mardi 17 décembre 2019

Cake courgettes et bleu d'auvergne plat PL végétarien



Je vous propose aujourd'hui une recette de cake salé.

Facile, rapide et délicieux.

Cake courgette et bleu d'Auvergne
Ingrédients:
75g de farine de lupin
75g de farine d'orge 
(ou une autre farine PL que vous avez dans vos placards)
3 oeufs
50ml d'huile d'olive
150ml de lait de soja
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
Curcuma (2 cc pour moi) 

Ensuite vous ajoutez 1 courgette de taille moyenne coupée en dés
50g de gruyère râpé
100g de bleu d'Auvergne
1 quinzaine de noix grossièrement coupées

Cuisson dans un moule à cake chemisé d'une bande de papier cuisson, à four chaud 180°C pendant 45 mn environ.


BON APPÉTIT!
 




 

5 commentaires:

  1. Merci pour cette recette Norhia, les non.végétariens pourront ajouter un peu de jambon ou des lardons 😊 . Mais il doit être délicieux ainsi !

    RépondreSupprimer
  2. Oh le beau cake !Le bleu et les noix fonctionnent très bien ensemble. Mais il est vrai qu'avec quelques petits lardons en plus, ça ne devrait pas être mal non plus.

    RépondreSupprimer
  3. J'adores les cakes car ce sont un peu des recettes Fourzitou !! hi hi hi!!! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  4. Ravie que ce cake vous plaise. J'ai fait une erreur dans le titre de la page. Il manque végétarien. Je corrige.
    Belle soirée !

    RépondreSupprimer
  5. Bah non en fait... C'était bon. Je dois être fatiguée...

    RépondreSupprimer