Ce sont des choux farcis à la chair de canard avec un cœur de foie gras.... Servis avec une fondue de chou ( les feuilles que je n'ai pas utilisé pour les farcis)
J'ai tout d'abord, fait revenir 4 échalotes, 2 gousses d'ail et une carotte émincée dans un filet d'huile.
J'ai haché un magret de canard avec quelques lardons.
Mélanger les deux préparations, saler, poivrer.
Ébouillanter le chou vert frisé afin d'en ramollir les feuilles.
Prenez deux ou trois feuilles de chou, mettre un boule de farce , l'aplatir, mettre dessus une tranche de fois gras cru, recouvrir d'une boule de farce... Refermer les feuilles de chou, ficeler en paquet. Faire plusieurs paquets jusqu'à la fin de la farce.
Faire revenir les farcis dans une poêle sur les deux faces. Les mettre dans une cocotte en fonte. Ajouter un bouillon de volaille et faire cuire à l'étouffée une petite heure.
Servir avec une fondue émincée du chou non utilisé.
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