Aujourd'hui, un plat réconfortant,
et oui nous pouvons manger de la tartiflette
J'ai déjà fait celle de Gilda
Mais après l'avoir fait avec des brocolis,
j'ai voulu tester aux endives braisées
J'ai bien aimé cette variante, cela peut vous donner des idées.
Bon appétit
super sympa ta petite recette là !!
RépondreSupprimerOn a bien besoin de plats consistants avec ce temps pourri !
bisous
Bonne recette, mais mon mari a horreur des endives, donc à faire quand il sera absent ! Lol !
RépondreSupprimer<excellente idée!! En plus ça va bien avec les lardons! Sarah
RépondreSupprimerJ'ai essayé la pommiflette l'autre jour et j'ai adoré. J'essaierai aussi avec des endives. Ou en mélangeant les deux.
RépondreSupprimerMoi aussi je suis fan, l'an dernierje me rappelle en avoir fait assez souvent
SupprimerMoi l'idée que ça me donne c'est que ça doit être délicieux car en plus j'adore les endives !!
RépondreSupprimer