Pour 6 portions :
Ingrédients :
- 6 poivrons
- 250 gr de quinoa
- 1 gros oignon haché
- 500 gr de blanc de poulet haché
- huile d'olive
- 2 cuillère a cafés de graines de cumin
- 1 tomate hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 500 ml d'eau
- 1 poignée de persil haché
- sel poivre
Recette :
- Faire revenir l'oignon a la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile
- Quand l'oignon est translucide incorporer le cumin l'ail et cuire 2 minutes pour que les parfums se liberent
- faire préchauffer le four a 200 °
- Ajouter le poulet et faire dorer
- Ajouter le quinoa l'eau la tomate et le persil salez et poivrez
- Porter à ébullition et faire mijoter 10 mn en tournant de temps en temps
- Ouvrir les poivrons en 2 et les vider
- Farcir les poivrons et faire cuire 20 à 30 mn jusqu’à ce qu'ils soient bien cuits
- décorer avec un peu de persil
Super recette !! A essayer !!
RépondreSupprimerMerci Stella
RépondreSupprimerBonne journée
Mmmmmm! Chouette recette très accessible !
RépondreSupprimerMerci à toi Pchit !
Miam, à essayer !!!
RépondreSupprimerMerci du partage .