jeudi 2 avril 2020

Penne complètes HO et basilic : plat GP phase 1 de la méthode Montignac


Bonjour à tous !

Voici un de mes dîners GP préféré !

Tout simple! tout bon!
La cuillère à soupe d'HO fait encore baisser l'IG des pâtes

Penne complètes avec un filet d'HO et du basilic frais
Vous pouvez même ajouter quelques pignons pour faire comme un pesto
Je poivre mes pâtes ! toujours ! j'adore ça .

En dessert :

Un yaourt au soja mixé avec des myrtilles décongelées et un peu de sucre de coco.

Et, le soir, toujours mon demi litre de thé vert.

Bonne journée ♥

5 commentaires:

  1. Coucou Gilda, moi perso, les rares fois où je mange des pâtes, je les préfère avec une noisette de beurre et du sel...mais promis, j''essayerai les tiennes ! 😊

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et je sais, ce n'est pas correct de les manger ainsi mais permis en phase 2 😉😉😉

      Supprimer
    2. Je suis morte de rire Brigitte!! c'est ça! cherche toi des excuses!! mdr!! tkt ! moi aussi je les aime avec une noisette de beurre et un peu de parmesan dessus!! LOL! tu n'aimes pas les pâtes ?? j'adore ça ! je pourrais en manger tous les jours!! je me retiens!! j'ai dû être italienne dans une vie antérieure!! LOL! bisoussssssss !! bonne journée à toutes !

      Supprimer
  2. Bonjour Gilda,
    Moi aussi j'adore les pâtes, je fais souvent spaghetti pesto au diner. Je suis d'origine bretonne, le beurre je connais mais avec les pâtes c'est huile d'olive !
    Calixte

    RépondreSupprimer
  3. MMMhhh!!! Les pâtes, avec une bonne sauce et garniture tomates ou crème fraîche... Et un bon verre de vin rouge... Et un tiramitsu au dessert... C'est pour bientôt lool ( oui ce genre de repas c'est le week end!) ... Bon je divague... Sarah

    RépondreSupprimer