vendredi 17 janvier 2014

Menu à IG bas vendredi le 17 janvier 2014

"Youpiiii On est vendredi" - Daffy Duck...

Matin GP

Jus de carottes /citron maison



Muesli maison (flocons et son d’avoine), fruits de goji, abricots secs, lait de soja maison


Midi PL



Une pomme

Soir GP


Salade verte
Yaourt soja maison avec fruits rouges
Bon appétit

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

77 commentaires:

  1. good morning !!!

    oui oui oui ce soir c'est le week end ! j'ai hâte car je suis crevée comme beaucoup de monde je pense ...

    matin gp : 1 kiwi, 3 cr^pes orge mondée avec confiture ssa,1 mug de lait de soja et ricoré

    midi pl : salade de quinoa et pois chiches avec oignonvrouge émincé , dos de cabillaud avec ratatouille, 1 pomme

    diner gp : purée de patate douce, 1 clémentine et 1 yaourt soja

    bonne journée à toutes

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    1. Ce WE sera le bienvenu pour vivre à un autre rythme qui permet le repos recherché.
      Bonne journée. Et vivement ce soir.

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    2. bonne journée à toi aussi Marielle ! le week end va être un peu mouvementé quand même avec les invitations qui m'attendent : resto demain soir avec mon frère et dimanche midi anniversaire de mon gendre (thème les antilles avec tout ce qui va avec : punch et tutti quanti !!) il va falloir que je gère .. j'ai trop peur de craquer et je ne veux surtout pas reprendre un gramme .... un brainstorming en vue pour moi, à l'aiiiiide Marielle

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    3. Ok pour demain soir tu dois faire un PL avec des légumes et viande grillée si tu peux. Attention aux desserts.
      Et pour dimanche midi, soit raisonnable sur le ti'punch et surtout fais-toi,plaisir passe un bon moment sans excès. Et les jours suivants fais des menus à IG < 35 et tout rentrera dans l'ordre..... Et surtout passe un bon moment pour l'anniversaire de ton gendre.

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    4. Bonne soirée antillaise !!!

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  2. Bonjour les filles !

    Alors ce matin, j'ai voulu "innover" et changer de petit dej. Je me suis donc lancée dans les pancakes BGMY... pas difficile me direz vous, sauf que moi, pas trop réveillée, je n'avais qu'un œil ouvert et au moment de retourner le 1er pancake, je l'ai laissé s'enfuir et s'étaler lamentablement sur la gazinière !!

    Mais bon, les suivants n'ont pas réussi à s'échapper !! :))

    Matin GP : 3 pancakes BGMY, confiture ssa fraises, café

    Midi PL : carottes râpées, bœuf, courgettes, pomme

    Soir GP : euh... pas trop d'idée pour le moment en fait !! à voir !

    Bonne journée

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    1. Coucou Langevine, le début de menu est bon. Mais ce serait bien que nous avions l'ensemble d'une journée, et si tu ne peux pas dire le matin ce que tu vas manger le soir, tu peux nous donner les menus complets de la veille comme ça tu verras exactement où sont les éventuelles erreurs à ne pas refaire.
      Bonne journée.

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    2. Bonjour Marielle,

      Je vous donnerai maintenant mes menus de la veille, ce sera effectivement plus simple... Pour ce soir, j'ai trouvé : tomate, lentilles et compote (pas très original mais GP !!)

      Bonne journée

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    3. Oui mais c'est super bon !!!

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  4. bonjour du matin avec un beau soleil!
    matin gp
    son et fb à %
    pomme cuite
    cafés

    midi pl
    salade verte vho
    poisson vapeur citronné
    gratin de choux fleur
    clémentines

    soir gp
    spaghettis MM coulis de tomates
    une endive vapeur
    pomme au four

    je voulais faire des spaghettis bolognaise mais le soir???? sa se fait pas ba tant pis
    et comme le midi pl pas de pâte snifff pas prêt de manger le bon miam !lol
    bonne journée à vous toutes

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    1. Bonjour Mickette...

      Pour les spaghettis bolognaise le soir tu peux utiliser du jambon blanc, des filets de poulets, du tofu, ou des PST (protéines de soja texturées ) Voila!!!

      Pour midi tu as les pâtes à la farine de pois chiches, ou à la farine de lentille de BGM
      ou aussi les spaghettis à IG 10 de MM.

      Bonne journée !

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    2. ha!! oui j'oubliais et ont les achètes ou les pâtes à la farine de pois chiche? sinon oui celle de MMsont très bien
      bonne journée Yvonne bisous

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    3. C'est Ici:

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/12/pates-la-farine-de-pois-chiche-ig-bas.html

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    4. Mickette, si tu as envie de donner ton bilan c'est aujourd'hui ! :)
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2014/01/bilan-du-samedi-18-janvier.html?showComment=1390050662228#c6699087652660722930

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  5. Bonjour !!!

    Bon je suis malade, je note ce que j'ai prévu mais si j'arrive à manger tout ça ... car je pense que j'ai une angine

    Matin GP (ca c'est fait) :
    - 1 thé
    - 1 orange
    - 1 biscotte sarrasin à la confiture 100% fruits
    - 1 yaourt soja avec miel d'acacia

    Midi PL :
    - 1 salade composée : Laitue ou mâche, poulet, concombre, tartare tomate courgettes, fêta, avec juste vinaigre balsamique.

    Soir PL :
    C'est l'anniv de mon chéri, donc je lui prépare ce qu'il aime :
    des travers de porc au miel (d'acacia) je lui ferai du riz, moi je ne sais pas encore on verra comment je vais d'ici là mais ce sera soit quinoa soit courgette, ou un peu des deux.
    et en dessert il veut des gauffres, donc je ferai des gauffres PL avec nutignac.
    voilà repas d'anniversaire géré en PL.

    Mais par contre, ce week end on va en province chez son père en r égion lyonnaise et c'est pas mal de gras, de riz BLANC ... et très peu de légumes, je ne sais pas encore comment je vais gérer ça.
    déja éviter le riz, juste prendre la viande on verra. les fruits ca devrait aller, c'est les seules fibres qu'il y a ... mais deja en temps normal je vivais mal 3/4 jours sans légumes, mais la avec BGM dur dur à gérer. I'll do my best :)
    je pense que j'aurais deux choix : soit un peu m'affamer (féculents, légumes, crudités), soit ruiner tout mon régime à manger que du riz blanc à tous les repas et donc faire grimper mon insuline d'un coup ... donc j'opte la premiere solution plutot que de tout mettre en l'air.

    Bonne journée à toutes !

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    1. Bonjour C-Lynna... soigne toi bien ..

      Fais comme tu peux et la semaine prochaine tu feras quelques jours à IG < ou = à 35 et tout rentrera dans l'ordre !!!
      Bonne journée !

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    2. Bonjour Yvonne et merci ! oui j'essaierai de noter mes menus en fonction ce week end :)
      Bonne journée également !

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    3. Bon anniversaire à ton chéri C Lynna!
      passez une bonne soirée! :)

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    4. Oh merci beaucoup Anne cest super gentil ! Bonne soiree a toi aussi :)

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  6. Bonjour Barbara, la soupe à l'oignon du menu me tente bien mais comment l'adapter quand on a pas de thermomix?

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    1. Si on n'a pas thermomix on fait la soupe dans la casserole .tu mets au fond un peu d'huile ou d'autre mat gras ,tu ajoutes oignons couper pour la faire un peu fondre , mais pas colorer ..ensuite tu ajoutes le boulion ,tu courvres et tu faites mijoter vers 25-30 min ..tu mixes et c'est bon déjà ..moi j'aime bien gratinée donc j'ajoute encore fromage et je passe sur un gril au four pour la faire gratinée
      Voilà

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    3. Je ne désespère pas d'acheter un thermomix mais pas pour l'instant... je travaille mon mari :p

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    4. Et si on essayai un achat groupé ,on pourrai les avoir moins cher !!! non !! !=))

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    5. en mettant la pub sur le BGM peut-être ???

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    6. Moulinex a un robot de même style que le Momo, mieux même selon les personnes qui l'on testé, et beaucoup moins cher. Il s'agit du Companion.

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    7. un lien sur le companion. ça m'a l'air pas mal !
      http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-resultats-de-mes-tests-du-cuisine-companion-de-moulinex-121298657.html

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    8. Même façon de faire la soupe à l'oignon que Barbara....pas de thermomix...et pas du tout dans les projets immédiats !!! je vais regarder le lien sur le companion...merci Elisabeth

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    9. Je viens d'aller voir !! sûrement bien...mais un sacré investissement !!! j'oublie!!!

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  7. Bonjour! je venais chercher une info et je vois que vous avez passé les 4 000 000 de pages vues!! bravo les filles!!! c super!

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    1. coucou Gilda je passes vous faire coucou kasi tout les jours et pas de réponse snif snif et re snif

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    2. Coucou Mickette,,tu passes où, ..... sur BGM ou sur "la vie de Gilda" le nouveau Blog de Gilda ?
      Car il me semble que sur BGM on a déjà répondu à tes messages ?

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    3. Coucou Gilda..... Oui j'ai vu mais trop tard.... Le passage des 4 000 000 pages vues.... Et comme je suis arrivée trop tard et que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, j'ai laissé "courir" ...
      Mais c'est vrai..' BRAVO et MERCI les filles de faire vivre BGM.

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    4. Bonjour Gilda !, je n'avais pas vu !!!! :((

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    5. c'est pas le nombre de pages qui compte mais nos résultats et notre présence au quotidien et la douceur qui règne ici ... ;) enfin pour moi ;)

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    6. entièrement d'accord avec toi Sofinette ! douceur est le mot qui convient tout à fait . j'ai ce même sentiment de tolérance et de chaleur .

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    7. Merci, Sofinette et Elisabeth de vos petits mots si gentils......vous y êtes pour beaucoup.....

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  8. oui ! oui Marielle comme je reçois toujours les menus de gilda sur son blog ba je remercie et passe en vite fait coup de vent!lol!et je sais pas car personne répond au bonjour! sinon oui içi ont me réponds toujours c bien agréable bisous

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    1. Ouf !!!! Car sur BGM on se fait un point d'honneur à répondre à tout le monde... Mais c'est vrai que selon l'emploi du temps de chacune, il peut y avoir des loupés....
      Bonne journée. Bisous.

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    2. tu es sûre que tu mets tes messages au bon endroit Mickette, moi je vais tous les jours sur les 3 blogs et je ne te vois pas sur le blog de Gilda !!!

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    3. Désolée mais voilà quelques temps je vous aie envoyée des recettes après celles publier ici. Je vous aie écrit par .maisl deux fois et ici et niet aucune réponse!!
      Par contre j'ai présumée n'ayant jamais eu de réponse que vous ne vouliez pas me répondre si oui ou non vous acceptiez que mes recettes (si durement faite pour moi dans ma condition) soient partagées ici et sur ABC et même le blog de Gilda. Le but étant d'AIDER et en faire profiter le plus de gens possible.

      Mais bon j'ai du passer à travers les mailles du filet à chaque messages. Je suis une loupée :-))))

      Bravo à BDG et BGM pour le 4 019 498 vraiment c'est super pour vous toutes.

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    4. zut aie écrit par émails.

      Et je lève ma jolie coupe de champagne virtuel à votre santé, longue vie

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    5. Tu sais Chantal, Barbara travaille, Gribouille est en stage pour 3 semaines, et moi j'ai quelques soucis de santé avec ma maman donc, on essaye d'être assez présentes et de répondre à à tous les commentaires sur BGM.
      Pour les emails tu les as envoyé à laquelle de nous ?

      Merci des vœux pour BGM, on tient la barre toutes ensemble. Bonne journée.

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    6. je n'ai rien reçu Chantal :(
      à qui as tu écrit?
      envoie tes mails sur un compte perso , c'est plus sûr -
      c'est dommage car tes recettes sont originales !
      pour une non-imaginative comme moi , c'est un plus!
      -- en cuisine seulement --

      allez fais un essai, s'il te plaît!
      merci et bisous ! :)

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    7. Oui, je me souviens bien de ton émail début décembre et on devait te répondre qu'il n'y avait pas de soucis de les partager avec qui tu voulais. On à été prise par le temps et les soucis et les recettes nous les mettons au fur et à mesure du temps car nous faisons aussi des posts info sur différent sujet, on ne met pas toutes les recettes d'un seul coups. Désolé d'avoir oublié de te répondre, tu nous en veux pas j'espère. :) Bon samedi Chantal :-*

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    8. Bien non Gribouille comment peux-tu penser que je vous en voudrais. J'étais déçue, je croyais vraiment que vous vouliez que les recettes ne soient qu'exclusive à ici. Alors temps mieux si vous accepter qu'elles soient partager pour les participantes d'ici, ABC et Gilda cela me soulage.

      Pour celles qui le font, détailler, préparer, prendre en photos chaque étapes. Avant de le faire je ne savais pas ce que c'était maintenant je peux encore plus apprécié la générosité de temps des personnes qui publie des recettes. En tous les cas moi c'est long mais je suis si fière et heureuse de vous les partager.
      Merci Gribouille xxxx

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    9. Coucou belle Anne de mon coeur
      J'ai envoyée mes émails et recettes à BGM je pensais bien faire ainsi elles avaient toutes leurs version dans ma tête. Je les enverrais sur un compte perso la prochaine fois.
      Merci pour les compliments c'est chouette et appréciée.
      Grosse bises de moi et une lichette de Pom xxxx

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    10. Marielle soit assurée que j'ai bien conscient que chacune vous avez vos vies comme chacune de nous.
      Je trouve extraordinaire ce que vous réussissez à faire ici en plus et je vous en remercie alors là n'était pas le sujet.

      Cette phrase "sur BGM on se fait un point d'honneur à répondre à tout le monde... Mais c'est vrai que selon l'emploi du temps de chacune, il peut y avoir des loupés...."
      Ces phrases m'ont interpellée et m'ont rappelée ce que j'ai écrit.
      C'est tout alors maintenant c'est réglée. Je vous retournerais les recettes et d'autres et quand vous aurez du temps bien vous les posteraient.

      PS Bonjour Yvonne :-)

      Bonne journée à vous toutes

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    11. merci Chantal !
      repose toi bien si tues fatiguée comme tu le dis! :)

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  9. Bah mon post n'est pas passé ce matin!!
    Bonjour. 1 fruit de plus aujourd'hui Marielle!

    Petit déjeuner GP
    1 Clementine
    Petit verre de lait de soja
    Pain maison épeautre T150 confiture ssa
    Thé vert

    1 clémentine dans la matinée

    Déjeuner PL
    Carry de poulet et choux de Bruxelles
    Compote ssa

    Dîner PL (nous recevons)
    Olives vertes, vouvray, saucisson (très peu pour moi)
    Fondue bressane (dés de filet de poulets trempés dans l'œuf battu, puis la chapelure - WASA 24% mixées pour moi - puis cuit dans l'huile de pépin de raisin, servi avec dès de courgettes à cuire et salade verte VHO
    Fromage salade
    Fondant au chocolat de Gilda!

    Bonne journée

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    1. Bonsoir Nono...
      Un peu difficile la fondue pour toi car cuisson à l'huile...

      2 clémentines = 1 part de fruit !!!:))

      Passe une bonne soirée

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    2. Bonsoir, je prépare ma fondue bressanne en cuisant mes morceaux de blanc de poulet coupés en dés dans un bouillon ( oignons, bouillon de cube volaille, vin blanc, eau) c'est un régal...
      De cette façon c'est possible Yvonne?? Un diner PL quand on reçoit, c'est pas facile... ;)
      Bonne soirée

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    3. C'est super Nathalie !!!
      Et avoir la recette pour la publiée avec des petites photos ! tu serais d'accord ?!

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  10. :-* Coucou c'est Sofinette :)

    Toujours à fond à fond malgré les aléas de la vie, je me dis que si je décroche MM alors tout fou le camp, je suis accrochée à vous comme un naufragé dans la tempête et vous comme le bateau qui me secours ;) j'adore l'image !

    Petit dej GP
    Après mon citron pressé
    - flocons d'avoine
    lait de soja
    miel d'acacia
    kiwi

    Déjeuner
    Grignotage avec des feuilles d'endives à la mère loïk ail et fine herbes ... une tuerie
    Escalope de dinde sauce cury creme de soja
    carottes rapées
    Aubergines fondues
    une orange

    Gouter
    qq morceau de pomme au rayon fruits et légumes du magasin bio

    Dîner
    Velouté de fenouilh creme soja
    Purée de Pois chiche
    Compote pomme framboises

    Voilà et demain .. ginette !!!!

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    1. Nous ne voulons pas que tu décroches MM ...
      Ils sont super tes menus, Sofinette!
      Bonne soirée !!

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    2. Accroche-toi à nous et si tu veux je t'envoie mes bouées. :X

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    3. comment ça décrocher???

      et nous alors??? tu ne vas pas nous laisser, Sofinetteu, on compte sur toi! :)

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    4. oui j'en ai vraiment besoin, ça compte beaucoup pour moi ;) :x

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  11. Bon, j'ai corrigé mon menu de la semaine, je ne remet pas les petits déjeuner qui étaient ok:

    samedi: midi PL salade verte + levure de bière + vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de framboise, herbes de Provence) + cake aux olives de BGM puis un carreau de chocolat
    soir GP<35: Soupe aux fanes de radis puis quinoa + légumes à couscous surgelés+ coulis de tomate puis 2 clémentines

    Dimanche: midi PL: salade verte + levure de bière + vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de framboise, herbes de Provence) + cake aux olives de BGM puis 1 pomme
    soir GP<35 Soupe aux fanes de radis puis quinoa + légumes à couscous surgelés+ coulis de tomate puis litchis

    Lundi: midi PL salade d'endive + huile de noisette et vinaigre de noix + cerneaux de noix + La quiche Lorraine revisitée à bas IG < 35 + puis 2 clémentines
    Soir GP<35 Radis croque en sel puis crêpes à la farine de pois chiche + haricots rouges + sauce tomate + épices + blancs de dinde

    mardi: midi PL: Radis croque en sel puis Poulet façon tajine aux abricots secs et aux amandes + quinoa puis yaourt nature + compote de pomme ssa
    soir GP<35: Mélange lentilles verte et corail, quinoa, radis, endive, thon au naturel, 1 c à s d'huile d'olive, vinaigre de framboise puis litchis

    mercredi: midi PL Avocat + thon + vinaigrette huile de noix et vinaigre de framboise puis Poulet façon tajine aux abricots secs et aux amandes + quinoa puis 1 pomme
    Soir GP<35 pâtes fait maison aux pois chiches + purée de tomate + herbes de Provence + haricots verts surgelés + thon au naturel puis 2 clémentines

    Jeudi: midi PL salade de coleslaw au chou rouge et aux carottes puis quinoa à la carbonara puis 2 clémentines
    soir GP<35 Plat unique : pâtes fait maison aux pois chiches + purée de tomate + herbes de Provence + haricots verts surgelés + thon au naturel puis litchis

    Vendredi: aucun changement, j'ai bien noté pour le pot au feu légumes cuits <35 seulement! par contre l'os à moelle c'est interdit? ;) Quand aux viandes vous me conseillez quoi pour équilibrer viandes grasses et maigres?

    J'ai juste?

    dès que j'ai le feu vert je prépare ma liste de courses pour demain matin... avec un peu de chance je trouverais de la farine d'orge mondé, c'est ça que vous utilisez pour vos wraps non? gourmande? Moi? NON :))




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    1. Je viens de noter une erreur, j'ai laissé les litchi mais c'est une erreur! Litchi IG 50 donc pas < 35 donc je les finirais au petit déjeuner et je remplace par 1 pomme ou 2 clémentines!

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    2. C'est ok!
      Haricots rouges en boites ou secs ?
      - Haricots rouges secs IG=35
      - Haricots rouges boites IG=40!

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    3. secs :-)

      Merci.
      La pesée c'est demain c'est ça? (pour avoir un poids de départ juste car jusqu'à présent j'attendais la visite chez la gynécologue 1 fois/mois)

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    4. Oui Filoumumu, c'est le samedi... Cela va te servir pour avoir un poids de départ sur BGM pendant ta grossesse... Tu auras ainsi un relève de poids chaque semaine... Profite bien de ces moments privilégies... Attendre un bébé.... On va être taties à nouveau.... Merci.

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    5. Merci à vous toutes! Je crois que sans votre aide j'aurais fait n'importe quoi... Elle est pas simple la méthode...

      J'ai déjà un sacré bidon pour le 7ème mois! Pour mon premier aussi alors je ne m'affole pas... :-)

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    6. le bidon c'est normal, c'est le reste qui ne doit pas gonfler!
      En revanche ton bébé va être en super forme avec les bons aliments!
      je te souhaite une beau bébé Filoumumu!
      On me l'a souhaité quand j'attendais mon fils, et c'est un beau mec , à l'intérieur et à l'extérieur!
      alors je reprends le souhait
      ça marche aussi avec les filles ;))

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  12. bonsoir

    Ptit Dej GP
    cafe,pain picard, confiture maison,orange,yaourt soja

    Dej PL
    salade frisee vho, cuisse de poulet, endive braisee reste et reste de choux braise,pomme 2 carre choc 85%

    Din GP
    soupe de legume maison vermicelle de soja, lentille verte, yaourt 0%, clementine

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  13. Bonsoir

    Matin Gp 1 cake chocolat BGM et café

    MIDI PL soupe aux champignons, poulet coco et ratatouille, salade endives, fromage chevre, 1 orange

    16h amandes, figues sèches 2 et tisane

    Soir Gp soupe de champignons, quinoa, 1 pomme cuite cannelle

    Demain miss Ginette et on verra si ça stagne toujours ou ça redescend un peu !!!
    Super le canard heureux
    A demai

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  14. Bonsoir Saandrine...
    Passes une bonne soirée et à demain avec Ginette !!!!

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  15. Bonsoir bonsoir....

    MATIN GP : smoothie banane-pomme-orange...2 crêpes à la farine d'orge mondée avec confiture fructose..thé au lait...

    MIDI PL : maquereau au vin blanc...roulés d'endives au jambon avec pour la 1ère fois une béchamel à la farine d'orge mondée....j'apprécie beaucoup cette farine...pas de dessert car plus faim...1 déca

    SOIR GP : viandes des Grisons avec purée de brocolis...salade d'endives...2 clémentines...thé avec son d'avoine...

    Bonne nuit à vous toutes...♥

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