Pour aujourd'hui, et pour combattre le blues de la fin de l'été, rien ne vaut un bon petit plat coloré et riche en saveurs. Et facile à congeler en plus...
Les galettes de légumes, pois chiches et curry
Vous trouverez la recette juste
On les mangera avec quelques haricots verts
Et en dessert, je vous propose un
Yaourt au soja au citron et graines de chia
BON APPÉTIT!
Ces croquettes sont bien appétissantes, merci pour l'idée! Ça change du quotidien 😉
RépondreSupprimerbonjour à tous
RépondreSupprimermerci Norhia pour cette idée.
Elles ont l'air bien appétissantes
Bonjour tout le monde,
RépondreSupprimerSuper idée pour ces galettes simples à faire et tellement meilleures que celles du commerce bourrées de mauvaises graisses.
merci Norhia.
Bonne journée a tous
Yessss..... Vero..... ça marche ....👌
SupprimerOui elles sont délicieuses ces galettes, faciles à conserver et pratiques à manger.
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de galettes ! Je vais les essayer très prochainement.
RépondreSupprimerOuiiiii ! quelles belles galettes!!! ça donne envie Norhia ! as tu la recette aussi du yaourt aux graines de chia ?? ça m'intéresse bien ça
RépondreSupprimerJe viens un peu en retard ! désolée
Gros bisous Norhia et à vous les filles
Le yaourt aux graines de chia Gilda c'est un yaourt au soja dans lequel tu rajoutes un trait de citron et des... graines de chia ;)
SupprimerJe croyais que les graines de chia il fallait les faire gonfler toute une nuit ?? y a pas besoin?
SupprimerDis donc! je viens de voir que c'est plein de fibres, d'omega 3 et de calcium !! cela me ferait du bien avant l'hiver !
SupprimerGilda.... pas besoin de faire tremper toute la nuit..... tu prépares ton yaourt avec les graines et le citron et le temps que tu fasses ton thé ou ton café ☕️ c’est prêt à manger.....
Supprimerles faire tremper toute la nuit ..... c’est pour pour ta croute de pizza 🍕 .... là tu es obligée .....bisous 😘