samedi 21 septembre 2013

Bienvenue Lily !

Bonjour Lily!

Tu es arrivée ce matin.
Es tu allée sur Ginette??? Je n'ai pas eu le temps d'aller vérifier!

Nous ne te connaissons pas aussi ce message est pour toi!
Viens t'y présenter.

Ce que nous voulons savoir?
Ton CV "régimes", ton IMC, ton objectif et un petit peu ta vie!! Ce que tu fais, quel âge as tu, des enfants? un doudou?? etc.

Enfin bref! tout quoi!!! LOL!

Bienvenue encore à toi Lily sur BDG !

Gros bisous
Gilda ♥♥♥

30 commentaires:

  1. Bonjour Lily,
    bienvenue sur le Blog de Gilda,
    présente toi vite.....
    bonne route avec nous,

    RépondreSupprimer
  2. Bienvenue sur BDG , Lily !!!
    Raconte vite ton histoire ....

    RépondreSupprimer
  3. bienvenue ici ;
    tu verras , on s'y perd au debut tellement il y a d'infos mais apres un mois tu ne peux plus t'en passer - c'est bien la premiere fois que je me sens aussi bien soutenue !
    merci les filles pour tout ce que vous faites
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  4. Bienvenue Lily sur BDG
    Bonne route♥

    RépondreSupprimer
  5. Bienvenue parmi nous sur BDG. Et bonne route.

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour les filles. Merci pour cet accueil si chaleureux! Je me sens plus que soutenue pour être honnête! Seul souci: je sais pas par quoi commencer il à tellement d infos ! Hier j ai été à un mariage , j ai mangé comme une folle ! Entrée : fois gras avec un pain demi toastsé. Plat: saumon dessert: choux à la crème !!!! Aieeeeee! Et ce matin café noir sans sucre trois "minuscules ( je précise ) tranches de pain complet + confiture allégée et beurre ! Voilà. Que dois faire maintenant!!!!!

    RépondreSupprimer
  7. Bienvenue Lily sur BDG !
    pour commencer va lire tout d'abord sur la barre latérale , juste un peu plus bas de photo de Gilda
    DES QUESTIONS ? PL ? GP ....CLIQUEZ ICI !
    ensuite tu as info à droit et nos recettes à gauche ..allez bonne lecture et à bientôt de te lire ..si tu as de question il y a pause café

    RépondreSupprimer
  8. Bienvenue Lily !
    A la lecture de tes repas j’ai défailli !
    En voila un charivari !
    Sur BDG la mauvaise alimentation tu l’oublies.
    Nous allons t’aider à faire tri,
    Et tu minciras petit à petit.

    RépondreSupprimer
  9. Merci, je suis un peul mal barré je viens d engloutir une poignée de noix de cajou...Oh, Purée je déprime les filles!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rien de catastrophique à manger des noix de cajou Lily.
      Par contre pourquoi maintenant ? Tu avais faim ?

      Supprimer
  10. Je me suis levée tard 12h. Vers 15h une salade avec tomates et thon et puis vers 17h une Envie de manger ! Mais comme y a pas grand chose dans le frigo je me suis jetée sur les noix! Pas biennnnnnnnn hein!!!! Ton" rien de catastrophique " me rassure !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je crois que ce que tu vas devoir mettre en œuvre avant toute chose Lily tient en un mot : organisation.
      C'est une des clés de la réussite.
      Il faut que tu prévoies tes repas, de manière à avoir tout ce qu'il te faut sous la main.
      Ne rien prévoir et c'est la porte ouverte aux erreurs et dérapages en tout genre.
      Tu te lèves tard soit.
      Alors dans ce cas, tu te prépares un brunch bien consistant, qui te permettra de tenir jusqu'au soir.
      Un salade de thon/tomates, ce n'était évidemment pas suffisant, d'où les noix.

      Retiens une chose très très importante Lily : si tu veux perdre du poids, il faut manger.
      C'est ça le secret : manger correctement et convenablement.
      Allez, au boulot !!

      Supprimer
    2. Bon allé au boulot, tu as complètement raison. Je suis rentrée à 5h du mat( mariage) du coup je suis un peu HS. Je vais chez l épicier . D'abord je vais jeter un coup d œil aux menus géniaux que les blogeuses ont mis sur le site... Allé c est parti... À ce soir... Bises et merci bcp le coup de boost!

      Supprimer
  11. Au menu ce soir : salade de tomate et avocat avec un peu d huile d olive . Ça c était pour mon chéri. Moi moi : lasagne de courgettes avec poulet que j ai fait marine dans du curry! Y en a suffisamment pour demain . Pour la sauce j ai trouve dans mon placard une sauce tomate panzani basilic alors les filles dites moi si je suis sur la bonne voixxxxxxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour tes prochains menus, mets-les avec les autres d'accord ? Chaque jour il y a un nouveau menu publié et tous ceux qui le veulent inscrivent le leur.

      As-tu vérifié la composition de la sauce tomate ?

      Supprimer
  12. Dog, je t ai pas dit: je suis une cyberquiche. Je l inscrit ou mon menu? Sinon pour la composition : deux secondes je vais voir dans la poubelle la conserve et lire ce qu il y a écrit au dos....Carottes pulpe de tomates oignons amidon de riz mascarpone sucre et sel

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Lily!

      Le blog est très organisé!

      As tu lu en haut à gauche : présentation du blog

      je te conseille de lire pour savoir que le blog fonctionne!!!

      N'as tu pas vu que nous faisons une page de menus chaque jour???

      Je crois qu'il faut que tu fasses connaissance avec le blog!

      Regarde les rubriques!

      Les messages du mois à gauche

      Regarde aussi une page de menus pour voir comment il faut présenter tes menus

      Il y a des règles

      Petit déjeuner GP ou PL
      tu sautes une ligne

      Déjeuner GP ou PL
      Tu sautes une ligne

      Dîner GP ou PL ou GP<35

      IL faut que ce soit clair pour que nous puissions vite corriger!

      Tu comprends Lily?

      Allez! c parti!! bonne semaine!

      L'amidon de riz est strictement interdit dans la méthode

      Supprimer
    2. Comme tout produit contenant du sucre d'ailleurs!

      Supprimer
    3. Ce n'est pas compliqué, chaque jour il y en a un nouveau.
      Celui d'aujourd'hui est là : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/09/menu-bas-ig-du-dimanche-22-septembre.html
      Et demain il y en aura un autre.

      Pas terrible la composition de cette sauce : un mélange d'IG hauts (carottes cuites), voire très hauts (amidon de riz et sucre) avec le gras du mascarpone.
      Il faut te méfier des préparations industrielles Lily : elles sont pleines de pièges.
      Prends le temps de bien lire les ingrédients de ce que tu achètes, c'est important.
      Mais ne t'inquiète pas, c'est comme ça qu'on apprend.
      On a tous fait des erreurs au début.

      Supprimer
    4. Il faut que tu saches que toutes les sauces tomate contiennent du sucre!!!
      Seuls les coulis de tomate n'en contiennent pas!

      A toi d'aromatiser tes coulis avec ce que tu veux! ail, basilic....

      Supprimer
    5. MDR Dog!!! tu sais pourquoi!!!!

      En plus, j'ai zappé le mascarpone!!! LOL!!!!

      Bonne nuit ! ♥

      Supprimer
    6. Et bien Lily, si avec tout ça ce n'est pas clair !! ☺

      Supprimer
    7. bonsoir Lily ..voilà petit guide informatique de BDG
      -si tu clique sur photo de Gilda tu te retrouves à chaque fois sur la page du jour
      -à gauche tu as donc archives du blog où Gilda mets tout les poste ..c'est là où tu trouves menu du jour , pause café et postes de bienvenue
      -juste plus bas de photos il y a la barre DES QUESTIONS ? PL ? GP ....CLIQUEZ ICI ! voilà tu clique et tu commences ta lecture ..
      -ensuite à droit tu as différentes info
      bonne lecture

      Supprimer
  13. Merci Barbara pour les astuces! Dog et Gilda merci aussi. Il,faut juste que je me familiarise avec le blog. Merci bonne nuit à tout le monde!

    RépondreSupprimer
  14. Bienvenue Lily sur BDG, juste un rodage et tu sauras "surfer"comme une pro dans les méandres du blog..... Tu y trouveras absolument réponse à toutes questions. Et si tu n'as pas trouvé demande......
    Tes noix de cajou étaient natures ou salées ? Attention aux oléagineux après 17 h... En plus elles sont assez grasses.
    As-tu imprimé la liste des IG des aliments ? Important de l'avoir sous la main pour composer ton menu GP Ingrédients IG < 50 sans matières grasses et PL ingrédients < 35 avec bonnes matières grasses ( huile d'olive, graisse de canard..)
    Allez, c'est parti pour ton 1er menu de ce jour.... Va voir la page des menus.

    RépondreSupprimer
  15. Bonjour Les filles, merci encore Marielle pour toutes tes infos. Je suis au travail et j'ai parler du blog à ma superbe collègue Caro, qui je pense ne va pas tarder à nous rejoindre, au moins à deux on arrivera à vaincre ces fichus kilos!!!

    RépondreSupprimer