jeudi 14 novembre 2019

Aubergines farcies : PL et GP. Méthode Montignac phase 1

Bonjour !

Pour mon déjeuner PL, je me suis préparée des aubergines farcies aux légumes

Dans la farce, j'ai mis : poivron, tomate, poivron, ail et herbes de Provence. Crevettes à l'ail et au persil (oui j'adore ça ! )

En dessert : quetsches au four avec un peu de sucre de coco


Pour mon dîner GP : j'ai mangé l'autre moitié de mon aubergine farcie.
Un yaourt au soja avec des groseilles décongelées.


Ma préparation des aubergines :

Je n'ai utilisé que 2 cuillère à soupe d'HO pour préparer les aubergines.
C'est donc ok pour les deux repas même en GP.

Bonne journée à vous toutes !
Gros bisous ☺

5 commentaires:

  1. Coucou Gilda,
    Miam miam ton menu. Merci pour la recette.
    Bonne journée sous le soleil de Floride .

    RépondreSupprimer
  2. Bien alléchantes ces aubergines ! Je testerai.

    Bonnes vacances !

    RépondreSupprimer
  3. Un miam de plus merci pour cette recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Padawatte .... contente que la recette de Gilda te plaise.... elle t’a donné envie de sortir ton périscope ? 🤣😂🤣

      Supprimer
  4. Coucou Gilda, je n'ai pas un grand amour pour l'aubergine, il faudrait que j'essaie ta recette, elle est appétissante ! J'adore les prunes cuites par contre et je suis en train d'admettre que le sucre de coco est très mangeable ! Comme quoi il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ! Lol !

    RépondreSupprimer