vendredi 13 décembre 2019

Plat PL de la méthode Montignac : petit salé aux lentilles

On continue avec les petits plats qui mijotent..
Un petit salé aux lentilles !


A l' agneau ou au bœuf pour moi ^^


Régalez vous !!

10 commentaires:

  1. Pas de chance pour moi aujourd'hui, j'ai horreur des lentilles, et encore plus du petit salé. ...alors les deux ensemnmble 😦😦😦. Bonne journée quand même 😉😉😉😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oupss hihi il en faut pour tous les gouts !! Un cassoulet sinon ?!! Bisous!!!

      Supprimer
    2. Tope là Brigitte !!! je n'aime pas non plus le petit salé!!! hi hi hi!!!! mais j'aime bien les lentilles!! je fais généralement mon plat de lentilles avec de la saucisse de Morteau ! j'adore ! bisous les filles!! bonne journée !

      Supprimer
  2. Mmmh quelle bonne idée! Les choses les plus simples sont les meilleures. Ici à la réunion c'est tous les jours orgie de letchis ( de la cour). Je m'en contenterais bien volontiers avec cette chaleur mais ayant du monde à la maison il faut aussi faire à manger ( et manger)( je m'en passerai bien!!!) Bonne journée! Sarah

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Humm je raffole des litchis !!!

      Supprimer
    2. Tu te régalerais bien ici alors! En plus il parait que nos letchis sont meilleurs que ceux de l'Asie qu'on trouve en Métropole, en raison de la richesse du sol. En tout cas même depuis ma fenêtre ils sentent bons, et c'est vrai qu'ils sont délicieux, très charnus!!! Bonne soirée, Sarah

      Supprimer
    3. oh la la tu me fais saliver!!! on en trouve ici mais hors de prix...

      Supprimer
    4. Ben grâce à l'Europe interdit pour nous d'en envoyer en Métropole désormais... à partir de demain!!! Raz la casquette de ces lois, en plus ce sont des letchis français! Dommage, tous les ans on faisait quelques heureux! Tans pis, on mange tout lol Sarah

      Supprimer
  3. Le petit salé au bœuf ou à l'agneau ??! Mais ce n'est plus du salé alors ! Un petit salé aux lentilles est délicieux. J'en fais au moins un par hiver, avec de la palette, du jarret, et de la morteau. J'adore les plats qui mijotent.


    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c est vrai lol...
      disons que c est une ;ibre interpretation inspiree mdrrr

      Supprimer