jeudi 25 juillet 2013

Menus du jeudi 25 juillet à bas G



P’tit déj GP
Un thé vert 
Une pomme
Crème budwig avec yaourt de soja 











Déjeuner PL
Carottes râpées, steak haché avec tomates provençales (son d'avoine pour la chapelure)













Yaourt 0% aux framboises fraîches



















Dîner GP
Minestrone















 Pêche



75 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je me suis concocté un menu spécial chaleur
    Matin GP: yaourt soja glacé aux abricots, socca, purée de cacahouètes, thé.
    Midi PL: boulettes boeuf/dinde au piment fort, caviar d'aubergine glacé, nectarines.
    Soir GP: galette de sarrasin au tartare de saumon frais réfrigéré, concombre à la menthe, yaourt soja glacé aux myrtilles.
    Beaucoup d'eau.
    Et un peu d'huile camphrée sur les pieds et les jambes pour éviter la gonflette.
    Très bonne journée à tout le monde

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  2. Bonjour,

    Menu du 24 juillet :
    p'tit dèj. : GP
    - jus de citron ds eau tiède
    - pain (orge mondée-bdg) +confit. maison
    - pêche
    - café

    déjeuner : PL
    - tomate + vho
    - Champignons frais/tofu/curcuma
    - quinoa/tomates
    - pêche

    dîner : GP
    - Concombre + sce soja
    - quinoa/tomates
    - abricot

    - tisane
    Bonne journée

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  3. Bonjour,
    Hier j'ai mangé :
    MATIN GP :
    - 1 orange
    - Café au lait de soja
    - 2 tartines de pain intégral maison
    - 2 cc de confiture abricot au fructose

    MIDI PL :
    - Filet de poulet grillé
    - Laitue
    - Comté
    - yaourt nature maison 0%

    GOÛTER :
    - 2 figues sèches
    - 1 expresso

    SOIR GP :
    - grosse tomate farcie végétarienne (la farce : dés de concombre, reste de lentilles au naturel, reste de pâtes complètes, carré frais 0%, ail, oignon, herbes, piment, jus de citron, filet HO)
    - 1 pomme
    - yaourt de soja maison

    Bonne journée

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    1. Attention à ta consommation de lait de vache Mandine.

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  4. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain T150 vivis
    The vert
    Smoothie pommes kiwi

    Déjeuner PL
    Salade composée: tomates provençales, jambon blanc, salade verte VHO, fêta
    Yaourt soja

    Snack 1 pomme

    Dîner GP
    Salade verte
    Pâtes complètes poivrons tomates
    Yaourt soja maison

    J-2 avant les vacances!!

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  5. Coucou!
    Matin GP:
    -flocons d'avoine
    -figues sèshes
    -lait de soja
    -yaourt au soja
    -10g sirop d'agave
    -1 café

    Midi PL:
    -salade tomate/mozza vho et basilic,ail
    -poelée de courgettes et merguez
    -quinoa
    -1 poire

    Soir GP:
    -lentilles corail aux champignons et crème de soja
    -1 nectarine
    A demain et bonne journée

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    1. Coucou Fabbrou !
      Avais-tu vu que je t'avais donné la recette de mon sorbet à l'ananas dans mon menu du samedi 13 juillet ?

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    2. Composition OK pour les merguez Frabbou ?

      Comme tu as des féculents à chaque repas, veille bien à équilibrer leurs quantités avec celles de tes légumes verts.

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    3. Bonjour Frabbou,
      J'aimerais savoir comment tu cuisines tes lentilles corail aux champignons?

      Je ne connaissais pas ces lentilles et je les aime.
      J'ai fait le riz aux lentilles et là j'aimerais faire ta recette.

      Merci!

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    4. Auré,j'ai bien vu les ingrédients que tu m'as donné et je me suis acheté l'ananas surgelé mais je n'ai pas encore eu le temps d'essayer.
      -Dog, mes merguez viennent de chez mon boucher donc je n'ai pas de composition mais dis moi ce qui pourrait ne pas aller.
      Pour finir Tournesol,moi aussi j'adore ces lentilles ma recette n'en est pas vraiment une puisque je mélange simplement mes lentilles cuites avec 1toute petite boite de champignons de paris et je rajoute un peu de crème de soja,sel et poivre,j'adore,et c'est vite fait.A+

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    5. Si elles viennent de ton boucher, il y a moins de risque d'y trouver des cochonneries que celles d'un supermarché.

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  6. bonjour à toutes
    pdj GP: 3 wasa 24 avec confiture rhubarbe maison ssa + café ssa+ jus de citron chaud ssa

    midi PL: salade de lentilles avec 1/2 tofu fumé + tomates + 1/4 poivron + VHO
    0.5 eau orangé
    escaloppe de poulet(marinade= 1cs sauce soja + 1cs vin de riz+1cs fructose) avec des haricots verts
    fomage 0% ou fruit
    1/4 vin rouge
    0.5l eau citronné

    diner GP : salade de concombre+vinaigrette yaourt citron
    galettes de sarrasin + salade + saumon fume
    1 pêche
    0.5l eau verveine fraîche

    a toutes je vous souhaite une excellente journée

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    1. 2 fruits dans ta journée, ce serait bien Danielle.

      Quel type de yaourt citron ?

      Pas plus d'une cuillère d'huile d'olive dans ta vinaigrette ce soir.

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    2. ok dog pour les fruits, donc 1 à 4 h et l'autre le soir
      pour la salade de concombre la vinaigrette est faîtes de yaourt 0% + jus d'1 citron + herbes fraiches sans HO car je la réserve pour cuire mes crêpes de sarrasin (huile déposée dans la poële au pinceau)
      merci Dog de tes conseils et bonne journée

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    3. j'oubliai à midi et le soir 1 carré chocolat 99% de cacao avec le café ou la tisane et ceci chaque jour

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    4. Il vaudrait mieux que tu évites le chocolat le soir : c'est gras.

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    5. ok dog, les ingrédients étant : pâte de cacao, cacao maigre, cassonade, je pensai qu'avec 99% de cacao, je n'avais donc que très rès peu de gras. donc, je supprime le carré du soir
      merci Dog, à demain

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    6. 1 question : as t on le droit au boudin de saumon ?

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    7. c'est quoi ça ???
      composition???

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    8. Késako ??? le boudin de saumon ??Vivement la réponse....

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    9. alors là, Bernard a acheté du boudin de saumon à Inter, d'après la poissonnière c'est très bon...quand à la composition je ne sais... j'ai regardé l'ig boudin noir = 45 donc avec le saumon cela doit être moins

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    10. salut anne, salut foglia, pas trop chaud?

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    11. je n'achète rien de ce genre!
      je préfère manger du vivant !

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    12. Aahah ceci dit cela ne répond pas a la question

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    13. Et bien, il fait encore 37° à 19 h ! Et je fais des conserves : ratatouille et coulis, heureusement, j'ai la clim !

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    14. Le boudin n'a pas d'IG Danielle.

      Ce boudin de saumon doit contenir autre chose que du poisson et là est toute la question : de quoi est-il composé ?
      Comment te dire si tu peux le consommer en PL ou GP ? Ou pas du tout ?!
      Il doit sûrement contenir un gras quelconque alors peut-être qu'il sera plus sûr de le manger en PL.
      Et la prochaine fois, demande à ta poissonnière.

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    15. Coucou,
      De source sure, le boudin de poisson contient de le farine ou de la fécule de maïs ou de pomme de terre sans compter le gras ajouté, c'est ce qui sert de liant, quelquefois même aussi du jaune d'oeuf.
      Alors qu'il est facile d'en préparer soi même.

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    16. merci à vous pour la réponse...
      dans le doute, j'en ai fait cadeau à ma voisine, qui a une petite retraite...elle en a été enchanté...et j'ai demandé à bernard de ne plus acheter ce que l'on ne connait pas....même avec le sourire de la poissonniere MDR
      encore merci pour votre réponse

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  7. bonjour à toutes

    Petit déj: GP
    1 tranche de pain intégral avec confiture au sirop d'agave
    1 nectarine
    1 yaourt au soja avec sirop d'agace
    Thé

    Déjeuner: LP
    truite flambée au cognac avec crème fraiche
    haricots verts
    1 morceau de livarot

    Goûter:
    1 orange

    Dîner: GP
    spaghetti aux poivrons et tomates (recette trouvée sur le blog BDG Je ne mettrai pas d'huile, seulement crème de soja)
    1 yaourt au soja
    abricots

    Bonne journée à toutes




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    1. C'est vrai que ce sirop il en agace plus d'un ! ☺

      Bonne journée !

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    2. oh là, mon dieu. mon doigt a dérapé d'une touche
      Bonne journée Dog

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  8. Bonjour!

    Matin: lait épeautre chaud+cacao 100% + sirop agave, pain T150 3 tranches.

    Midi PL: crème d'avocat au crabe MM + cake farine de lupin au thon avec salade + tomate, thé + 2 carrés de choco 70%.

    Soir GP: spaghetti intégrales + poireaux + sauce soja.

    Promis aujourd'hui je vais faire des courses et je rachète des fruits! :)

    Bonne Journée!

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    1. C'est important pour l'équilibre de tes journées Maia.

      Attention à ta consommation de féculents : ça commence à faire beaucoup là.

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    2. Ca fait beaucoup dans ma journée ou depuis que j'écris mes menus?
      Qu'est ce que tu me conseilles pour ce soir par exemple?
      Merci pour tes corrections. :)

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    3. Bonjour Maia.

      Tu ne peux pas remplacer tes spaghettis de ce soir?
      Viande maigre, autre légume etc...

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    4. Je faisais référence à ta journée Maia.

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    5. Ok je vais remplacer mon repas de ce soir, mais si je fais protéines+légumes, ce sera alors un repas GP, non?

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    6. Euh... PL je veux dire...
      Et donc 2 repas PL dans la journée?

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    7. Cela n'a rien à voir Maia. L'important en GP est de respecter deux principes : des IG inférieurs ou égaux à 50 et pas de gras (voire un peu de bon gras).
      Tu peux donc sans problème manger légumes et protéines en GP.

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    8. ah ok! je crois que je maîtrise mal la méthode! Merci pour ton aide :)
      Du coup dans le doute hier j'ai fait entièrement légumes (salade, tomate, concombre, cœur de palmier) avec un filet d'huile (mélange 5 huiles) et vinaigre balsamique.

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    9. Ne t'inquiète pas, ça va venir.

      Si ce n'est déjà fait, tu pourrais lire ceci : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/corrections-du-menu-dhier.html

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  9. bonjour un peu tardif!
    menu d'hier:

    PDJ GP:
    2 tranches de pain intégral
    confiture maison
    expresso rallongé et nuage lait demi écr.

    déjeuner PL:
    salade de concombre au yaourt 0%
    steak haché
    beignets de pois chiches et sauce tomates
    abricots

    diner GP
    soupe de tomates et poivrons maison plus bouillon poule dégraissé
    fni le concombre au yaourt
    radis à la croque et 1 tranche pain intégral avec 1 carré bridelight 3%
    1 poire et 2 prunes

    j'ai "hérité" de mes nièces jusqu'en septembre!! pas facile de faire des repas BDG et qui plaisent à tous!!! l'ainée est contente que je lui apprenne BDG, la deuxième a une constitution de rève: mince et grignoteuse!!!

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  10. j'ai oublié: orange pressée le matin
    jambon cru le soir!!!

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  11. Coucou !!!

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de jambon et 1/2 pamp pressé

    Midi PL : terrine de courgettes froide avec coulis de tomate froid, 2t de cake aux olives, pêche et choc 85%

    Soir GP : salade de pâtes avec tomates cerise et dés de jambon, yaourt soja et sorbet ananas

    Bonne journée !!!

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    2. Comme hier, tu aurais pu ajouter un fruit de plus Auré.

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    3. Dans mon sorbet, je mets 600g d'ananas et j'ai fait 6 portions !!!
      Avec en plus, 1 blanc d'oeuf et du fructose.

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    4. Oui mais il est mixé et perd donc une grande partie de ses fibres, voila pourquoi je te conseille d'ajouter un fruit de plus.
      A toi de juger.

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    5. Ok j'ajoute un fruit !

      Mais quel bonheur de manger des fruits en sorbet !!!

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  12. Hello hello

    Matin GP

    Jus d'oranges maison
    Pain BDG orge mondé lupin et soja
    Framboises du jardin
    Déca

    Midi GP

    Blé type Ebly avec chou fleur et petits pois congelés
    Saumon fumé
    Yaourt soja mixé avec framboises et un trait de sirop d'agave

    Soir tout fruits car je vais assister à l'enregistrement d'une émission de télé de cuisine qui finira très tard. Alors je vais manger des fruits dans la voiture en rentrant.

    Voili voilou.

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    1. Et parmesan royal à midi sur le blé.

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    2. Tu aurais pu ajouter un peu de légumes verts en plus à ton déjeuner Martinoche.

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  13. bonjour ,je vous mets mes repas d'hier
    matin GP
    60g de pain intégral
    2 carré frais 0%
    1 pêche

    midi PL
    des endives cuites avec 1cc huile olive
    100 g aiguillettes de dinde
    Yaourt au soja nature

    encas
    20 amandes
    1 pêche

    soir GP
    salade haricots rouges ,tomates ,poivrons et concombre
    1cc huile olive et pleins d'herbes pour relever
    80g filets d'anchois à l'ail rincés et égouttés
    qulques framboises
    et un petit yaourt au soja pour finir

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    1. Inutile de peser ton pain Jelawy : 2/3 tranches selon ton appétit et c'est parfait.

      Pourquoi cet encas : tu avais faim ?

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    2. oui j'avais vraiment très faim !
      j'avais un peu la tête qui tournait ,cet encas m'a permis de continuer ma journée plus sereinement
      le soir je ne me suis pas jetée sur la nourriture
      Aujourd'hui j'en avais pris dans mon sac ,mais pas eu besoin !(ouf)
      je pense que mon repas d'hier midi était trop léger

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    3. C'est là où je voulais en venir.

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  14. Bonjour les filles,

    Une journée vraiment chaude aujourd'hui ! Pas trop d'appétit à midi...

    Matin GP :
    - 2 oranges pressées
    - 4 biscottes T 150 avec beurre de coco et miel d'acacia ou confiture fraise / verveine au fructose.
    - cacao 100 % au lait d'amande.

    - Midi PL :
    - salade tomates VHO
    Avec 1/2 tofu aux champignons et une boule de mozza
    - 2 pêches

    Si faim a 17 heures :
    - une ou deux tranches de pastèque

    Soir GP :
    - si peu faim : une salade composée aux légumes et saumon fumé, sauce moutarde et crème d'amande avec un peu de vinaigre.

    Si faim, le saumon passe dans deux galettes de sarrasin.

    - Sorbet cerise au sirop d'agave et tofu soyeux

    Petite question : le dextrose de blé est il autorisé par la méthode ? On en trouve dans pas mal de préparations type saucisses, charcuteries, etc... J'ai fait des recherches hier et j'ai lu qu'il pouvait être assimilé à un sucre rapide. :(

    Bonne journee a toutes

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    1. je crois que tu as toi(même répondu ,Cath !!!

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    2. Pfffffff !!! Y en a partout ! Je n'ai pas Trouvé une chipolata, saucisse de Toulouse ou merguez qui n'en contienne pas ! Seulement une sorte de saucisses fumées bio ! Et je ne parle même pas des saucisses qui ne contiennent pas de sucre, c'est quasi mission impossible !

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    3. laisse tomber ces trucs artificiels au bénéfice de produits naturels!

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    4. Quand j'étais abonnée à son régime sur internet, la dextrose de blé faisait partie des additifs autorisés.

      Je mange tous les matins 2t de jambon qui en contiennent et ça ne m'empêche pas de perdre.
      Chacun fait comme il veut !

      Ce qu'il faut absolument zapper, c'est le sirop de glucose.

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    5. Tu as raison Cath, trouver de la charcuterie sans dextrose c'est difficile, sauf à poser la question aux artisans.
      Regarde bien la position de cet ingrédient dans la composition : plus il sera loin, mieux ce sera et en quantité infime, il n'aura pas d'incidence sur ta glycémie.

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    6. Merci pour l'info Auré ! Et Dog pour la précision... Par contre, j'ai demandé des précisions sur la composition de la viande des grisons et pareil, toutes contiennent du saccharose et / ou du glucose, que ce soit en barquettes sous vide ou en charcuterie artisanale... En tous cas, je n'en ai pas encore trouvé sans... PAS CONTENTS ! PAS CONTENTS !
      Bonne soirée quand même les filles !

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  15. Chaleur encore..chaleur toujours...mais un peu plus respirable aujourd'hui....ce qui m'a permis une petite balade avec mes parents dans le jardin de la résidence..il y faisait bon...

    MATIN GP : smoothie abricots-nèfles-nectarines...galette au son d'avoine avec confiture fructose...1 déca..

    MIDI PL : salade concombre avec crème soja-moutarde.. tranche de foie de veaux aux oignons...accompagnement lentilles..glace maison fraises-framboises..

    SOIR GP : salade saumon fumé-riz basmati... avec salade verte...Fruits (nectarines-abricots)...1 thé fruits des bois avec une lichette de lait...

    Bon appétit à toutes...bonne soirée....amitiés..bises

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    1. La quantité de féculents par rapport à celle des légumes verts n'est pas équilibrée Nicole.

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    2. Dur dur!!!!! Qu'est ce qui cloche Dog ??

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    3. Galettes de son + lentilles + riz Basmati.
      En contrepartie, une salade de concombre et une salade verte.
      Tu peux manger un peu de féculents à chaque repas si tu le souhaites, il faut cependant que cela ne se fasse pas au détriment des légumes verts.

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  16. Bonjour :-)))) Bonsoir :-)))) Bonne Nuit :-)))

    MATIN GP :
    - 1 Prune rouge fraiche
    - I tr pain farine intégrale grillée
    - purée amandes
    - 1 Nectarine

    MIDI PL :
    - légumes crus / concombres, brocoli, poivron rouge
    - un peu trempette mayo maison basilic et oregan
    - omelette 3 oeufs / crème soya / fromage swiss / brocolis / champignons/ poivron rouge / échalotes françaises / HO pour cuire le tout

    SOIR GP:
    - un bol de Minestrone BDG présenté auj par Gribouille
    - ananas frais

    Eau: 2 litres

    Je marche 30 minutes chaque matin depuis 3 jours.
    C'est nouveau!

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    1. Ah la marche ! Je lui trouve tant de vertus !
      Je la pratique régulièrement et cela fait un bien fou : et dedans et dehors !

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