Voici une recette d'Amandine
Ingrédients :
Un petit bocal de tomates séchées
Un petit bocal de poivrons séchés
(Vous pouvez aussi les faire sécher vous même au four)
Une moyenne boîte de concentré de tomates
De l'eau
Préparation :
Pour une recette GP, enlever le maximum d'huile
Mixer dans le mixeur tous les ingrédients en ajoutant de l'eau jusqu'à consistance désirée
Facile et vite fait.
Je me permets de rajouter une petite note!
Je ne suis pas fan du concentré de tomates et je pense qu'une petite boîte de tomates pelées et mixées pourraient aussi faire l'affaire.
A essayer. Qu'en penses tu Amandine?
Voilà une bonne sauce pour nos spaghettis en GP!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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très bonne idée la boite de tomates pelées mais moi je ne suis pas trop fan car je les trouve trop acides. Mais très bonne idée
RépondreSupprimerEt bien Amandine, je viens de tout acheter! je sens que cette sauce va être gouteuse sur mes spaghetti! j'adore les poivrons et les tomates séchées!
RépondreSupprimerJe te tiens au courant!
Ah tu me sensibilise à l'acidité des tomates pelées!
RépondreSupprimerAllez! qu'à cela ne tienne! un petit schlouk de sirop d'agave et le tour est joué! non?
oui c'est vrai je n'y es pas pensé !!!
RépondreSupprimerBonsoir le Bdg
RépondreSupprimerCette sauce peut-elle se conserver ? Si oui combien de temps ?
Si je comprends bien, elle se mange non chauffée ??......
Merci et bon week-end
Mais si tu peux la chauffer!!!
RépondreSupprimerElle se conserve quelques jours au frigo comme une autre sauce