vendredi 6 mars 2020

Steak Frites: Plat PL de la Méthode Montignac

OUIIIII des frites !!! .....
De panisse bien sur !!!
ICI
Si vous ne connaissez pas encore vous allez les adopter c est certain!!
Avec un steak par ex


9 commentaires:

  1. Ouiiii, j'ai même trouvé comment faire une super panisse onctueuse avec mon robot chauffant ! Plus de fatigue à faire tourner mon bras !!!😉😉😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou, je serais interessée par la recette avec le robot Brigitte :) Merci

      Supprimer
    2. Bon les filles, je vois que vous brûlez d'impatience 😉
      J'ai le robot du lidl mais je pense qu'on peut faire la même chose avec n'importe quel robot..
      Il faut :
      1litre d'eau
      300g de farine de pois chiches
      Du sel
      10cl d'huile d'olives
      Cumin ou herbes de provences à votre goût, ou rien si vous préférez.
      Faire chauffer l'eau 1o mn à 100 degrés
      Ajouter l'huile, le sel , les épices
      Ajouter la farine
      Mixer 15 secondes vitesse 6
      Faire cuire 20mn à 100 degrés vitesse 2
      Verser dans plat à gratin et mettre au frigo..se congele bien..
      Couper des frites de 6cm sur 1,5cm
      Les rouler dans la farine de pois chiches avant de les faire frire
      Bon app !!!

      Supprimer
    3. Merci :) j'essayerai ça a l'air bon !

      Supprimer
  2. Je viens de les faire. Merci copine. Cest super.

    RépondreSupprimer