Bonjour !
Pour mon déjeuner PL, je me suis préparée des aubergines farcies aux légumes
Dans la farce, j'ai mis : poivron, tomate, poivron, ail et herbes de Provence. Crevettes à l'ail et au persil (oui j'adore ça ! )
En dessert : quetsches au four avec un peu de sucre de coco
Pour mon dîner GP : j'ai mangé l'autre moitié de mon aubergine farcie.
Un yaourt au soja avec des groseilles décongelées.
Ma préparation des aubergines :
Je n'ai utilisé que 2 cuillère à soupe d'HO pour préparer les aubergines.
C'est donc ok pour les deux repas même en GP.
Bonne journée à vous toutes !
Gros bisous ☺
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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Coucou Gilda,
RépondreSupprimerMiam miam ton menu. Merci pour la recette.
Bonne journée sous le soleil de Floride .
Bien alléchantes ces aubergines ! Je testerai.
RépondreSupprimerBonnes vacances !
Un miam de plus merci pour cette recette
RépondreSupprimerCoucou Padawatte .... contente que la recette de Gilda te plaise.... elle t’a donné envie de sortir ton périscope ? 🤣😂🤣
SupprimerCoucou Gilda, je n'ai pas un grand amour pour l'aubergine, il faudrait que j'essaie ta recette, elle est appétissante ! J'adore les prunes cuites par contre et je suis en train d'admettre que le sucre de coco est très mangeable ! Comme quoi il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ! Lol !
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