mercredi 11 février 2015

Brioche à l’épeautre, huile d’olive et fleur d’oranger


la recette de Marie Chioca ici
réalisé par Boubou 

Ingrédients

500g de farine de grand épeautre T130
5cl d'eau de fleur d'oranger
10cl de sirop d'agave
10cl d'huile d'olive
15 cl d’eau légèrement tiède
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
2 sachets de levure de boulangerie déshydratée
5g de sel fin

Pour info -Boubou a utilisé de la farine d'épeautre complète T150 du moulin des Moines. 
Elle a pétri la pâte à la machine à pain et fait la cuisson au four.
Elle a goûté un petit morceau qui s'est détaché en la coupant en tranches pour la photo.... elle sent bon la fleur d'oranger et est divinement moelleuse!!!

merci Boubou !!! 

et voici une brioche de Saze faite avec la farine de petit épeautre  T150 




merci Saze !!!





5 commentaires:

  1. Toujours des bonnes recettes à nous faire partager
    Merci a Boubou

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  2. Mmmm ca fait trop envie.
    Merci du partage.

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  3. C'est vrai qu'elle est trop bonne, j'ai bien fait de mettre le lien sur le menu de samedi 7 février !!! je vois que la brioche de Marie a du succès.

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  4. Je suis en train de la faire, photo demain.

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