Bonjour !
J'avais des invités l'autre soir et j'ai fait une plancha!
Il y avait poisson et crustacés : truite saumonée, calamars, coquilles St Jacques, crevettes
Le tout mariné avant cuisson
En accompagnement des légumes poêlés : courgettes, poivrons, oignons
Et, en dessert, une pomme au four ! j'adore ça !
Bonne journée ♥😉😊
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Appétissant tout cela, malheureusement je n'ai pas de plancha ! Il va falloir y remédier 😉
RépondreSupprimerJe l'avais achetée avec mes points au Super U ! je l'avais eue pour presque rien ☺
SupprimerJ'ai aussi une plancha et je l'adore. Je la pose directement sur ma cuisinière pour préparer toutes mes viandes tous les jours. C'est génial, je ne pourrais plus m en passer. Je trouve que les viandes sont bien meilleures cuites là-dessus, sans ajout de graisse. Elle a carrément remplacé ma poêle à frire... je fais même mes légumes là-dessus. Par contre, je ne l'ai jamais utilisée avec des invités.
Supprimerah bien tu vois, moi je n'ai pas de plancha à mettre sur ma cuisinière!! je n'y aurai même pas pensé! bonne idée !
SupprimerOui c’est pratique, moi je n’utilise plus que ça pour griller la viande et pour les légumes, avec une cloche dessus
SupprimerSympa la plancha, et ainsi chacun choisit ce qu'il veut y mettre à griller !!!
RépondreSupprimerL'idéal quand on reçoit... Juste bien aérer ensuite ;-)
Biz à toutes
Ben écoute ça ne sentait pas mais il est vrai que j'ai une très grande pièce !
Supprimertu peux aussi faire cette plancha à la viande! c ok aussi ! bisous
T'as pas fini de nous faire baver comme ça???
RépondreSupprimerSarah
mdr Sarah !
SupprimerSuper repas !!!
RépondreSupprimermerci Stella ☺
SupprimerSavoureux et ultra diététique, c'est super ! Dans quoi fais-tu mariner tes poissons et crustacés ?
RépondreSupprimercela dépend mais la plupart ail, persil, HO, épices diverses
Supprimerj'ai trouvé" toutes les recettes sur internet !
SupprimerAh oui, tout simplement ! Je n'ai pas de plancha, mais je retiens l'idée.
Supprimer