lundi 17 décembre 2012

Menu à bas IG du lundi 17 décembre 2012





P’tit déj GP
Jus de fruit
Jambon dégraissé
Pain BDG avec un peu de purée de noix de cajou
Thé rouge

Déjeuner PL
Carottes et radis noir râpés










Rôti de porc au citron vert
















Tagliatelles de soja
Salade
Chèvre cendré











Une poire

Dîner GP
Filet de poisson vapeur
Couscous de légumes
Ici













Un yaourt 0% avec une cuillère de confiture maison


Personne ne peut m’offrir de plus beau cadeau que celui de me sentir aimée.

Mercia Tweedale



6 commentaires:

  1. LOL! je veux les deux moi!!!! un gros compte et un corps mince! il peut bien faire ça le père Noël!!!!

    Vous pouvez aussi faire un couscous au poisson!
    A la marocaine.

    Il suffit de mettre du poisson dans la sauce avec les légumes et de tout faire cuire ensemble

    Comme là par exemple

    http://www.recette-marocaine.org/couscous-au-poisson

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Effectivement c'est souvent comme cela que je procède pour le poisson en le faisant pocher au dernier moment dans le jus des légumes.

      Supprimer
  2. Bonjour,
    Allez, dernière semaine de l'Avent !! Que ça passe vite !!
    Petit déjeuner GP : 1 kiwi, une tranche de brioche bdg et une crêpe intégrale bdg, confiture ssa, 1 yaourt soja,thé.

    Déjeuner PL : omelette farcie avec fromage, jambon, poivrons ; salade d'endives, 2 clémentines.

    Diner GP : chou fleur et riz basmati au curry, compote de pommes.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour toutes et quelques uns,
    Quelle chance, ciel tout bleu, et soleil qui fait ce qu'il peut pour briller! Ça tombe bien car j'ai fini l'ossature du sapin (Marielle)et ce matin je vais aller couper mes petites branchettes...faire montage du sapin, et commencer mes paquets "cadeaux tous faits maison"(Je n'ai eu à faire la queue dans les magasins!!)
    Alors, aujourd'hui cuisine réduite au minimum:
    1 citron pressé tiède, 1 thé Russe, 1 petite orange (aciiiiide…beurrrk !)
    30g de flocons d’avoine + 15 cl de lait d’amande froid
    Déj PL
    Salade frisée à l’ail VHO et colza
    Rôti de porc d’hier avec des cardons avec un roux pas trop épais au bouillon de poule et farine de pouach
    2 vraies mandarines au parfum incomparable, si rares à trouver depuis les clémentines !!
    Goûter GP vers 16h30
    Thé Russe, et 4 spéculoos de Cath!
    Dîner GP
    Soupe de légumes : poireaux, courgettes, épinards, haricots verts, feuilles de betteraves rouges, de radis, de salade,
    Restes de la quiche Lorraine revisitée par Irène que je remercie car c’est un délice!
    Coupe de compote d’hiver à la cannelle : pomme, poires, coing, zeste d’orange, et pruneaux

    Belle journée ensoleillée de bonheur, de joie et de beauté à tous. La vie nous sourit, alors soyons aimable, faisons de même.
    Bisous de mon cœur souriant.♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. coucou!
    ce matin : gp
    wasas + compote ssa
    thé vert

    midi : pl
    haricots verts +lentilles + 2 tr de jambon
    comté
    yaourt 0 %
    mandarine
    1 carré de choc + thé

    collation
    fruits secs + 1 carré de choc

    soir pl
    salade verte +quinoa sce tomate et fruits de mer
    fourme d'ambert sur wasa
    2 carrés de choc+infusion

    RépondreSupprimer
  5. Bonsoir...j'ai hésité à venir vous mettre mes menus....car fichue journée bien occupée et pas le temps pour la préparation des repas !!!!

    MATIN GP : Galette son d'avoine avec confiture fructose..1 pamplemousse pressé..1 thé de la pagode...
    MIDI PL : rondelles de saucisson sec...et j'ai attrapé dans le congélateur 1 boite de cabillaud pané(findus)...j'en ai toujours pour les petits....et en légumes "un petit cuisiné"(bio)..orge , aubergine et soja...fromage...1 déca
    SOIR GP :1 bouillon(cube) de légumes avec vermicelle....1 thé...
    Bonne nuit à toutes...

    RépondreSupprimer