jeudi 7 novembre 2019

Crevettes à l'ail, pain intégral et saumon fumé...GP phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !

Voici un de mes déjeuners GP.
Pourquoi  un déjeuner GP ? car il est trop copieux pour un dîner ! ☺

C'était un dimanche ...

Entrée : pain intégral toasté avec Gervais à 0%, saumon fumé, oignon rouge et un verre de rosé

Plat : crevettes à l'ail et au persil. Une cuillère d'HO.
Une grosse tomate bio avec oignon rouge et basilic. Juste un peu de fleur de sel et du poivre.

Dessert : un yaourt au soja mélangé avec des groseilles fraîches et un peu de sucre de coco

J'ai dégusté ce menu le 15 septembre.
Je le précise car il n'y a peut être plus de tomate aujourd'hui !

Un expresso pur arabica et un carré de chocolat noir à 74%


Bonne journée ☺

8 commentaires:

  1. Voilà un déjeuner suivant un lever tardif, comme je les aime....il y a du PAIN !!! Miaaaaam !!!😉

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ton menu Gilda et surtout j'adore le saumon fumé avec le carré gervais, je le fais souvent le soir, je tartine la tranche de saumon et je la roule un délice :-))

    RépondreSupprimer
  3. Menu très sympathique ! Sauf le yaourt au soja, je déteste ça. Donc les groseilles toutes seules pour moi.
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  4. Coucou les filles! je n'aime que les yaourts au soja faits maison! en super marché, ils sont dégueu!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah, ben oui on est bien d'accord, c'est immangeable ! Et comme je ne les fais pas maison, eh bien je n'en mange pas. Et je prends de temps en temps un "vrai" yaourt, au lait de vache.

      Supprimer
  5. Quand je vois le verre de rosé je sais que c'est Gilda lol!! Sarah

    RépondreSupprimer
  6. Et oui! Et ce soir je bois un coup à ta Santé, bon séjour en Californie !!!!! Sarah

    RépondreSupprimer