Ingrédients pour 4 personnes :
600g de blancs de poulet
2 oignons
1 gousse de vanille
2 cas de sirop d’agave
2 gousses d’ail écrasé
1 cas de curcuma
1 filet de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Piment selon les goûts
Crème liquide allégée ou crème de soja
Préparation :
Découper les blancs de poulet en cubes et les mettre dans un saladier. Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et mettre la gousse et les graines avec le poulet. Découper les oignons en cubes. Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans le saladier, mélanger et laisser mariner au frigo de (2 à 12h) en remuant si possible.
Faire dorer le poulet mariné dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.
Quand le poulet est doré ajouter les crème et sortir du feu.
Servir avec des nouilles de soja ou du quinoa en PL ou avec du riz basmati en GP.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 5 juin 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mmmmmmmmm cela a l'air super bon!!!!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerOoops! mon message s'est envolé!!! Je disais donc : finalement il a tenu cet ordi Gilda! Ton aprés midi est il ensoleillé ? Ici il est 1 heure 03 et je vais me coucher ...
RépondreSupprimerJe suis très heureuse de te savoir arrivée à bon port et que tu sois en pleine forme. Bisous
merci Christelle , je vais essayer bien tôt
RépondreSupprimerHmmmm !! a tester !!!
RépondreSupprimerai déjà testé et réitère demain!un plat succulent et très vite fait.merci à toutes celles qui nous dénichent toutes ces recettes.
RépondreSupprimerTrès très bonne recette!!!
RépondreSupprimerMiam ça a l'air trop bon je vais vite essayer cette recette prochainement ;)
RépondreSupprimer