Casino, en avez-vous déjà acheté , qu'en pensez-vous ?), une pomme ;
    Déjeuner Pl : une salade verte avec roquefort(quelques morceaux) et amandes VHO, gratin d'épinards (soja, oeuf et fromage de brebis rapé, juste un peu de fromage), une belle tranche de cake aux pommes et chocolat BDG, entre le roquefort et le fromage de brebis rapé, je ne pense pas faire des excès ;
    Diner GP : quelques feuilles de salade avec sauce soja, spaghettis MM sauce tomate basilic, compote de pommes rhubarbe maison juste avec de la cannelle ;
    Qu'en pensez-vous ?

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  29. Désolée, les filles mais je dois partir!

    Je change la page de menus car ça va faire trop!

    Cételle et Sylvie, vous trouverez les critiques sur l'autre page! je suis à la bourre! je dois partir! bisous ♥

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