jeudi 14 mars 2019

Déjeuner PL phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour à tous!!!!!!! ♥

Voici mon petit menu du jour!!
Absolument ...organoleptique!!
Je sais que Maryam aime bien ce mot!! hi hi hi!!!

Entrée : 

Concombre à la crème/vinaigre de cidre bio / menthe fraîche


Plat : 

Un râble de lapin cuisiné au four (il m'en restait au congélo !)
Délicieux
J'ai suivi cette recette ...à la lettre! ☺
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rables-de-lapin-a-la-moutarde-_29145-r.html

Si les légumes du plat ne vous suffisent pas, vous pouvez ajouter des spaetzle maison à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html

ou tout simplement une poêlée de haricots verts

ou bien du quinoa

et mon dessert fétiche
Un yaourt au soja ou au lait de vache avec des framboises à peine décongelées (que j'ai écrasées à la fourchette) et un trait de sirop d'agave

et...le ti café bien sûr avec le carré de chocolat noir à plus de 70% de cacao !

Bon appétit à tous!!
Gros bisous


10 commentaires:

  1. Bonjour ! Pourquoi Gilda le dernier concombre de l'année ? La saison est pas encore commencé, c'est un légume qui se ramasse en été, celui que tu manges l'hiver n'est certainement pas de saison et a poussé dans une serre chauffée ! Nous on mange que l'été.....haaaaa ce post est ancien et a été fait en été ? !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'avoue que je me suis fait la même réflexion. ...😉

      Supprimer
    2. Ouiiii Stella!! ce post est ancien! j'ai pas toujours le temps alors je fais des copier coller!! je devrais faire plus attention aux saisons!! mdr! excuse moi ! bisous

      Supprimer
  2. Pauvre Gilda....elles ne te laissent rien passer!mdr! moi je trouve que ton petit menu a l'ai fort sympa.A tenter un de ces 4... Au fait tes lasagnes épinards champignons que j'ai concocté dimanche dernier! Un pur délice! merci pour ces bonnes idées!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour à toutes

    Bien j’ai bien dormi par contre un torticolis du coup rendez vous ce soir chez mon médecin traitant.

    Je ne suis pas fan de lapin mais j’essaierai bien cette recette.

    Ce mot figure toi que j’ai cherché dans le dictionnaire car je ne connaissais pas😉
    Comme quoi on apprend tous les jours.

    Bon après-midi malgré ce triste temps vent et pluie
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah mince soigne toit bien Nath !
      Ici aussi vent pluie et froid ..

      Supprimer
  4. Ouiiiii Organoleptique HEHEHE :D
    Bon ici nous avons des concobres toute l annee et dailleurs je les prepare souvent de cete facon avec du yaourt et de la menthe c est tres bon ..

    RépondreSupprimer
  5. Ton dessert favori ,yaourt soja maison avec framboises décongelées c'est le mien tous les soirs avec un peu de sirop d'agave
    Bonne journée à toutes,ici grosses bourrasques de vent avec fraîcheur

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour les filles,
    Merci pour ce beau menu Gilda,
    Je ne suis pas très fan du lapin...
    par contre, il faut que je refasse des spätzles à l’orge mondé.
    Bonne soirée à tous

    RépondreSupprimer