vendredi 14 juin 2019

Déjeuner PL de la méthode Montignac

Aujourd’hui  c'est régalade !!!!

Des moules !!!

... Avec des frites !! De panisse bien sur :D
ICI


Puis une pêche !

15 commentaires:

  1. Eh bien, Maryam, on ne se refuse rien !,,,
    Ça fait un bon bout de temps que je n'ai pas fait de panisse, tu donnes envie...😀

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh moi aussi ca fait tres longtemps que je n en ai pas fait ... quand aux moules ca fait une eternite.. ici c est difficile a trouver et seulement des surgelees .. bof bof ..

      Supprimer
  2. En avant pour les moules !!!
    Sans les frites de panisse pour moi (du mal à les digérer) mais une belle ratatouille 👍
    Biz et belle joirnée à toutes.... enfin sous le soleil 🌤

    RépondreSupprimer
  3. C'est trop bon les moules ! Très simple et très rapide, mais j'y pense rarement. Je m'en suis fait une cocotte il y a quinze jours. Mais sans frites de panisse. C'est pourtant une très bonne idée !

    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  4. Je n’ai jamais testé les frites de panisse parce que je n’ai pas de friteuse à huile. La mienne est à air chaud et je ne crois pas que ça soit idéal pour ça.
    Quant aux moules, je n’aime pas ça... pas de chance, le menu du jour n’est pas pour moi...

    Bisous à tous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tu peux les faire cuire au four ou rissoler a la poele !;)

      Supprimer
  5. ????????? j'y comprends rien !! comment est ce possible qu'il y ait deux menus ?? mdr !

    RépondreSupprimer
  6. J'adore les moules et j'adore les frites de panisses

    Tu sais Sylviane, bcp font les frites de panisse au four
    Une fois que tu auras goûté, tu regretteras de ne pas en avoir mangées avant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, j’ai trouvé un paquet de farine de pois chiches dans mon armoire. Je vais tester ça demain...

      Supprimer
    2. Alors j’ai testé ces frites aujourd’hui. Je les ai cuites au four à air chaud.
      J’ai trouvé bon, mais en usage plutôt à l’aperitif, comme des flûtes au sel. Pas trop comme des frites normales. En fait, en les cuisant au four, elles deviennent un peu soufflées. La prochaine fois, je vais essayer d’ajouter de l’ail pressé à la pâte pour servir à l’apéro.

      Supprimer
  7. Dans mon trou perdu, je trouve rarement des moules fraîches alors je n'en fais jamais ! et pourtant, j'adore ça!

    RépondreSupprimer
  8. Je suis mdr Maryam car, cette fois, j'avais bien corrigé mais un seul des deux!! mdr

    J'ai mis ton autre menu pour la semaine prochaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Euuuh la j y comprend rien lol j ai surement du oublier que j avais deja un menu et j ai fait doublon .. bon ben tant mieux ca me fait un peu d avance comme ca lool j avoue que je suis pas mal occupee avec les vacances...

      Supprimer