Un légume de saison, la courgette
et oui la saison commence, dans mon jardin il va falloir
attendre un peu!!
Je l'ai trouvé sur ce site
Ingrédients:
60g quinoa
1 gros oignon
2 tomates
2 courgettes longues pour moi
1 gros oignon
2 tomates
2 courgettes longues pour moi
sel,poivre, herbes de Provence
50g féta
1 càs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°
Mettre cuire le quinoa
50g féta
1 càs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°
Mettre cuire le quinoa
Faire revenir le gros oignon avec les 2 tomates,
dans une poêle avec la càs d'huile d'olive
dans une poêle avec la càs d'huile d'olive
Ajouter l'intérieur des courgettes
précuites 5 mns à la cocotte minute
précuites 5 mns à la cocotte minute
un peu de sel, poivre, et herbes de Provence.
Mixer au robot quelques secondes
ajouter la féta et mixer à nouveau
quelques secondes.
Puis ajouter le quinoa bien égoutté
Remplir les courgettes
quelques secondes.
Puis ajouter le quinoa bien égoutté
Remplir les courgettes
Si vous l'essayer vous me donnerez votre avis
A mercredi prochain
Bises
Nath
Bises
Nath
Coucou NATH, sympa ta recette..... j’adore la feta, c’est bien car les courgettes sont plutôt fades.
RépondreSupprimerBonne journée. ici grosses chaleurs 🥵 30° à l’ombre... la pluie est annoncée pour vendredi. Cela fera du bien à la terre.
J'aime beaucoup les farcis: la semaine dernière j'ai fait des poivrons rouges et jaunes farcis à la ricotta et feta, c'e=était délicieux. Donc je ne tarderai pas à essayer cette recette: c'est une bonne idée avec du quinoa, ça les rend un peu plus consistants.
RépondreSupprimerBonne fin de journée, enfin, pour ceux qui, contrairement à nous, ne sont pas sous la pluie une fois de plus...
Je vais essayer . Bises Chris 06
RépondreSupprimer