mercredi 7 mai 2014

"Une autre recette de Catherine L . . . la terrine de Mangues au lait de coco "

La Terrine de Mangues au lait coco

Ingrédients:

j ai pris :

- un sachet complet de mangues congelées de picard 

- 1 brique de lait de coco  

- 150 ML d eau en plus !!

- fructose 

- agar agar

 

 

-2 préparations séparées à base d agar agar et l on verse dans un moule rectangle chemisé !

1.  je fais un sirop d eau fructose et agar agar que rajoute aux mangues mixées et verser dans un moule rectangulaire et mettre à refroidir ,

2. je fais chauffer mon lait de coco et eau avec l agar agar, faire tiédir et verser sur la première préparation quand elle a commencé à prendre . 

Laisser refroidir plusieurs heures 


5 commentaires:

  1. Une autre recette qui me fait un clin d'œil.... Mais pour moi, seulement le dimanche... Vivement dimanche prochain...

    RépondreSupprimer
  2. je crois que je vais craquer . . .

    RépondreSupprimer
  3. comme Yvonne ! il faut que j'achète les mangues ..

    RépondreSupprimer
  4. Héhé, moi aussi!!!! je ne crois pas que j'aurai le courage de Marielle, je n'attendrai pas dimanche.

    RépondreSupprimer