vendredi 13 mars 2020

Quiche aux poireaux et saumon : Plat PL de la Methode Montignac

Avec une petite salade de mache huuum
ici





6 commentaires:

  1. C'est toujours bon une quiche 😊😊😊😊

    RépondreSupprimer
  2. Bonne journée, je fais souvent des quiche "Fouzitout"
    Lol

    RépondreSupprimer
  3. miam!��
    Les filles dans cette vidéo je dis bravo pour les idées:
    https://www.youtube.com/watch?v=FPpGRh5Zr50 ici c'est l'été on a plein d'aubergines. J'aime bien la recette ou on met du fromage tomate jambon entre les tronçons, ça fait comme un accordéon. Avec une bonne salade... Sarah

    RépondreSupprimer
  4. J'en fais souvent, j'adore ça, mais je le fais avec une pâte à tarte. Avec un petite salade verte, effectivement, ça fait un repas complet.

    RépondreSupprimer
  5. Merci Maryam pour le rappel de cette recette.

    RépondreSupprimer