jeudi 29 mai 2014

"Pain paléo"




Ingrédients et préparation :

Mélanger
150g de poudre d' amandes 
2càs de farine de noix de coco
35g de graines de lin moulues
Une pincée de sel
Une cuiller à café de bicarbonate. 
Bien mélanger et ajouter


5 œufs 
4 cs d'huile de coco liquide ou huile d'olive (j'ai mis huile d'olive )
1cs de miel d'acacia
1 cs de vinaigre de cidre en dernier

Mixer ou  mélanger tous les ingrédients


Cuire 30 mn th 6 (180°) dans un moule à cake.


J'ai adoré avec des rillettes de thon!!



3 commentaires:

  1. Je vais sans doute ne pas mettre les jaunes d oeuf mais de la farine de soja pour le passer en GP sans gluten

    RépondreSupprimer
  2. Hummm si on ne met pas les jaunes d'oeufs, on met que les 5 blancs??? ou il en faut plus???
    Merci

    RépondreSupprimer