inspirée par la recette petits bicuits amande ou pistache de Grib
Ingrédients :
35 à 40g de fructose
20 g de farine d’orge mondé
60 g de noisettes en poudre
2 cuillères à café de cacao en poudre (van Houten non sucré)
1 cuillère à café de miel d'acacia
5 blancs d’œuf
60 g de purée de noisette
Préparation :
Mélanger soigneusement la farine, le sucre, les noisettes en poudre et le cacao.
Battre les blancs d’œufs sans les monter pour les rendre fluides, incorporer au mélange farine amande sucre
Ajouter la purée de noisettes et le miel.
Incorporer au mélange précédent
Cuire dans des petits moules individuels 20 min au four préchauffé à 180°
Démouler après refroidissement.
Ingrédients :
35 à 40g de fructose
20 g de farine d’orge mondé
60 g de noisettes en poudre
2 cuillères à café de cacao en poudre (van Houten non sucré)
1 cuillère à café de miel d'acacia
5 blancs d’œuf
60 g de purée de noisette
Préparation :
Mélanger soigneusement la farine, le sucre, les noisettes en poudre et le cacao.
Battre les blancs d’œufs sans les monter pour les rendre fluides, incorporer au mélange farine amande sucre
Ajouter la purée de noisettes et le miel.
Incorporer au mélange précédent
Cuire dans des petits moules individuels 20 min au four préchauffé à 180°
Démouler après refroidissement.
Merci Sylvie pour cette petite gourmandise :)
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