jeudi 26 février 2015

Une petite recette très sympa de Nina . . .


Voici une recette que Nina  a trouvé sur le

blog espagnol " EL Metodo Montignac" 

« Ici je vous envoie un photo et un recette d'un pain très très bon et facile, GP.  

J’espère que vous aimerez!!!  Nina »


Ingrédients:

230 g farine petit épeautre,

1et 1/2 sachet levain boulanger,

1 grosse pomme,

50 grde sirop d'agave + 25 gr miel acacia (ou 75 g agave!),

150 ml lait de soja,

1 yaourt de soja,

50 gr noix,

1 c à c  de cannelle


Technique:

Mixer farine, levain, cannelle et pomme râpe.  (1)

Dans un autre bol mixer lait, yaourt, agave et miel d'acacia.  (2)

Mélanger les appareils (1) et (2), ajouter les noix en petits morceaux et mélanger.

Mettre dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°C.



Merci beaucoup Nina de ce partage, 

Bonne dégustation !








11 commentaires:

  1. Merci Nina pour cette recette qui donne envie.
    Par contre pour moi comme d'habitude je la ferai mais sans sirop d'agave ni miel.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pense comme toi Martinoche . . . comme la pomme est sucréeje pense qu'lle sera suffisante . . . sinon c'est plutot un gâteau !

      Supprimer
  2. Si vous faites ce pain- gâteau . . . pensez aux photos . . . Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Merci Nina pour le partage de ta recette :)

    RépondreSupprimer
  4. Toujours agréable de découvrir de nouvelles recettes merci

    RépondreSupprimer
  5. Merci Nina, je ferai ce pain demain :) Il me semble délicieux et je rejoins l'avis de ne pas mettre ni de miel ni de sucre d'agave.
    Il donne envie d'y goûter. Merci pour le partage. :)

    RépondreSupprimer