vendredi 10 avril 2020

Terrine d aubergine ,tapenade et poivrons à la Feta : Plat PL de la Méthode Montignac

En entrée ou en plat principal avec une belle salade composée, voila un joli plat bien savoureux !
Ici
Pourquoi pas l accompagner d une salade de pois chiches?


9 commentaires:

  1. Coucou Maryam, je me connecte un peu tard...j'aurais bien voulu cette jolie recette, mais ton lien ne fonctionne pas...peux tu y remédier? 😊

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, j'ai déjà fait cette recette en plein été ! !

    RépondreSupprimer
  3. Coucou les filles! ça y est! j'ai corrigé! bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Ta terrine m'inspire bien Maryam, j'adore la féta.
    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  5. Quelle bonne idée!!! On peut la faire à l'avance en plus! Sarah

    RépondreSupprimer
  6. Quelle belle terrine ! Un joli plat printanier. Plus qu'à acheter des poivrons…

    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui j aime beaucoup les terrines aussi ! A essayer prochainement!

      Supprimer
  7. Bon week-end de Pâques à chacune.
    En voilà un joli menu pour un repas ensoleillé.
    Gros bisous à toutes

    RépondreSupprimer