Une recette très facile et cuisson au four réalisé par Boubou
tiré du livre Valérie Drouet
Pour 4 personnes:
Ingredients
- 250g d'orge perlé
Preparation
Rincer l'orge perlé à l'eau froide. Préchauffer le four à 180°Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Un petit plat vraiment facile à faire et complet, j'y ai mis 2 courgettes et un fenouil coupés en petits morceaux. ..... Il n'en reste plus !!!! Merci Boubou. ;)
RépondreSupprimerJ'adore le pilaf d'orge mondée . . . je le faits comme le riz . . . mais jamais fait au four . . . je vais essayer . . . Merci Boubou !
RépondreSupprimerComme sa à l'air bon...
RépondreSupprimerMerci ma belle je le programme ce week-end :X
Contente que tu as aimé Marielle. Vraiment, je vous le recommande car ce plat est délicieux.
RépondreSupprimerIl y a d'autres recettes, je testerais et je les partagerais avec vous ♥