Un repas original avec sa touche asiatique voila un ''riz'' cantonnais a ig tres bas ^^
ICI
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Coucou, je n'ai jamais essayé ces recettes a base de chou fleur de peur que ça sente trop le chou...comme pour la recette de pâte à pizza au chou fleur....ça me fait un peu peur 😉
RépondreSupprimerJE pense que de cette facon ca doit etre sympa car melange aux autres ingredients .. Mais le chou en guise de pate en revanche j ai trouve ca vraiment bof bof .. c est chiant a preparer salissant dans la cuisine pour un resultat pas si fameux.. pour moi la pate a pizza ca ne peut pas aller avec une pate legume..
SupprimerCoucou,j ai essayé mais je me suis loupee la cuisson..
RépondreSupprimerQue pensez vous de ces biscottes :Liste des ingrédients :
Farine complète de blé 86 % (dont son de blé 16 %), gluten de blé, levure, huile de colza, sel, malt d'orge, antioxydant : acide ascorbique.
Merci...
Coucou, farine complète ce n'est pas farine intégrale, donc elle ne sont pas compatibles car faites avec de la farine T110. En phase 2 à la limite
SupprimerET oui il faut de la farine integrale .. sinon les tartines types Wasa 100 % farine de seigle sont OK
SupprimerMerci, comme j étais pas sûre, je ne les ai pas prises et j ai pris des wasas.
SupprimerJ ai pris de la mozza de bufflone en version plat chaud vous la mangez comment ?