Un petit salé aux lentilles !
A l' agneau ou au bœuf pour moi ^^
Régalez vous !!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Pas de chance pour moi aujourd'hui, j'ai horreur des lentilles, et encore plus du petit salé. ...alors les deux ensemnmble 😦😦😦. Bonne journée quand même 😉😉😉😉
RépondreSupprimerOupss hihi il en faut pour tous les gouts !! Un cassoulet sinon ?!! Bisous!!!
SupprimerTope là Brigitte !!! je n'aime pas non plus le petit salé!!! hi hi hi!!!! mais j'aime bien les lentilles!! je fais généralement mon plat de lentilles avec de la saucisse de Morteau ! j'adore ! bisous les filles!! bonne journée !
SupprimerMmmh quelle bonne idée! Les choses les plus simples sont les meilleures. Ici à la réunion c'est tous les jours orgie de letchis ( de la cour). Je m'en contenterais bien volontiers avec cette chaleur mais ayant du monde à la maison il faut aussi faire à manger ( et manger)( je m'en passerai bien!!!) Bonne journée! Sarah
RépondreSupprimerHumm je raffole des litchis !!!
SupprimerTu te régalerais bien ici alors! En plus il parait que nos letchis sont meilleurs que ceux de l'Asie qu'on trouve en Métropole, en raison de la richesse du sol. En tout cas même depuis ma fenêtre ils sentent bons, et c'est vrai qu'ils sont délicieux, très charnus!!! Bonne soirée, Sarah
Supprimeroh la la tu me fais saliver!!! on en trouve ici mais hors de prix...
SupprimerBen grâce à l'Europe interdit pour nous d'en envoyer en Métropole désormais... à partir de demain!!! Raz la casquette de ces lois, en plus ce sont des letchis français! Dommage, tous les ans on faisait quelques heureux! Tans pis, on mange tout lol Sarah
SupprimerLe petit salé au bœuf ou à l'agneau ??! Mais ce n'est plus du salé alors ! Un petit salé aux lentilles est délicieux. J'en fais au moins un par hiver, avec de la palette, du jarret, et de la morteau. J'adore les plats qui mijotent.
RépondreSupprimerBonne journée à toutes
c est vrai lol...
Supprimerdisons que c est une ;ibre interpretation inspiree mdrrr