Une recette de Dome !
Pesto PL ou GP à déguster avec des pâtes par
exemple.
Ingrédients pour 4 personnes :
Les fanes d'une botte de radis bio
6
cuillères à soupe de crème de soja
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1
cuillère à soupe d'huile de colza bio ou olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Si vous avez un thermomix placez tous les ingrédients dans le bol et mettez à cuire 10 minutes vitesse 1 thermostat 80° puis mixez 30 secondes vitesse 10 et vous servez.
Si vous avez un thermomix placez tous les ingrédients dans le bol et mettez à cuire 10 minutes vitesse 1 thermostat 80° puis mixez 30 secondes vitesse 10 et vous servez.
Sinon version casserole, vous mixez tous les ingrédients, puis vous les faites cuire à petit feu.
Dans tous les cas, servez la sauce bien chaude.
oh merci Dome , je vais essayer
RépondreSupprimerJe viens de tester avec des feuilles de basilique faute de fanes de radis...délicieux !!
RépondreSupprimerJ'ai cependant une hésitation pour l'utiliser en GP avec l'huile d'olive et la crème de soja ??
Liliebleue
La crème de soja est la seule crème autorisée en GP
RépondreSupprimerQuant à l'huile d'olive, ne pas dépasser une cuiller à soupe par personne et c ok.
La crème de soja est tolérée en GP, mais occasionnellement comme l'huile d'olive, ça ne doit pas être une habitude.
Supprimer