Boubou nous propose une recette !
Ingrédients pour 2
personnes:
125 g de sarrasin
décortiqué
1 c à soupe
d'huile olive
1 c à soupe de vin
blanc cuisine
600 ml d'eau
chaude + 1 cube bouillon bio
2 petits blancs de
poulet cuit à la vapeur (ou reste)
Sel et poivre
moulin
Rincer le sarrasin
sous l'eau froide, égoutter.
Dans un faitout,
faire chauffer 1 c à soupe d'huile, jeter le sarrasin dedans et remuer, verser
le vin blanc et mélanger.
Verser le bouillon chaud, mélanger et couvrir
le faitout pour 10mn en remuant de temps en temps.
Puis, ajouter le
poulet couper en petit dés. Poursuivre la cuisson pendant 15mn environ, il faut
que le sarrasin absorbe tout le bouillon.
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter en fin
de cuisson de la crème de soja, mais je trouve que la recette est très bien
comme ça.
Bonjour! le sarrasin décortiqué, c'est du kacha???
RépondreSupprimerSi les grains décortiqué sont grillées c'est du kasha..
RépondreSupprimerMerci Boubou je vais essayer !
RépondreSupprimermerci Boubou, je vais essayer ta recette.
RépondreSupprimerj'adore le kasha et je fais souvent des salades avec, si vous avez de l'huile d'argan, son petit gout de noisette se marie à merveille avec le kasha