Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de riz complet
- 300 gr de calamars en anneaux
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 bulbe de fenouil emincé
- poivre
- 1 pincée de piment (facultatif)
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge première pression à froid bio
Recette :
- Faire cuire le riz complet selon le mode d'emploi
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire le fenouil à feu doux
- Incorporer le piment ainsi que les calamars et faire revenir à feu vif
- Ajouter le riz, les câpres, le poivre et mélanger délicatement
- chauffer 5 minutes
- servir avec le citron en quartiers
Hummmm !!!
RépondreSupprimerMmmmm! Super recette Pchitt ! On va se régaler... 👍😃
RépondreSupprimeroui! à moi aussi ça me plait! je mange souvent des calamars avec mes spaghetti! en plus, ta recette est simple et vite faite! j'aime ça!
RépondreSupprimerAllez ! on va tester très vite!!! bisous
Merci beaucoup les filles vous nous direz
RépondreSupprimerComment vous avez trouvez ce plat
Bonsoir Pchit !, j'ai fait ce soir ta recette, comme ça ne ressemblait pas à la photo (moins de couleur, trop clair) j'ai rajouté du coulis de tomates...c'est délicieux, avec les câpres aussi!!
RépondreSupprimerC est le riz qui fait ca
SupprimerSur la photo est du riz complet rouge ... Tu as le secret maintenant mdr
Ha aaaaaa !! D'accord !!!! 😊😊😊😊
SupprimerRecette de riz complet
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