Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé sur le site de Cléa cuisine, un site qui regorge de délicieuses recettes, pas toujours MM, alors il faut trier.
En tout cas, cette terrine de lentilles corail vaut le détour. Vous la congèlerez sans problème, et elle se prépare rapidement et sans difficultés.
Le lien vers la page du site est
La recette de Cléa contient de la farine.
Attention à bien utiliser une farine PL:
- Farine d'orge
- Farine de pois chiches
- Farine de lupin
- Farine de lentilles
- Farine de soja
- Farine de coco
Terrine de lentilles corail aux noix de cajou
On pourra accompagner cette terrine d'une salade verte et de concombres, agrémentée de quelques tomates séchées.
Elle peut également se déguster avec une sauce tomate froide ou une sauce à base de yaourt.
BON APPÉTIT!
Bonjour Norhia, merci pour cette recette que j’irai consulté pour une idée repas.
RépondreSupprimerBonne journée à toutes
Oh! ça a l'air super bon, et très original ! Moi aussi j'essaierai le coup du pâté de campagne, tiens !
RépondreSupprimerReste à se procurer le mélange d'épices.
Bonne journée à toutes
Coucou Norhia,
RépondreSupprimercette recette me fait bien envie, je suis allée en courses acheter ce qu'il faut et je la ferai demain matin, je vous dirai ce que ça donne.
Bonne soirée à toutes
Elle a l'air super bonne cette recette et , surtout, facile à faire !
RépondreSupprimerbonne soirée à vous
bisous
Pas de page aujourd'hui ???
RépondreSupprimerÇa y est , je viens de la mettre
SupprimerDésolée oups 😬