vendredi 12 juillet 2013

Menus à bas IG du vendredi 12 juillet 2013

 
Bonjour!!!


Petit déjeuner GP :

Jus de kiwi maison
Pain intégral avec du Gervais à 0% et un peu de confiture maison

Un grand déca

Déjeuner PL :

Une jolie assiette de crudités avec tomates, poivrons, salade et cœur de palmier VHO



Tranche de gigot d'agneau et flageolets


Salade de fraises à la menthe et au citron




Dîner GP :

Quelques radis
Poisson sauce soleil, servi avec des haricots verts
Ici



Pomme meringuée



Où suis je ce soir??????????? chez Isa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle est pas belle la vie??????????? ♫


Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

131 commentaires:

  1. Ouuiiii Gilda chez isa ce soir ..amuse toi bien

    Bonjour les filles
    Matin GP'......1 petit pain t150 au jambon un peu de cr soja laitue carotte râpée

    Collation..3 abricots secs

    Midi pl...une salade composée de laitue,carotte râpée,radis,concombre,tomate,sardine à l huile ( compo ok ). Sauce crème soja

    Soir GP'....cabillaud cuit vapeur avec aubergine,poivrons,sauce tomate maison. 1 tr pain t150

    Pas de fruits car problèmes intestinaux du aux figues et abricots secs de la veille et d hier à 11 h Le pot fut mon ami hihi
    Bonne journée à toutes

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    1. Il y a peu de féculents dans ta journée Bibi.

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    2. coucou Bibi, c'est la saison des fruits frais....pourquoi manges-tu des fruits secs depuis quelques jours?

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    3. Sait pas Estelle ..j en ait envie

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    4. manger trop d'abricots secs peut donner une colite!
      Ils contiennent beaucoup de fibres!

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    5. et voilà....trop d'abricots secs...et trop de figues...!!!!

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    6. Bonjour Bibi , je viens de voir un reportage sur la Belgique. C'était sur un championnat de boules.... carrées !!!

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  2. Bonjour
    Veille de Ginette, et si on se faisait une journée à tes bas IG! (Inférieur ou égal à 35)

    Petit déjeuner GP
    Wasa 24% Vivis
    Thé vert
    Smoothie oranges (entière enfin sans l'écorce quand même!) pomme peche framboises

    Déjeuner PL
    Jambon cru
    Courgettes et aubergines revenues dans la graisse de canard avec dés d'emmental et thym
    Yaourt soja maison et groseilles

    Dîner GP
    Filet de Colin, fondue de poireau et crème soja, trio de quinoa
    Yaourt soja maison

    Bonne journée

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  3. Bonjour,
    Menu du 11 juillet :
    p'tit dèj. : PL
    pêche
    pain royal (BDG) + confi. physalis
    café

    déjeuner : PL
    Tomate – asperges – thon + vho
    lentilles vertes
    yaourt soja
    pêche

    dîner : GP
    potage :tomates/lentilles/basilic
    yaourt soja
    pêche

    tisane
    Bonne journée

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    1. Juste pour me rassure Foglia : manges-tu suffisamment ?

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    2. Oui DOG, je n'ai pas très faim, je me force !

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    3. Je dois avouer que je n'ai jamais pris beaucoup de plaisir à manger !!

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    4. Ça c'est dommage. Il faut manger pour vivre, mais il faut aussi prendre du plaisir!! Il faudrait trouver 1 solution, ça serait encore plus efficace si tu avais le plaisir en plus de la perte de poids!!

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    5. Nono a raison : d'où te vient ce déplaisir ?
      Depuis quand le ressens-tu Foglia ?
      Ne serait-ce pas lié à ton problème d'image ?

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    6. j'y crois pas Foglia!
      c'est vrai ?
      je ne connais pas ça !

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    7. Bonjour,
      Je te comprends Foglia, car je ne mange pas suffisament et pourtant contrairement à toi j'adore cuisiner, et j'aime manger ce que je prépare, mais rapidement, je me sens bourrée et inconfortable. ( peut être est ce dû à une inflammation interne de l'appreil digestif..?)
      C'est un fait que je ne mange jamais tout ce que j'ai prévu de façon équilibré.
      Gilda m'a suggéré ce matin de faire une vraie collation dans l'après midi. Je vais mettre son conseil en pratique dès aujourd'hui..!
      Est ce qu'une collation, prévue, et bien choisie selon des préférences t'aiderait ?

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    8. C'est certain que j'ai ce souci depuis cette prise de poids rapide 23 kg en 4 mois, résultat d'une hyphothyroïdie, mais vu trop tardivement, enfin, bref, je ne supporte plus de me voir ainsi. Pas de miroir à la maison ! Je trouve toujours une raison pour ne pas aller faire un resto, pas de magasin non plus.......
      J'adorais danser, je n'y vais plus...
      Lorsque je travaille dans mon jardin, je dois mettre mon portable à sonner pour penser à prendre un repas le midi, car, la faim ne vient pas !
      Là, je fais l'effort de noter mes repas à l'avance, de suivre ce que j'ai noté, enfin, presque, c'est pour cela que je donne mes repas de la veille.
      J'ai un traitement pour la thyroïde et le médecin me dit " arrêter le gras, les viandes en sauce, le chocolat ", !!! Ce genre de nourriture est supprimée depuis longtemps et le chocolat, j'ai cette chance, je crois, je ne l'aime pas, je ne suis pas portée sur les desserts, cela depuis toujours !

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    9. Moi aussi tu vois, je souffre d'une hyphothyroïdie (Levothyrox 100µ) et j'ai eu une prise de poids rapide de plus de 15kg...Lorsque je suis seule en journée, je suis ravie car je mange très peu,et quand je veux, sans que mon amoureux me fasse les gros yeux. Je te comprends très bien,et pour ma part, je ne sais pas trop quoi faire pour manger un peu plus, mais je veux changer ça...Alors si tu as des idées, je suis preneuse!!
      Ce n'est pas évident!!

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    10. J'ai même tenté la méthode Dukan il y a 3ans, avec une perte faramineuse de 14kg en 4 mois, tous repris en... 10 mois avec un bonus de 3kg.
      Je pèse 86kg700 pour 1m62 et j'ai 66ans.

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    11. J'ai fait le régime " sachets protéinés ", j'ai perdu 24 kgs en 4 mois, mais à la fin je tombais " dans les pommes " à tout instant et j'ai repris encore plus vite !!

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    12. Bon courage les filles vous allez y arriver !!!

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    13. Mais bien sûr qu'on va y arriver, parce qu'on se soutiens, on s'encourage, on se donne des idées, hein Yvonne ??
      ...Hauts les coeurs, hop,hop,hop!

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    14. Bien sur, nous allons y arriver !!
      Bonne soirée

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    15. OUIIII, je vous suis les yeux fermés..... Car les menus pour mon mari sont sur les rails..... Il n'y a que pour moi et cela ne va pas être si facile que ça à gérer.

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  4. Coucou tout le monde,

    pour aujourd'hui,

    Matin GP: pain T150, compote SSA, café au lait écrémé, sirop d'agave. quelques fraises.

    Midi PL: tomate, avocat asperges, VHO
    Escalope de dinde grillée et ratatouille.
    Emmental, pomme.

    Gouter: galette épeautre complet soufflet avec compote SSA

    Diner GP: reste de riz basmati, haricot beurre, avec crème rose ( soja + coulis de tomate)
    Pêche et fraises du jardin.

    J'ai trouvé hier dans mon magasin bio des petites galettes d'épeautre complet. Vous savez ce sont des galettes soufflées. Est ce ok avec la méthode?
    Il n'y a rien d'autre comme ingrédient que l'épeautre.
    Merci d'avance et bonne journée.!!

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    1. Tu as vérifié l'IG de l’épeautre StepfS ? Le fait d'être "soufflé" les céréales grimpent dans l'IG. la question est de savoir si l’épeautre soufflée est au dessus de 50 ? Je ne sais pas . Bonne journée !

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    2. Epeautre, farine intégrale IG 45
      acceptable ou pas ??? THAT IS THE QUESTION !!!!

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    3. Pour un repas GP l'IG < 50 donc si c'est le même Ig c'est bon , tu ne pense pas ?

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    4. Je crois qu'Ivonne a bien raison : le soufflé m'ennuie. Il faut être certaine que complet = intégral! Il y a 3 sortes de Grand Epeautre.

      De toutes façons il faudrait laisser 3 heures en le midi et ce goûter en GP

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    5. Je confirme : l'IG d'une céréale soufflée grimpe, à éviter donc.
      La seule autorisée est celle de quinoa.

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    6. Merci pour vos interventions les filles, sans oublier le commentaire de Frabbou !

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    7. Merci, les galettes soufflées à éviter donc. ok c'est noté.

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  5. B☼njour à tous,

    ça c'est bien vrai, ça...on y croit dur comme fer!!!
    Super Gilda, profite bien de tes vacances ☼,

    Matin GP:
    crème Budwig BDG, avec 1/2 grenade/framboises
    Thé vert

    Midi GP:
    concombre crème soja
    reste de courgettes/haricots verts
    reste aiguillettes de poulet grillées
    lentilles vertes
    Fraises ou framboises (ou les 2)

    Soir GP:
    1 yaourt soja maison
    Fruits

    Très belle journée à tous
    ♥♥♥

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    1. Les aubergines sont finies !!! Ce fût très bon, en effet très rapide pas compliquée, et super pour l'été , j'ai rajouté du persil. Bonne après midi Estelle !

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    2. je suis contente que ça t'ai plu...

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  6. belle journée à toutes et tous!
    Stèf ,il me semble avoir lu que les céréales soufflées ne sont pas bonne car ça fait grimper l'IG,mais je ne me pretends pas spécialiste et vu que c'est de l'épeautre...
    Mes repas d'hier:
    MATIN GP:flocons d'avoine avec figues sèches et lait de soja,yaourt au soja avec 5g sirop d'agave ,1 café

    MIDI PL:orge mondé en salade avec 1 oeuf dur,120g thon,1 tomate,laitue,1 nectarine

    SOIR repas fruit car pas le temps avec 1 poire,1 prune,3 abricots secs,2 figues sèches.
    Au moins ma journée ne manquera pas de fruit
    A demain,pouuuuuur Ginette!
    Bonne journée!

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    1. Moi non plus je ne sais pas trop, d'un coté c'est de l'épeautre complet et de l'autre la céréale est soufflée....???? J'attends la réponse des pros !!!! Si l'IG est trop élevé, je serais déçue, j'adore ces petites galettes...

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    2. si leur IG n'est pas bon ,La CHEF Dog te dira " fini ton paquet et n'en achète plus ." .... !!!

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    3. La farine d'épeautre intégrale a un IG de 45. mais le grain soufflet est ce pareil ???? je ne sais pas.

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    4. Es-tu sûre d'avoir assez pour ton dîner Frabbou ?

      J'ai répondu à Stéf sur son message au-dessus.

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  7. bonjour à toutes,

    menu d'hier:

    Matin Gp:
    2 pain des fleurs sarrasin sans sucre ajouté
    carottes râpées
    1café + lait de soja
    1 thé

    Midi Pl:
    1/2 Croque monsieur à la socca
    salade tomates, poivrons, salade verte
    1 yaourt de soja et eau de rose

    Soir: Gp
    carottes râpées, 1cs de salade de midi, quelques haricots blancs
    melon.

    Bonne journée à toutes

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    1. Bonjour Madame Tara !
      Tu vas bien il y avvait unpetit moment que tu ne mettais plus tes menus , cela fait plaisir de te relire à nouveau !!!

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    2. Tu as tout à fait raison Yvonne : ravie de te retrouver sur BDG Madame tara !

      Attention au pain des fleurs : il est fait avec du sarrasin soufflé et l'IG est donc élevé.

      Qu'as-tu mis dans ton croque ?

      Ta journée manque de fruits.

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  8. Bonjour,

    matin GP 1 yaourt0°/°3 muffin au pépite de chocolat (blanc d œuf,fromage blanc,son de blé,son d avoine et fructose et pepite de chocolat 70°/°)1 café

    midi pl:jambon blanc DD,salade,haricot,une peche,créme bruler BDG

    ce soir je suis invité a un apéritif dinatoire donc je vais essayer de faire attention mais bon!!??

    collation compote sans sucre +1 carreau de chocolat 70 °/°

    bonne journée a toute

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    1. Tu auras assez mangé à Midi , Caliméro ,

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    2. vu que ce soir je suis invité et que je vais surement faire des excé c est pour compenser qu en pense tu?crois tu que je puisse rajouter soit de l ebly,soit des pates intégrales merci

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    3. changement a midi:petit pois,jambon blanc,tomate/féta ,péche,creme brulé BDG

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    4. Fromage blanc 0% pour les muffins Caliméro ?
      Et attention aux pépites de chocolat : c'est du gras à réserver en PL.

      J'avoue que je suis assez étonnée de tes remarques concernant ta soirée à venir. Tu dis :
      - je vais essayer de faire attention mais bon!!??
      - je vais surement faire des excés

      Très franchement, tel que tu te programmes cet apéro, tu t'es déjà mis dans la tête que tu allais faire des écarts, c'est très clair.
      Pourquoi ?
      Quel plaisir en retireras-tu demain matin ?

      Tu dois pouvoir gérer cet apéro, quitte alors à passer en phase 2 le temps de la soirée, ce qui est plus facile à gérer.
      Dans ce cas, tu consommes ce que tu veux à partir du moment où l'IG ne dépasse pas 50 et tu ne tiens pas compte du fait que ce soit gras ou pas.
      Et ça le fait très bien, tout en restant dans la méthode.
      Autre astuce : mange un peu avant de partir.
      Et enfin, si cette soirée se passe chez des gens que tu connais bien, apporte une préparation ou deux.

      Il n’y a aucune raison de partir dans l’idée de faire des écarts comme si c’était une fatalité.
      Cette méthode n’est absolument pas antisociale !
      Passe une belle soirée… BDG !

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    5. Je viens de voir ton changement de déjeuner : avec l'ajout de la fêta, cela te fait trop de laitages avec lactosérum dans la journée : yaourt, muffins et fêta.

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    6. merci pour tes conseil je ferai attention ce soir c juste que je ne connais pas tous les index glycémique et que de téte sa risque d etre un peu difficile de se rappeller de tous a demain

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    7. Quand j'ai un apéritif à l'extérieur, je fais différemment , je fait un bon repas à midi, une collation vers 16 - 17 h et comme cela j'arrive à l'apéro sans avoir beaucoup faim pour ne pas trop craquer .
      Bonne soirée Caliméro !!!

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    8. merci Yvonne D
      DOG la recette des muffins je l ai prise sur chic et gourmand est c étais écrit GP si on met pas les jaunes d œuf c pour sa que je les ai mangé en GP

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    9. Dis-toi que tu pourras manger des légumes et des fruits, des oléagineux, de la charcuterie, des olives, du fromage, des salades.
      Évite tout ce qui est fait à base de farine et les chips, les biscuits salés et sucrées, les desserts s'il y a...
      Voila quelques pistes.

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    10. Tu as raison : sans les jaunes, c'est GP.
      Mais c'est le chocolat qui est PL.
      La prochaine fois, remplace le chocolat par des fruits par exemple et ce sera parfait.

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    11. ok merci pour tes conseilles DOG il me serons bien utiles

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    12. Bonjour calimero...
      je suis souvent invitée à des apéros, ou repas, et j'en organise aussi pas mal chez moi...quand je suis invitée, selon l'heure de l'invit, je fais une collation, ou non...je fais un inventaire rapide de ce qui est proposé...et si l'on me propose quelque chose qui ne me convient pas, je refuse poliment...et il y a toujours des tomates cerises...ou quelques pistaches à grignoter...je commence à l'eau petillante...sous prétexte de conduire pour rentrer...je prend une coupe à la fin de l'apéro et un verre de vin au repas...je fais l'impasse sur le dessert, si celui-ci me semble trop sucré, ou si aucun fruit n'est proposé...
      Bonne soirée,
      ♥♥♥

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    13. Pas mal le coup de "la conduite", Estelle!! belle soirée à toi aussi...

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  9. Bonjour,
    Je rentre de ma séance d'acupuncture. Quel bien ça fait !! Du coup, journée zen.

    Petit déjeuner GP : brioche bdg et une tranche de pain d'épice bdg, confiture SSA, compote de pommes maison, thé.

    Déjeuner PL : concombre et carottes râpées avec vho, quiche lorraine (pâte à l'orge mondé avec œufs, lardons, lait et gruyère râpé), nectarine

    Dîner GP: galette de sarrasin avec le reste de la sauce soja-saumon-tomates ; une nectarine.

    J'espère que cette fois j'ai réussi à y mettre assez de fruits, féculents et légumes verts car depuis le début de la semaine, il me manque toujours un ingrédient !! Heureusement que DOG veille au grain 😉
    Bonne journée.

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    1. Je monte la garde : il ma va bien ce pseudo ! ☺

      Tu fais ces séances pour quelle raison Claire ?
      En tout cas, cela te fait du bien visiblement, tant mieux !

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    2. Je fais ces séances pour gérer les émotions et donc éviter de craquer sur du sucré. J'en faisais déjà au lycée car j'avais ces mêmes compulsions et cela m'avait beaucoup aidé. Et encore une fois, ça m'aide beaucoup. Je suis vraiment contente car entre ça et le psychologue, les parents, les amis et le BDG , je suis super bien entourée.

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  10. Bonjour, Bonjour, à tout le monde
    Bonnes Vacances à celles qui vont partir en Vacances ,
    Très bon farniente à toutes et à Chef Gilda !!!!

    Reviens nous en forme , pour bien nous coacher en septembre !!!! LOL !!!

    Moi je pars lundi pour Narbonne pour un nouveau marché de potiers et peut-être une rencontre avec Anne, Sylvie et ...j' ai oublié la troisième ( je suis déééésoooléééeee, c'est les neurones qui sont liquéfié par la chaleur !!!)

    Pour aujourd'hui mous aurons ...

    Matin PL
    - plus de pain à bas IG !!!
    - thé vert,
    - reste du clafouti d'hier après midi ( cerises, + farine d' orge mondée + poudre d'amandes + œufs + lait d'amande + fructose,
    - 1 faisselle vache bien égouttée,
    - un petit morceau de comté.

    Midi GP
    - reste de salade de lentilles et tomates d'hier (tomates oignon frais, poivron, concombre. J'ai mis 2 c às d'HO pour une salade pour 4 parts donc 1/2 par pers .
    - aubergines à la mode d'Estelle ( aubergines cuites au micro onde + ail écrasé + filet d'HO
    - Maquereau au naturel + sauce sojannaise,
    - Melon

    Soir PL Repas au restaurant peut-être assiettes terre - mer avec du poissons fumés et viandes fumées et une entrée à la place du dessert car demain ....Ginette ... et je souhaite qu'elle soit sympas ....

    Très belle journée à tout le BDG ...

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    1. J'ai recherché dans les pauses café et j'ai trouvé la troisième ... c'est ... Danielle !!! à Bientôt les filles !

      Vous n'avez pas oublié ???

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    2. oui c'est Danielle!
      mais je fais la mamy jusqu'à mercredi !

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    3. Encore de belles rencontres en perspective : n'oubliez pas les photos les filles !

      Pense à ajouter un fruit à ta journée Yvonne.
      Et bonne soirée !

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    4. Je pense que dans l'après midi il y aura du melon !!!

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    5. Anne Narbonne marché de potiers (16 et 17 juillet), Lodève expo. artisanale (23 juillet), Gruissan, marché de potiers (25 et 26 juillet)

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    6. Un mois de juillet bien chargé Yvonne, je te souhaite d'aussi bons marchés qu'à Morges .......... Belles rencontres BDG.

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    7. Merci Marielle , Mais je ne pense pas arriver jusqu'au niveau de Morges !!! Exceptionnel Morges !!! Très bon été à toi aussi

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    8. merci pour les dates!
      c'est noté sur l'agenda !
      je vais voir ce que je peux faire!

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    9. Où à Narbonne Yvonne ?
      j'essaie de passer sinon je serai à Lodève qui est plus près de chez moi.
      Bises je te tiens au courant pour Narbonne, est-ce que tu peux m'envoyer un n° pour te prévenir ? voici le mien 0628073954
      Demain matin je pars pour Manosque, ça va être la méga fête.
      Bises

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    10. Oui et Danielle sera là aussi! la teuf!

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  11. Coucou !!!

    Menu du jour :

    Matin GP : cacao lait d'amande, 2t de jambon et 1/2 pamp pressé

    Midi PL : spaghetti bolo (pâtes MM), salade, parmesan, nectarine et choc 85%

    Soir GP : concombre, salade de riz, yaourt soja et compote de pommes

    Cet aprèm, je prends du temps pour moi, je me fais un hammam avec ma meilleure amie !!! Ça va me faire du bien !

    Bonne journée et à demain pour dame gigi !!!

    Bisous

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    1. Que du bonheur cet après-midi !
      Tu as tout à fait raison !
      En sortant du hammam, pense à déguster un fruit !

      Tu le manges nature le concombre ?
      Riz basmati ?

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    2. Un très bon moment avec un thé à la menthe sans sucre !

      Tout ce qui est crudité à part la salade c'est sans sauce pour moi car je ne suis pas très assaisonnement !

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  12. Bon à mon tour

    Pas la forme aujourd'hui et pourtant il n'y a rien!!!Allons savoir.....

    Matin GP :
    uniquement tartines au pain multicéréales levain, confitures d'abricots aux amandes et café. Rien envie d'autre mais alors rien.

    Midi Pl :
    carotte crue, flageolets et saucisses,
    déca

    Pause : tisane et nectarine

    Soir GP :
    Paillasson de poireaux et saumon fumé à la crème d'orge mondée si j'ai du courage. C'est bof..bof
    pomme crue

    Bonne journée

    Bonne rencontre chez ISA

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    1. changement à midi : j'ai mis des aubergines et courgettes, champignons à la place des flageolets

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    2. Un coup de fatigue Mistral ?
      Ça remonte à quand la dernière fois que tu as pris du temps juste pour toi ?

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    3. A la nuit des temps! ouaf ouaf...

      Tu as raison à 100% et je n'ose pas écrire ici tout ce que j'entreprends et donc c'est bien fait pour moi.

      Cet après-midi, c'est déjà mieux que ce matin et donc tout n'est pas perdu!

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    4. Et si tu entreprenais un plan détente ce week-end ?
      Je ne te demande pas un week-end entier car je sais que cela te sera impossible, mais juste un moment pour toi de détente, à faire quelque chose que tu aimes.
      Est-ce dans l'ordre du possible ?
      Pour écouter ce que tu dis ton corps.

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  13. Bonjour bande de filles, et le garçon,
    Hier après midi, nous avons eu la visite d'une tornade très agréable, que nous avons gardée avec grand plaisir, jusqu'à tard dans la matinée: Gilda!!

    Menus de Jeudi 11/07
    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau,

    Ptit déj GP
    1 Orange et 1thé au lait d’amandes « maison », avec 2 Wasas fibres

    Déj PL
    Assiette composée de salade verte et d’un peu de taboulé de quinoa et, Vinaigrette à l’HO et au citron,
    Reste de cuisse de lapin rôti froid et haricots verts
    1 orange.
    *Arrivée de Gilda vers 15h

    Vers 16h30
    1 thé Russe

    Dîner PL
    Apéritif: plateau de bonbons piments, de petits radis à croquer, salade de mangue verte et carottes râpées, et aussi un peu de achards de légumes (choux, carottes, haricots verts, ail, oignons, épices, vinaigre blanc et un peu d’huile neutre)avec du rosé bien frais!!
    Puis: Truites au BBQ accompagnées d’une terrine de courgette, avec un confit de tomate au basilic (pas de terrine pour moi, car je n’avais plus faim)
    Coupe de fraises, groseilles, framboises avec une chantilly infusée aux feuilles de menthe.

    Voilà….Selon Gilda, je ne mange pas suffisamment, et il faut absolument corriger ça !
    Il est vrai qu’elle mange plus du double de moi... Dog, et vous les zami(e)s, je vais avoir besoin de votre vigilance, en mangeant davantage pour relancer ma perte de poids !!
    Je compte sur vous hein ?

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    1. Tu vois ,Tina, il me semble que tu manges beaucoup de légumes et de crudités et peu de protéines

      et les protéines te feront plus mincir que les végétaux -

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    2. Vola notre dilemme : comment savoir si vos quantités sont suffisantes ?
      Je m'interroge bien souvent sur la question.
      Je vais finir par organiser une tournée et aller vérifier de visu vos assiettes ! ☺

      Si tu ne manges pas suffisamment car tu te rassasies vite, il faudrait peut-être alors faire plusieurs petits repas dans la journée ?
      Il est hors de question de peser tes aliments mais tu pourrais décrire tes repas en cuillerées ou portion.
      Il est vrai que quand on lit que tu as mangé un reste de cuisse de lapin, on peut se demander ce qu'il restait exactement !
      On va surveiller cela de près.

      Pour ta recette de achards fais-tu cuire les légumes ?

      J'ai bien pensé à vous hier soir : les sujets de conversation n'ont pas dû manquer !!

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    3. Ouiiii...une très bonne soirée, on avait tellement à se dire, qu'on sautait du coq à l'âne, c'était drôle mais...fallait arriver à ...suivre !

      Dans mes menus que j'ai publiés en dessous je vais trouver le moyen mettre mes quantités...Tu vas le voir plus bas Dog.
      Mes achards sont vraiment à peine cuits, et laissés, très, très croquants!

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    4. Ah !!!.... Moi aussi j'ai bien pensé à vous.....

      Je dois avoir le même problème que toi Tina, si je mange quelques légumes en entrée je n'aurai plus eu faim pour la truite et le cake..... Sans parler du dessert....

      Et j'aime trop les crudités.....quand à faire une collation..... Pas pour moi, je n'ai jamais grignoté ni mangé quoique ce soit entre les repas.... Donc, il va falloir que je me fasse violence pour changer mes habitudes même si je reste à IG<50 pour mon mari.....

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    5. Bonjour Anne,
      Tu as raison je pense, car je remarque qu'en vieillissant, j'ai beaucoup moins d'appêtance pour les viandes, et surtout le soir.
      Il faut que je trouve un moyen de faire des alliances de céréales/légumineuses ou féculents/ légumineuses, pour obtenir ces protéïnes ailleurs que dans les viandes au diner. Je pense que je n'ai pas trop mal réussit dans mon menu d'aujourd'hui que j'ai posté plus bas. Tu veux bien y faire un tour et me donner ton ressenti ?

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    6. Coucou Marielle,
      Ah bon, toi aussi tu es vite replette ?

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    7. Oui, une entrée et je ne mange la suite plus par habitude que par faim réelle.....

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    8. Pour toi DOG...... Moi aussi je coupe une cuisse de lapin en deux, je ne mange que la moitié et mon mari la mange entière..... J'ai toujours des petits restes dans le frigo......
      Et lorsque je suis à l'extérieur, je ne mange que du poisson, qui est en plus petites portions..... Peut-être mon problème de jambes vient de là... J'ai lu cette semaine qu'il ne fallait pas manger du poisson plus de 2 fois dans la semaine à cause du mercure !!!.....

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    9. Je mange très peu de viande le soir. Une fois par jour de la viande ou du poisson me suffit.
      J'ai aussi de moins envie d'en manger, en vieillissant.

      J'essaye de manger la viande et l'accompagnement en début du repas, si je mange les crudités en premier, je n'ai plus très faim, car j'aime trop ça. Je trouve aussi que les crudités me font gonfler le ventre si j'en mange trop. en les mangeant en fin de repas , j'en prends moins car je n'ai plus faim .

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    10. Ah...Yvonne,
      Tu me donnes une bonne idée là...
      Je vais manger ma salade comme on la mangeait dans le Nord: après le plat de résistance! Je te dirai ce que ça donne!

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    11. je reste songeuse les enfants!
      j'ai un grand appétit et je mangerais 2 fois plus !

      Tina, il y a le poisson!
      si tu n'aimes pas la viande ,ou le poulet !
      mais crois moi: trop de végétaux chez toi !
      pas assez de muscles pour augmenter la dépense calorique!

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    12. je suis en train d'en prendre conscience Anne, je vais commencer dorénavant mes repas directement par le plat et sa garniture, et ensuite viendront les crudités.
      A partir de demain, je change l'ordre de mes repas en augmentant les protéïnes autant que ça me sera possible, surtout que j'aime beaucoup le poisson!!

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    13. c'est chouette que vous soyez là, pour m'aider à y voir plus clair, avec un peu de recul...Merci !

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  14. coucou les filles voila le menu du jour


    PETIT DEJ GP
    1 kiwi
    1cafe au lait de soja
    1 wasa fibres

    DEJEUNER PL

    choux fleurs VHO
    salade =tomate mozza
    fraises fomage blanc
    1 the russe

    DINER GP
    merlu papillotte
    riz basmati
    fraises.
    the kusmi

    belle journee a toutes et tous
    amities mascha
    1 the

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    1. Mozza de bufflonne Mascha ?

      Ton dîner manque de légumes verts.

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    2. non ma cher DOG mais je n'en ai pas mange finalement et tu as totalement raison je rajouterai de la salade batavia du jardin biz mascha

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    3. chere avec un e (desolee pour la faute d'orthographe) j'ai mal au doigt apres mon cri sur la vitamine d !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rebiz mascha

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    4. Si ta mozza n'est pas de bufflonne, pense à bien l'intégrer dans ta consommation de lactosérum de la journée lorsque tu la mettras à ton menu.
      Biz aussi !

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  15. Vendredi 12/07
    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau,

    Ptit déj GP avec Gilda
    1thé nature, avec 2 craquelins aux graines de lins et QQ framboises.

    Déj PL
    Assiette composée de salade verte et d’un peu de quinoa et lentilles ( 2CS)
    Travers d’agneau au BBQ et haricots verts
    QQ cerises.

    Vers 16h30
    1 thé glacé, et….Une tranche de pain Royal ou de pain d’épices BDG ( vraiment de pure « raison »)

    Dîner GP
    Potage de haricots verts et courgettes au basilic
    Petit reste de salade de mangue verte et carottes râpées.
    Coupe de fraises, groseilles, framboises servies natures.
    Voilà…. Il manque QQ chose là donc corriger ça, c'est-à-dire que je dois ajouter une tranche de pain d’orge QQ part dans ce diner ou du vermicelle dans le potage!?
    Il est vrai que ça manque de féculent / légumineuse/ ou céréale...dans ma soupe par exemple pour relancer ma perte de poids !!!

    *Un petit bouquet cueilli pour vous au bord du chemin lors de ma promenade du jour...Belle journée!(((♥)))

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    1. Je rejoins Anne concernant ta consommation de protéines.
      Si on raisonne par rapport aux quantités que tu peines à manger chaque jour, je dirais que tu as assez de féculents proportionnellement.
      Il faudrait donc privilégier plutôt des apports de protéines : sans parler de viande ou poisson, pense au soja sous toutes ses formes, aux oléagineux, aux laitages, au blanc d'oeuf...

      Merci pour ton bouquet.
      Je t'envoie un peu de notre bon air iodé en échange.

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    2. Merci, pour ce nouvel éclairage Dog...
      Je vais potasser pendant les heures chaudes de ce début d'aprème.

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    3. car j'ai aussi une intolérance au lait...Bon, ce n'est pas simple, certes, mais en sachant que vous êtes là...je suis condamnée à réussir !!!

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    4. Moi,,pas d'intolérance mais je n'aime pas trop .... Donc je ne me force pas.... Du coup je dois manquer de laitages ..... Et par contre je ferais bien un repas de fromages..... Mais pas des 0%!!..... "C'est pas juste !!!..." Comme dirait Caliméro.

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    5. Pôôôôvres de nous !
      Moi aussi je ferai bien un repas de vrais fromages de qualité, au lait cru...

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    6. pour le soir, c'est très bien les potages, mais ça remplit l'estomac!

      en plus, on ne salive pas beaucoup en buvant !!!

      et il manque une protéine ( genre poisson )

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    7. Désolée Tina, j'avais oublié ton intolérance au lait... heureusement on trouve des protéines dans d'autres aliments.

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    8. Et bien...C'est une petite révolution, grâce à vous, mais je la trouve pleine de charme, et je la suis en toute confiance! Merci et à demain pour les nouveaux menus de Tina qui prend un nouveau virage...

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    9. Super Tina, je sens que je vais te suivre..... Concocte-moi de jolis menus car moi aussi, je zappe souvent les féculents et légumineuses si il y a des crudités. Mais pour le poisson et les crustacés, pour moi ce ne sera que 2 fois par semaine.

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    10. Allez Tina!!! sur les chapeaux de roues le virage hein??? LOL

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    11. Tiens !!!... Tu es là toi ? Pas entrain de faire la fête ?.... Tu désertes ?.........

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  16. coucou les filles je voudrai revenir sur les propos de Foglia hier avec Bibi au sujet de la vitamine D

    La vitamine D est utilisee en prophylaxie et ou pour le traitement des carences en vitamine D

    prevention de la carence en vit D:

    il est generalement admis que la prophylaxie de la carence en vitamineD doit etr systematique chez le nouveau ne chez le nourrisson ainsi que la femme enceinte(dernier trimestre) ainsi que la femme allaitant a la fin de l'hiver et le debut du printemps chez le sujet age et eventuellementchez l'enfant et l'adolescent si exposition solaire insuffisante dans les conditions suivantes:
    - non exposition solaire ou a forte pigmentation cutanee avec regime alimentaire desequilibre(pauvre en calcium, vegetarien....)ou pathologie dermatologique etendue ou maladie
    -sujets sous anticonvulsivants(barbituriques......)
    -sujets recevant une corticotherapie au long cours
    -pathologies digestives (malabsorbtions intestinales mucoviscidose)
    -insuffisance hepahique

    POSOLOGIE:

    nourrisson recevant un lait enrichi en vitamine D 1/2 ampoule soit 100000 ui tous les 6 mois

    nourrisson allaite ou ne recevant pas de lait enrichi en vitamineD et chez l'enfant jeune jusqu'a 5 ans 1 ampoule soit( 200000 ui ) tous les 6 mois

    adolescent 1 ampoule soit (200000 ui ) tous les 6 moi en periode hivernale
    - femme enceinte: 1/2 ampoule soit 100000 ui au 6 ou 7 mois de grossesse eventuellement repetee une fois au bout d'un mois lorsque le drenier trimestre de la grossesse debute en periode hivernale ou en cas de non exposition solaire

    -sujet age 1/2 ampoule soit 100000 ui tous les 3 mois

    -enfant ou adulte ayant une pathologie digestive de 1/2 a 1 ampoule soit 100000 ui a 200000 ui tous les 3 mois

    -enfant ou adultes dans les cas autres que ceux cites plus haut 1 ampoule soit 200000 ui tous les 6 mois

    Il est important de faire controler sa calciurie ainsi que sa calcemie

    SURDOSAGE:

    signes resultants de la prise de doses excessives de vitamine D ou de ses metabolites
    SIGNES CLINIQUES:

    cephalees,asthenie,anorexie,amaigrissement,arret de croissance, nausees,vomissements,desidratation,polyurie,,hypertention arterielle,

    ceci pour vous dire qu'a mon sens les doses prisent par l'une aou l'autre sont specifiques a chacune dans la mesure ou un medecin vous les a prescrites mais en aucun cas il faut faire de l'automedication de plus que je ne pense pas que l'on vous delivrera sans difficukte le produit car il est en liste II en tous cas en ce qui me concerne je ne le ferai pas sauf si il y avai t accord verbal a defaut d'ecrit du medecin car cela engage notre responsabilite je voulais juste reagir car je pense que l'on doit faire attention a ce que l'on dit afin que cela ne soit pas mal interprete par contre je ne porte aucun jugement personnel a l'encontre de Foglia et Bibi c'etait juste mon avis sur la VITAMINE D et son utilisation belle apres midi mascha



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    1. Merci Mascha, pour cet éclairage sur la vita D, clair et précis

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    2. de rien c'etait juste pour amener un eclairage sur cette vitamine qui souvent cache la foret si cela peut etre utile belle journee j'ai lu plus haut que tu avais des problemes de thyroide? c'est cela amities mascha

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    3. merci Mascha de nous avertir sur les limites de l'automédication en Vit D !!!
      important !!!

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    4. Merci Mascha pour ces précisions importantes.
      Tu nous aides beaucoup.

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  17. Très intéressant ce que tu nous expliques Masha...

    Bonsoir à toutes...

    MATIN GP : Smoothie banane-nectarines-poire-pêche plate...2 galettes sarrazin..1 thé

    MIDI PL : thon et tomates vinaigrette...chipolatas -haricots verts - 1 pêche plate

    SOIR GP : 2 tranches de jambon avec le reste de salade composée d'hier...1 yaourt nature 0 %

    Bonne soirée à toutes...bises amicales ♥

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    2. Bis repetita concernant ta salade Nicole.

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    3. Ah oui....ZUT !! le maïs !! donc PL le diner...

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    4. Hou la !!!!!!!!!!! 65 l'IG du maïs !!!!!!!

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  18. Bonsoir à tous,
    Il est très tard pour les menus car très occupée la journée mais je mets quand même on verra.

    Donc mes repas d'hier jeudi :
    MATIN GP :

    Levée tard
    - 1 orange
    - café au lait de soja
    - 1 tartine de pain intégral maison
    - 1 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Omelette garnie (1 oeuf, 1 tomate, 2 saucisses de volaille) oignon, herbes)
    - fromage de chèvre frais
    - yaourt de soja

    SOIR GP :
    - Pâtes al dente au coulis et ail
    - laitue vht
    - 1 orange

    Bonne nuit

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    1. J'aurais bien vu un peu plus de verdure dans ton menu Mandine.

      Quelles pâtes ?

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  19. Menu de vendredi
    Matin gp wasa fibres, conf ssa, thé au lait demi écrémé
    Midipl: pain royal, rillette. Salade verte, boudin antillais (2 petites pièces et porc à la moutarde)
    Soir gp: qlq cacahuetes, tomates farcies au riz basmati, oignons. Abricots

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