Le petit Déjeuner GP
- un p'tit café
-bagel-new-yorkais
-avec du miel d'acacia
Le Déjeuner PL
- Salade d'endives aux carottes râpées avec des quartiers de mandarine
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Coucou !
RépondreSupprimerJe recommence à noter les menus de la veille car hier j'ai grignoté dans l'aprem et j'ai changé le menu du soir !
Hier :
Matin GP : gâteau GP, cacao lait de soja, 2t de jambon et jus de citron
Midi GPL : restes de Noël, dinde, haricots verts et purée de céleri, comté, compote de pommes maison et choc 86
16h : 10 amandes
19h : 2 carottes crues
Soir PL : socca en crêpe salée avec œuf, gruyère, lardons 3% et crème
Bon samedi !❤️
Bonne journée Auré!!!
Supprimerje croix que la purée de cèleri n'est pas top??,
Supprimercèleri cuit ig 85!
ça charge glycémique est base et donc accepté en GP de temps en temps Geny mais comme la marqué Auré, elle fini les restes et est en GPL ;-) Bonne journée les filles!!
SupprimerGeny si tu regardes dans un tableau IG il y a * (astérisque ) céleri cuit IG 85 * ..plus bas tu peux lire
Supprimer"*Bien qu'ayant un IG élevé, ces aliments ont un contenu en glucide pur très faible (5% environ). Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie."
Bonjour à toutes !!!
RépondreSupprimerHier j ai réalisé les petits pains au pois chiches de BARBARA et verdict : une tuerie !!!
vraiment incroyable cette recette rapide et facile à faire et très gustative .
Pourtant un peu mal partie au début car pas de blender mais juste un mixer plongeant ( pour faire la soupe)
résultat pate un peu trop épaisse , je rajoute un peu d eau au pif !! et là un poil trop collante!!
Bon alors on ne jette pas même si j ai des poules pour consommer mes ratages !!
Donc mes boules un peu molles et collantes je les roule dans la farine de sarazin et les dépose dans des petits moules en silicone.
Résultat à la cuisson une splendeur de vrais petits pains craquelés et poudrés de farine on dirait qu ils sortes de la boulangerie.
Alors moi je dis l essayer c'est l adopter !!
coupé en deux ce matin une moitié avec purée d 'amande et l autre avec de la confiture de fruits rouge maison
que du bonheur les filles je vous le dis !!!
Hip hip hip hourra BARBARA !!!
et MIAM MIAM !!!!
merci CATHERINE et vive les essais !!!
Supprimerton pain est donc GP avec la farine de sarrasin
Coucou Catherine , je ne les ai jamais fait, je vais m'y mettre !!!
SupprimerBelle journée à toi....
Coucou Yvonne,
SupprimerJe crois que tu peux t y mettre et que d office tu vas aimer !!
Bizz !!
hello!! aujourdhui c l'anniversaire de ma fille donc sa serat pas trop MM mais bon sa c tout les ans entre noel et jour de l'an !!!!
RépondreSupprimerse matin gp
pain complet et confiture vivis
deux cafés
midi pl houlàlà
salade verte très vinaigré
saumon fumé
rôti de boeuf
hvert
trianon une tranchette
champagne
soir gp
velouté de potiron avec tofu
jambon
yaourt soja
et voilà très bonne journée à toutes
Très bon anniversaire à ta fille, Mickette !!
Supprimerbon anniversaire pour ta fille ..elle s'appelle comment ? et elle a quel âge ?
SupprimerBon Anniversaire à ta fille, Mickette!
SupprimerBon anniversaire à ta fille Mickette!!
SupprimerBonjour MICKETTE,
RépondreSupprimerBon anniversaire à ta fille ,
Moi aussi ce soir je mange du Houlàlà !!! ( restau) lol
Belle journée à toute ta petite famille
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Supprimer