mercredi 19 juin 2019

Plat Pl phase1 de la méthode Montignac




Voici aujourd'hui un plat du blog que je fais assez souvent.
J'adore le fenouil
Donc la recette des fenouils à la comtoise

 précuisson des fenouils à la cocotte minute
 remplissage avec la préparation 
(fromage frais aux herbes, comté et cœur des fenouils)
Après cuisson au four 20mn à 180°
Mon fils qui a déjeuné ce jour là avec nous,
a bien apprécié, il a voulu que je lui donne la recette,
par contre ma belle-fille n'aime pas le fenouil.

Je vous souhaite un bon mercredi

Nath

7 commentaires:

  1. Voici ma page, j’ai dû oublié de cliquer sur publier désolée
    Bon mercredi à toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Nath, je m'inquiétais que tu n'aies rien publié !
      C'est recette est pour moi: j'adore le fenouil ! Sous toutes ses formes: cru, cuit, en salade.
      Mais ce n'est pas trop long à faire ?

      Bonne journée à toutes

      Supprimer
  2. Bonjour Nath,
    oui j'ai vu que tu avais oublié de publier. Du coup j'ai meublé avec quelques photos de mon jardin, que j'ai vite enlevées dès que tu as publié. Je réutiliserai ce petit post pour une prochaine publication.

    Le fenouil, ce n'est pas pour moi... j'ai horreur de ça... Mais ta recette est sympa.
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour ! Moi j'adore, ça me donne envie mais pour l'hiver maintenant. ..

    RépondreSupprimer
  4. Eh bien moi, j'aime le fenouil mais mari pas du tout...donc en hiver, je me fais de temps en temps une tombée de fenouil à la poêle. ..par contre je n'aime pas du tout le fenouil cru..belle recette, ça fait envie..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu sais Brigitte la plus part du temps mon mari ne mange pas la même chose que moi.Cette recette en fait partie.
      Je lui fais du gibier, il adore heureusement c’est lui le chasseur😂

      Supprimer
  5. Coucou les filles!
    Cela a l'air d'être une bonne recette Nath
    Je n'aimais pas le fenouil mais c'est un légume que je commence à apprécier surtout dans les smoothies.

    bisous

    RépondreSupprimer