Finalement, quel est le problème avec la Bruschetta??? le pain bien sûr!
Bon! Moi j'ai du pain MM mais vous avez à votre disposition toutes sortes de pain PL dans nos recettes!!
A vous de jouer!
J'ai fait tout simplement une Bruschetta : jambon cru, tomate, mozza et basilic.
J'ai fait toaster ma tranche de pain MM
J'ai sprayé de l'huile d'olive
J'ai frotté avec une gousse d'ail
J'ai plongé dans de l'eau bouillante ma tomate pour pouvoir la peler
Je l'ai étalée sur mon pain
J'ai mis du jambon cru en chiffonade
Puis j'ai mis de la mozza!
Quelques minutes au four!!
Ensuite j'ai poivré avec du poivre 5 baies parce que j'aime bien et j'ai mis du basilic ciselé!
Une fois que vous avez le bon pain, vous pouvez faire n'importe quelle recette de Bruschetta!!
Pressée?? pas envie de cuisiner?? Vous avez sûrement chez vous les ingrédients pour vous faire une belle Bruschetta!!!
Ce fut mon cas à midi!!
Je pense que cela aurait été même meilleur avec des tomates confites à l'HO et du chèvre! plus parfumé le chèvre!
Et oui!!! c'est la première fois que je me fais une Bruschetta car ce fut si longtemps interdit que j'avais oublié que maintenant, tout est possible!!!
Vous n'avez que l'embarras du choix sur le Net!!!
Et pour moi, il est impossible de me régaler d'une Bruschetta sans boire un ti coup de rosé!! LOL!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam miam
RépondreSupprimerJ'adore les bruschettes
Je n'osais pas merci Gilda
Je me suis regalee en Italie avec la mozzarella et la ricotta j'ai fait une petite cure de ses fromages
RépondreSupprimerJ'ai oublié de dire que à la place de la tomate on peut mettre de l'aubergine grillée ou de la courgette grillée c'est très bon aussi
RépondreSupprimerBisous
Hum!! Mais toujours pas de farine d'orge mondée chez moi!! Je vais en commander...
RépondreSupprimerc'est la farine la plus indispensable au monde Nono ,comment ai je pu vivre sans avant ?
RépondreSupprimer