jeudi 21 mars 2019

Journée phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !

Petit déj GP :

Salade de fruits : kiwi, poire et mangue
Une tranche de mon pain intégral toastée avec purée d'amandes complète et ma confipote (confiture au sucre de coco maison)
Thé

Déjeuner PL : 

Lapin à la moutarde avec champignons et spaetzle à l'orge mondé !

Expresso et carré de chocolat noir

Dîner GP : 

Saumon avec confit de  poireaux et quinoa

Une compote pomme/fraises ssa

Bonne journée à vous tous et bonne semaine!
Bisous

13 commentaires:

  1. Coucou Gilda
    Coucou personne !!:-))

    Tout le monde dort encore ou alors tout le monde se fait bronzer au soleil :-))
    Super ton menu Gilda avec les joiles photos qui font bien envie.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Bonjour, je laisse un message car sinon vous allez vous sentir bien seule!!!
    Aujourd'hui au menu:

    Ptt Dej
    2 oranges, wasa fibres et compotée de pomme sans sucre jouté

    Déjeuner PL
    salade d'endive avocat, hareng fumé au bois de hêtre doux
    Wasa fibres avec camenbert
    café avec du chocolat en poudre van houten sans sucre

    Dîner GP
    soupe de poireaux
    nouilles à la sauce tomate maison
    poire

    Voili, Voilou
    Et maintenant je vais aller profiter du soleil!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ok tes menus smarties. Peut être que Brigitte verra quelque chose que je n'ai pas vu ! ☺

      Supprimer
    2. Coucou Gilda et smarties,
      Je trouve juste que le repas de midi manque de légumes cuits...à par ça, c'est ok 😉

      Supprimer
    3. Il y a des féculents dans les 3 repas de Smarties, ainsi que dans celui proposé par Gilda. Je me prépare à revenir dans les IG Bas phase 1 à compter de lundi. Du coup je révise et me pose la question sur les glucides aux 3 repas.

      J'ai reçu ma commande Fiberpasta hier. Trop contente

      Belle journée à toutes

      Supprimer
    4. Coucou ninette
      Tu as raison, il faut faire attention aux glucides, mais ça dépend desquels! Ici, on ne peut pas dire que les wasas fibres soient des glucides très sucrés meme si le repas n'est pas équilibré. ..et le quinoa est une "herbe" plutôt qu'un glucide complexe...
      Attention à la fiberpasta, on devient vite accro....😉

      Supprimer
    5. et puis moi je regarde les IG! j'avoue que je ne fais pas vraiment attention à tous ça ! tant que je suis dans les clous avec les IG!

      Supprimer
    6. Ok merci pour ces infos 😉😁

      Supprimer
  3. Coucou les filles! ouiiiiiiiii c'est le grand vide aujourd'hui!!
    en effet, il y aurait il de la bronzette dans l'air !! entre nous, chez moi, en Lorraine, malgré le soleil, il me faudrait une lampe chauffante pour me dénuder dehors!!! LOL!

    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour les filles,
    Oui, c'est vraiment très calme aujourd'hui. Moi je travaille, donc j'ai peu de temps mais lorsque j'ai vu qu'il y avait si peu de monde, je suis tout de même passée vous dire bonjour...
    Oui Gilda, il fait beau, mais je ne me déshabillerais pas non plus... Le fond d'air est vraiment trop froid... Donc pas de bronzette. Par contre, j'irais volontiers me balader plutôt que de rester au bureau...
    Bisous à tout le monde

    RépondreSupprimer
  5. Pas le courage d'aller marcher, pourtant il fait beau et doux...je viens de pédaler 30mn sur mon vélo en regardant netflix...si seulement ça aidait mes poumons à refonctionner correctement ! L'espoir fait vivre !😉

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour à toutes
    Ce matin j'avais mon rendez-vous au centre anti-douleurs, le docteur est content que la stimulation transcranienne fonctionne sur moi, moi aussi

    Hier, j'ai faire un gratin style dauphinois avec du chou rave, c'était bien bon, à revoir la cuisson, je pense que j'aurai dû les précuire à la vapeur avant, car cela à cuit longtemps...

    Beau menu Gilda, j'ai même acheté du lapin ce matin, je vais tester une de tes recettes passée récemment.

    Bon après-midi à toutes
    Bises

    RépondreSupprimer
  7. Oui Nath c'est très bon le chou rave en gratin, moi je l'avais cuit avant à la vapeur...

    RépondreSupprimer