jeudi 13 décembre 2012

"Sauce aux poivrons et tomates séchés à bas IG"

Voici une recette d'Amandine





Ingrédients :

Un petit bocal de tomates séchées
Un petit bocal de poivrons séchés
(Vous pouvez aussi les faire sécher vous même au four)
Une moyenne boîte de concentré de tomates
De l'eau

Préparation :

Pour une recette GP, enlever le maximum d'huile
Mixer dans le mixeur tous les ingrédients en ajoutant de l'eau jusqu'à consistance désirée

Facile et vite fait.

Je me permets de rajouter une petite note!
Je ne suis pas fan du concentré de tomates et je pense qu'une petite boîte de tomates pelées et mixées pourraient aussi faire l'affaire.
A essayer. Qu'en penses tu Amandine?

Voilà une bonne sauce pour nos spaghettis en GP!

6 commentaires:

  1. très bonne idée la boite de tomates pelées mais moi je ne suis pas trop fan car je les trouve trop acides. Mais très bonne idée

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  2. Et bien Amandine, je viens de tout acheter! je sens que cette sauce va être gouteuse sur mes spaghetti! j'adore les poivrons et les tomates séchées!

    Je te tiens au courant!

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  3. Ah tu me sensibilise à l'acidité des tomates pelées!
    Allez! qu'à cela ne tienne! un petit schlouk de sirop d'agave et le tour est joué! non?

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  4. oui c'est vrai je n'y es pas pensé !!!

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  5. Bonsoir le Bdg
    Cette sauce peut-elle se conserver ? Si oui combien de temps ?
    Si je comprends bien, elle se mange non chauffée ??......
    Merci et bon week-end

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  6. Mais si tu peux la chauffer!!!

    Elle se conserve quelques jours au frigo comme une autre sauce

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