Bienvenue sur BGM Spicy bonne route avec nous toutes,
je mets dessous ton
petit message de ce matin que tu as laissé sur la poste
« Bonjour à
toutes et tous !
Je me présente,
j'ai croisé quelques personnes ici et là. Je suis une
"stabilisatrice" d'un autre régime mais j'ai instinctivement mangé
bas IG sans le savoir. J'ai perdu 12 kg en 2010 et je suis en stab depuis
février 2011. Je n'ai pas de notions (pour l'instant) très techniques sur le
régime MM, mais j'ai en acheté le livre de poche pour avoir les principes. Je
compte donc sur vous pour m'apporter les informations essentielles. J'ai déjà
parcouru ce blog qui est une mines en la matière.
J'adore cuisiner
et la photo culinaire et en général. J'aime jardiner et la chaleur !! l'hiver
est trop long :).
Je félicite
sincèrement l'équipe BGM ainsi que toutes les personnes contribuant de près ou
de loin à cet énorme travail de faire vivre et entretenir l'entraide via ce
blog.
Je vous dis à
bientôt !! très certainement !
Bon dimanche et
joyeuses fêtes. «
bienvenue, ici y a plein de choses pour te permettre de comprendre Gilda a fait des merveilles et désormais, ses mères Noël sont de petites fées ... amusant de dire que tu es en stab depuis 2011 ... t'estimes tu toujours en surveillance ?
RépondreSupprimerBonjour, et merci de l'accueil :)
SupprimerLa stab dans mon jargon ça veut dire que je ne suis pas en régime restrictif. Je mange de tout mais en privilégiant les aliments sains. Aliments sains, c'est à dire, légumes, fruits, bannir les plats tout préparés et faire la cuisine soi même. J'achète la plupart du temps mais pas toujours des produits bio. Je diversifie, je suis curieuse, et je cuisine light ! Je diminue le sucre et le gras dans mes plats. Ce n'est pas un régime, c'est "je mange donc je suis", si on veut être et rester au poids de forme que l'on s'est déterminé (chacun mettra le curseur ou il veut) il faut prendre soin de se que l'on mange.
Du coup mes placards fourmilles de denrées bizarres !! des fois je passe pour une extra-terrestre :)
Je me surveille en ce sens, mais je ne suis pas "au régime".
bye
Bienvenue Spicy
RépondreSupprimerBonne route sur BGMY
Tu es déjà sur la bonne voie et tu es au bon endroit ciao
Merci de l'accueil :)
SupprimerBienvenue Spicy
RépondreSupprimerBonne route sur BGMY
Merci Marie-Rose !
Supprimercoucou ma bichette je suis là aussi ! bienvenue et surtout bonne continuation je t'ens dis pas plus car vus que l'ont se connais depuis x temps mais je te fais des gros bisounours!
RépondreSupprimerah ah ah, un lien entre Mickette et Spicy ? pourquoi pas mère-fille ????, en tout cas bienvenue à toi Spicy auprès de toutes ces filles qui déversent l'amitié à chaque com autant que les bons conseils ............
RépondreSupprimerHello Sylvie :) et merci de l'accueil. Oui avec Mickette on se connait virtuellement depuis un bon bout de temps. On peut dire oui qu'on est très liées. Je rencontre des copinautes sur Lyon et en vrai de temps en temps. Mais Mickette n'est pas du coin dommage. D'ailleurs peut-être une rencontre avec les IGB de ma région, pourquoi pas ! ça serait avec plaisir !
SupprimerSur la toile, j'ai des amis c'est vrai qu'on lis des liens très sincères.
Tu es de Lyon Spicy ?
SupprimerOui je suis de Lyon ;) toi aussi ?
SupprimerBienvenue Spicy et bonne route avec le BGMY !!!!
RépondreSupprimerMerci Catherine !
SupprimerSous la bienvenue. Et bonne route parmi nous.
RépondreSupprimerMerci Martinoche !! (Je m’entend très bien avec les Martine)
SupprimerBienvenue Spicy..... Je connais ton blog et tes recettes.... J'en ai d'alleurs plusieurs..... Elles sont extras..... Ce midi pour ma fille végétarienne, ce sera un croq'quinoa au tofu fumé.....
RépondreSupprimerJe suis contente que tu fasses un bout de chemin avec nous.
Bravo, pour ta façon de voir cette façon de s'alimenter..... Nous sommes toutes ici dans la même optique.....
Bonnes fêtes à toi aussi.
Marielle :) c'est formidable de voir toute cette entraide !
Supprimerbon explications spicy je le connais depuis des lustres et j'ais toujours été sa fan de chez fan c une vrais chef une artiste en cuisine tout se qu'elle touche devient magnifique j'ais tester une grande partie de ces recettes et elle ma soutenue bien souvent c un amour de petite bisoussssss
RépondreSupprimerAh ah !! tu as tout dis :)
SupprimerToi aussi tu es un amour ! je ne suis pas ta fille, mais cette idée est un honneur étant donné ta générosité et ton bon coeur :) bisous
Bienvenue sur le blog Spicy, bonne route en notre compagnie!! J'avais découvert il y a quelque temps ton blog en cherchant des recettes avec du tofu et mis le lien sur BGM, mais impossible de mettre un commentaire. Bonne journée!
RépondreSupprimerGribouille ! hello ! super pour le tofu. J'ai encore plein de recette à mettre en ligne tu vas avoir le choix. Pour le fait d'avoir difficilement accès aux coms, est ce que tu est inscrite comme membre ? parce que moi ici je me suis inscrite et je n'ai aucun problème pour poster. J'imagine que sur mon blog ça devrait être pareil... mystère !
SupprimerBonne journée également !
Le seul problème que j'ai trouvé Spicy, c'est lorsque l'on veut mettre un commentaire, c'est le contrôle, chiffres et lettres,,que l'on doit recopier pour poster..... Ça moi, personnellement je n'aime,pas trop..... Sinon pas de problème pour mettre un commentaire.
SupprimerJuste un mot.... Le croq'quinoa au,tofu,fumé ma fille a adoré !!!!.. Merci. Des fois je ne sais plus comment le préparer....
Je vais regarder dans mes paramètre de blog, je penses que ça viens de là...
SupprimerSuper si ta fille a adoré !! merci du retour sur la recette.
Bonjour Spicy et bienvenue sur BGM ,
RépondreSupprimerJ'aime ta démarche, et c'est super que tu nous rejoigne .....
Bonjour Yvonne ! merci pour l'accueil :)
Supprimeroui c'est un cadre qui permet de se faire plaisir avec de bonnes choses.
bonjour Spicy et bienvenue sur BGM !
RépondreSupprimerMeric Anne ! de l'Aude ?
Supprimerdes PO , Spicy! juste à côté!
SupprimerA d'accord !! superbe région ! tu connais les oignons de Toulouge ? un délice.
SupprimerBrigitte qui passe sur mon Blog est des PO aussi, vous aviez de la neige, c'est encore le cas ?
oui pour les oignons de Toulouges! Qui ne connaît pas ?
Supprimerpour la neige oui aussi, en Cerdagne c'est bon, sur le Canigou aussi! c'est splendide!
je vis dans la plaine du Roussillon ! point de vue superbe!
Bienvenue à toi Spicy, c'es super pour ton blog j'ai été voir aussi et je dois dire que point de vue photo c'est maginique, en plus tu
RépondreSupprimeras des recettes superbe! bravo
Merci à toi MarieJo de tes précieux conseils. Et merci de l'accueil :)
SupprimerBienvenue Spicy
RépondreSupprimerYessss, mon compte google était bloqué et j'ai réussi à arranger ça.
RépondreSupprimerBienvenue Spicy sur le BGM, bonne stab avec nous.
Merci Samantha ! nul doute que tu sois une fée :)
Supprimer(je fais référence au feuilleton des années... Ma sorcière bien aimée, ça date pas d'hier)
Pour le fun
Supprimerhttp://www.youtube.com/watch?v=QQdTYThC9CI