mardi 11 juin 2019

Recette végétarienne PL de la méthode Montignac

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé sur le site de Cléa cuisine, un site qui regorge de délicieuses recettes, pas toujours MM, alors il faut trier.

En tout cas, cette terrine de lentilles corail vaut le détour. Vous la congèlerez sans problème, et elle se prépare rapidement et sans difficultés.

Le lien vers la page du site est 

 
 La recette de Cléa contient de la farine.

Attention à bien utiliser une farine PL:

- Farine d'orge
- Farine de pois chiches
- Farine de lupin
- Farine de lentilles
- Farine de soja
- Farine de coco


Terrine de lentilles corail aux noix de cajou

 On pourra accompagner cette terrine d'une salade verte et de concombres, agrémentée de quelques tomates séchées.

Elle peut également se déguster avec une sauce tomate froide ou une sauce à base de yaourt. 


BON APPÉTIT!

6 commentaires:

  1. Bonjour Norhia, merci pour cette recette que j’irai consulté pour une idée repas.
    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  2. Oh! ça a l'air super bon, et très original ! Moi aussi j'essaierai le coup du pâté de campagne, tiens !
    Reste à se procurer le mélange d'épices.

    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Norhia,
    cette recette me fait bien envie, je suis allée en courses acheter ce qu'il faut et je la ferai demain matin, je vous dirai ce que ça donne.
    Bonne soirée à toutes

    RépondreSupprimer
  4. Elle a l'air super bonne cette recette et , surtout, facile à faire !

    bonne soirée à vous

    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Réponses
    1. Ça y est , je viens de la mettre
      Désolée oups 😬

      Supprimer