la recette de Marie Chioca ici
réalisé par Boubou
Ingrédients
500g de farine de grand
épeautre T130
5cl d'eau de fleur
d'oranger
10cl de sirop d'agave
10cl d'huile d'olive
15 cl d’eau légèrement
tiède
1 c. à soupe d'extrait de
vanille liquide
2 sachets de levure de
boulangerie déshydratée
5g de sel fin
Pour info -Boubou a utilisé de la farine d'épeautre complète T150 du moulin des Moines.
Elle a pétri la pâte à la machine à pain et fait la cuisson au four.
Elle a goûté un petit morceau qui s'est détaché en la coupant en tranches pour la photo.... elle sent bon la fleur d'oranger et est divinement moelleuse!!!
merci Boubou !!!
et voici une brioche de Saze faite avec la farine de petit épeautre T150
et voici une brioche de Saze faite avec la farine de petit épeautre T150
merci Saze !!!
Toujours des bonnes recettes à nous faire partager
RépondreSupprimerMerci a Boubou
Mmmm ca fait trop envie.
RépondreSupprimerMerci du partage.
C'est vrai qu'elle est trop bonne, j'ai bien fait de mettre le lien sur le menu de samedi 7 février !!! je vois que la brioche de Marie a du succès.
RépondreSupprimerJe suis en train de la faire, photo demain.
RépondreSupprimerSuper ! J'attends ta photo
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