samedi 30 avril 2011

Bienvenue à Krystalleen



Bonjour Krystalleen!

Bienvenue sur le BDG!

raconte nous ce qui t'a attirée sur ce blog de gourmands,
et dis nous quels sont tes souhaits
à bientôt!

Tortillas à bas IG de Barbara.




Ingrédients :

1 oeuf
3-4 càs de lait (soja chez moi)
1 càs de son de blé
2 càs de son d'avoine

Préparer la pâte en mélangeant l'oeuf, le lait et le son.

Cuire la galette de manière épaisse.

Garnir la galette de crudités, de saumon et d'une sauce en tartinant la galette (j'ai fait sauce Guacamole avec avocat ).

Rouler la galette .
Bon appétit !

Mon avis : vous pouvez faire un wrap aussi avec une galette de sarrasin en ne mettant que le blanc d'oeuf. (recette GP)
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/07/galettes-de-sarrasin-au-saumon.html

Et voici la recette du guacamole :
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-du-guacamole.html

Brownie BDG de Barbara

Ingrédients :

3 oeufs

200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration

Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.

Pour la ganache:

50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja

1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache

Petite déception!



En lisant vos menus, je suis un peu déçue par la banalité de vos plats!

Quand je vois la richesse de nos recettes, je ne comprends pas que vous ne fassiez pas un effort sur le contenu de vos menus!

Je viens de parcourir la rubrique "clafoutis"

C'est un délice tous ces clafoutis salés! vous n'en faites jamais!

Pourquoi?

Nous avons une richesse de recettes diverses toutes plus originales les unes que les autres! vous ne les faites pas non plus!

Une amie qui est venue voir un peu vos menus pour lui donner des idées a fait la même constatation que moi! il n'y a aucune originalité dans vos menus!

Pourquoi?

Faute de temps?

Par flemme?

Cela ne vous dit pas de manger des choses plus originales?

Vous auriez peut être moins de lassitude!

Je ne vois plus de socca, ni de panisses, ni de tofu! je ne vois que des choses très banales!

Nous avons pourtant plus de 300 recettes!

Les regardez vous de temps en temps?

Vous devriez!

J'y vais souvent rien que par plaisir pour me prouver que nous pouvons manger aussi bien que ceux qui ne suivent pas la méthode!

Vous prenez toujours le même petit déjeuner! vous n'en avez pas marre?

J'aime la variété et j'aime les choses originales. Pas vous?

Ce doit être une fête pour les yeux et pour le palais de manger!

Essayez donc de varier un peu vos menus!

Qu'en pensez vous?

pschiiittttt, c'est par ici!!!!!




Je sais pas qui avait prévu d'ouvrir la page bilan, mais vu l'heure je l'ouvre.

Si vous pouviez copier et coller le récapitulatif, merci.
Récapitulatif:
Age :
Taille :
départ le
Poids de départ:
Poids ce jour :
Total perdu : -
Cette semaine :
Objectif 1 :
Objectif 2 :


aller, les minettes à vos Ginettes. Je suis sur qu'elles vont être bien sympa avec vous!!!!!

menus de samedi 30 avril à bas IG





Demain midi je suis invité à une fête anniversaire, alors????.

Menus de samedi

T'y déj: GP .Je me lève tard, une compote ssa et un jus d'orange.

Midi :PL Pas chez moi, donc surprise.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Soir PL : Wok avec blanc de dinde, petits légumes grillés et vermicelle de soja, compote ssa.

Bon samedi!!!

vendredi 29 avril 2011

Pause Café 48


il me semble qu'on a besoin de parler de tout et de rien !

c'est la pause- café , les filles ... et les gars ! ......

"La mayonnaise de Barbara"


















1 oeuf entier
1 cuiller à soupe de moutarde (sans sucre )
20 cl d'huile olive soit mélange et on peut aller jusqu'à 30 cl
1 cuiller à soupe de jus de citron soit vinaigre
sel, poivre
Bien sûr, on peut mettre de l'ail, ciboulette, piment, des herbes.

Pour plus de facilité, je me sers d'un verre doseur .
Je casse mon oeuf, je mets la moutarde et je mets l'huile jusqu'à atteindre 200 ml ou plus .
Je mets le pied du mixeur plongeur dedans et zou, au boulot (ne pas bouger le pied au démarrage sinon vous aurez une jolie soupe ).
Quand la mayo est prise, ajouter le jus de citron ,sel, poivre et ciboulette .
Si besoin, ajouter un peu d'huile supplémentaire .

jeudi 28 avril 2011

menus de vendredi 29 avril à bas IG




Je suis rentrée, un peu fatiguée par la route mais ravie d'avoir revu mon popa. Le frigo est plutôt vide alors va falloir faire avec avant d'aller faire les courses demain après midi.


Menus de vendredi


T'y déj: GP .Je me lève tard, une compote ssa et un jus d'orange.


Midi :PL Je ne sais pas trop, faut que je fouille dans le congélo.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


Pomme.


Soir PL : Noix de st Jacques avec quinoa, compote ssa.


Bon vendredi!!!

mercredi 27 avril 2011

menus du jeudi 28 avril à bas IG


Je dois avouer que la facture des pneus (620€)et du rachat d'une bombe anti crevaison (36€) ça fait mal au fesses. bonjour le trou dans le budget. m'enfin, y a pire dans la vie.
Barbara, de tous coeur avec ta famille.


Gilda, je vois que tu commences à aller mieux et ça me fait bien plaisir.


Menus de jeudi


T'y déj: GP .Je me lève tard, une compote ssa et un jus d'orange.


Midi :PL Saumon fumé, Carottes râpées, steak, haricots verts, fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


?????????


Soir PL : A voir quand je serais rentrée chez moi, compote ssa.


Bon jeudi!!!

A propos de la mayonnaise!



Une mayonnaise industrielle a un IG de 60!

Une mayonnaise maison faite avec un oeuf, de l'huile d'olive et de la moutarde a un IG de 0!

Le saviez-vous?

Inégalités face à l'amaigrissement.




J'ai trouvé cet article très interessant!
C'est long mais ça pourra aider celles qui font de la résistance à l'amaigrissement!
J'ai appris beaucoup de choses.
Pensez à faire un bilan sanguin afin de vérifier que vous ne manquez de rien!


http://www.iedm.asso.fr/IMG/pdf/SANTE_INTEGRATIVE_No9.pdf

mardi 26 avril 2011

menus du mercredi 27 avril à bas IG

Photo prise par mon mari dans la devanture d'une boulangerie.
Punaise, je suis dégoutée, c'est les 4 pneus qu'il faut que je change.

Menus de mercredi

T'y déj: GP .Je me lève tard, une compote ssa et un jus d'orange.

Midi :PL Restaurant buffal*: je vais prendre sûrement le saumon grillé avec le riz, pour le dessert je ne sais pas.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) Rien

Soir PL : Barbecue, compote ssa.

Très bon mercredi à tous!!!

lundi 25 avril 2011

menus de mardi 26 avril à bas IG

Je suis bien arrivée chez mon popa, mais pas sans mal, crevaison sur la route et comme nouvelle voiture pas de roue de secours mais bombe anticrevaison, youpiiii!!! enfin on est bien arrivé.



Menus de mardi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Concombre à l'estragon, côte de boeuf au barbecue avec haricots verts, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Pomme si faim.

Soir PL : Des restes (côte de porc, brochette, côte de boeuf, salade verte, compote ssa.

Excellent mardi à tous!!!

dimanche 24 avril 2011

menus de lundi 25 avril à bas IG





Je pars demain pour quelque jours chez mon père. je vous mettrais quand même les menus chaque jour mais je serais absente en journée.

Menus de lundi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Carottes râpées, steak hâché avec haricots verts, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Pomme si faim.

Soir GP : Noix de st Jacques avec fondue de poireaux, compote ssa.

Bon lundi de pâques!!!

samedi 23 avril 2011

menus de dimanche 24 avril à bas IG



Je sais que vous aimez bien mes menus du dimanche, lol.

Menus de dimanche

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL .?????????????????????.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Fraises avec un peu de fructose.

Soir PL : Salade de haricots blancs avec tomates et jambon de poulet, compote ssa.

Bon dimanche de pâques!!!

MERCI!



Voici la vue que j'ai de ma chambre! la Moselle, des arbres et un magnifique marronnier!

J'ai même un balcon!

Je croûle sous vos cartes!!!!! je suis extrèmement touchée par le choix de vos cartes et par leur contenu!

Je ne pourrai jamais assez vous remercier pour tout ce que vous faites pour moi!

Merci aussi à Nicolas!

Vos mots me vont droit au coeur!

Vous avez raison! il faut que j'arrête de m'apitoyer sur mon sort!

Je dois relever la tête et sourire à nouveau à la vie!

Ma belle énergie ne doit pas être loin! c'est juste que j'avais peut être besoin d'un petit coup de pied au ..... comme il m'arrive de vous en donner!

Allez! je fonce et vous foncez!

D'ailleurs, je vais avoir besoin de m'y remettre sérieusement quand je serai sortie de l'hôpital car je grossis! toute la nourriture qu'on me donne est à hauts IG!

Pas l'habitude moi!!!!!

Je vous fait à toutes ainsi qu'à Nicolas d'énooooooooooooooormes chaudoudoux!!!!!!

Merci encore pour votre soutien et votre amitié!

Cheesecake de Gilda fait par Barbara





J'ai fait hier le cheese cake de GILDA , mmmm super bon.

J'ai fait avec 1 kg de fromage en faisselle .

J'ai pas fait la pâte à tarte ,c'est juste donc la partie avec fromage , farine de pois chiche et les oeufs .
Super recette à refaire

vendredi 22 avril 2011

Allez, c'est par ici. On vous attend!!!





Alors les filles, prête pour affronter Dame Ginette??
J'espère qu'elle vous sera bien sympathique aujourd'hui!!!!
En attente de vos bilans, pour celles qui le veulent bien.




Si vous pouviez copier et coller le récapitulatif, merci.
Récapitulatif:
Age :
Taille :
départ le
Poids de départ:
Poids ce jour :


Total perdu : -
Cette semaine :
Objectif 1 :
Objectif 2 :





menus du samedi 23 avril à bas IG














Menus de samedi.


T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillés, confiture ssa.


Midi :PL .Concombre à la crème et ciboulette, reste de filet mignon à la moutarde avec quinoa, fraises.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


Fraises avec un peu de fructose et crème fraiche.


Soir GP : ,petites brochettes de crevettes roses à la plancha avec salade verte, compote ssa.


Bon samedi!!!

jeudi 21 avril 2011

menus du vendredi 22 avril à bas IG










Menus de vendredi.


T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillés, confiture ssa.


Midi :PL Reste d'endives au jambon gratiné à la béchamel IG bas, fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


Pomme si faim


Soir GP : Je ne sais point, compote ssa.


Bonne journée!!!

mercredi 20 avril 2011

menus du jeudi 21 avril à bas IG










Menus de jeudi.


T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillés, confiture ssa.


Midi :PL Steak hâché avec haricots verts, fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) Pomme si faim


Soir GP : Reste de couscous complet et quinoa avec poêlée de courgettes, oignons, poivrons, tomates, compote ssa.


Très bon jeudi à tous!!!

Petits gâteaux à bas IG



J'ai souvent des invités pour le goûter, et pour garder bonne conscience, je prépare toujours en plus un petit truc à bas index glycémique. Aujourd'hui, j'ai testé ces petits gâteaux.

Pour les réaliser, il faut :

4 blancs battus en neige avec une pincée de sel
200 g de poudre d’amande
80g de poudre de noisette
(ou 280g de poudre d’amande si pas de poudre de noisette)
150 à 200g de sirop d’agave selon goût
50g de graines de tournesol
50g de graines de sésame
80g d'abricots secs coupés en petits cubes (environ 6 abricots secs)
préchauffer le four th 180°
Mélanger tous les ingrédients

Faire des petits tas avec les mains mouilées (garder un bol rempli d'eau à portée)
Et enfourner pour une vingtaine de minutes.


J'ai obtenu 35 petits gâteaux avec ces quantités et comme je n'en mangerai que deux, ça en laissera plein pour mes invités qui, comme d'hab' en rapporteront chez eux ;).



Evidemment j'ai triché et j'en ai goûté un ce matin, mais c'était pour la bonne cause !
Je les ai trouvés très bons juste sortis du four et j'ai pensé qu'on pouvait, pour éviter la lassitude, les faire à d'autres parfums, à savoir :

- supprimer les abricots secs et
. ajouter des graines d'anis et de badiane
. ou ajouter des petits cubes de pommes et de la cannelle
. ou ajouter des noisettes concassées

- laisser les abricots secs et ajouter un peu d'extrait d'amande amère

Voilà, n'hésitez pas à donner d'autres idées de parfums dans les commentaires !

mardi 19 avril 2011

menus du mercredi 20 avril à bas IG





Menus de mercredi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillés, confiture ssa.

Midi :PL Endive au jambon béchamel IG bas, yaourt nature.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) Pomme si faim

Soir GP : Tomate avec maquereau au vin blanc, compote ssa.

Excellente journée à tous!!!

Bienvenue à Dominique et à Annick


Bienvenue Dominique !
Homme ou femme ?
raconte nous tout!

nous sommes ravis de t'accueillir
au super BDG de Super-Gilda!

à bientôt ,pour mieux te connaître!

Bienvenue Annick!

c'est gentil de se présenter!

On vous souhaite à toutes les 2 bonne route sur le BDG !

lundi 18 avril 2011

menus du mardi 19 avril à bas IG



Menus de mardi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillés, confiture ssa.

Midi :PL tomate, filet mignon à la moutarde avec quinoa, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) Pomme si faim

Soir GP : Salade de pâte complète avec crevettes roses, surimi, tomates et sauce citron, compote ssa.

Très bon mardi à tous!!!

Gilda, une image spécialement pour toi!!!

dimanche 17 avril 2011

menus du lundi 18 avril à bas IG


Menus de lundi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Salade de tomates, escalope de veau sauce crème et champignons avec haricots verts, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) Pomme si faim

Soir GP : Couscous complet avec poêler de courgettes, oignons, poivrons, tomates, compote ssa.

Bon début de semaine à tous!!!

Bienvenue à Chantal et à Jocelyne

Bienvenue à Chantal et à Jocelyne!

Chantal , tu es sûrement Chantal de Lanaudière , "voisine " de Léo et de Petra
et de plusieurs autres !

Jocelyne, tu as peut-être un autre nom???

Présentez vous en quelques phrases les filles , pour que nous puissions vous connaître
et vous faire partager notre démarche sur le BDG!

à bientôt!

Coucou! C'est moi!!


J'aime beaucoup les tournesols!

Pardonnez moi pour ce long silence.

Je suis à l'hôpital depuis le 6 avril et j'étais bien trop faible pour avoir le courage d'ouvrir l'ordi!

Ce matin, je me suis enfin décidée et j'ai pu constater que tout le monde s'inquiète!

J'ai attrapé un micro organisme dans mes poumons et j'avais du mal à respirer.

Ca commence à aller mieux! J'ai pris des doses de cheval d'antibio!

Résultat, j'ai attrapé, en plus, une mycose buccale qui m'empêche de manger! je suis nourrie avec des perfs.

Je mange des glaces et du fortimel! Ce sont les seuls aliments qui passent!

D'où une plus grande faiblesse car...je meurs de faim!

Je viens de découvrir la surprise que vous vouliez me faire! je suis désolée mais ce ne sera plus une surprise!

Heureusement que vous n'avez pas envoyé de fleurs car c'est interdit à l'hôpital!

J'avais des nouvelles de vous chaque jour car ma fille me lisait vos commentaires.

Je sais que vous avez toujours été près de moi

Je suis encore au minimum 10 jours à l'hôpital et je ne vous promets pas de venir chaque jour!

Je tenais à vous écrire ce message pour que vous ne vous inquiétiez pas.

Les antibio vont bien finir par faire leur effet et ça va aller.

Je rêve d'une belle entrecôte avec des frites!!!!!

Je vous fais d'éééééééééééééééénooooooooooooormes chaudoudoux!!!!!!

Je suis avec vous chaque jour et je demande aux petites nouvelles qui m'ont écrit de me pardonner de ne pas leur avoir répondu. Il faut écrire à Anne11 en ce moment car je ne peux pas assurer. Merci

Gros bisous encore à toutes!

Et merci à mes co auteures pour le superbe boulot qu'elles font!

Gilda XOXOXOXOXO

samedi 16 avril 2011

menus du dimanche à bas IG


Je vous souhaite un excellent dimanche

Menus de samedi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Salade de tomate, saumon sur plancha avec épinard et un peu de crème.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Paris brest, écart mais mon mari me la offert depuis vendredi et il va se perdre.

Soir PL : léger, compote ssa.

Bon dimanche à tous!!!


Pour celles qui veulent écrire à Gilda, demander l'adresse à Anne11 sur son émail.

Bilan du samedi 16 avril


j'ouvre la page les filles pour vos petits bilans de ce jour que je suis sur beaucoup adore ☻☻☻☻☻
A vos ginettes!!!

vendredi 15 avril 2011

menus du samedi 16 avril à bas IG

Demain le bilan. je vous le souhaite très bon!!!



Menus de samedi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Concombre à la crème et ciboulette, steak hacher avec haricots verts, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim) Pomme.

Soir PL : Pizza sur socca, compote ssa.

Bon week-end à tous!!!


Gilda, plein de gros bisous. on espère bientôt te voir sur pieds!!!!




jeudi 14 avril 2011

menus du vendredi 15 avril à bas IG

On fait parti d'une grand famille qui n'aurai jamais vu le jour sans notre Gilda!!!! on pense fort à toi ma belle!!!



Menus de vendredi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Salade de tomate, club sandwich au saumon fumée, compote ssa.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


(si faim) Pomme.

Soir PL : Plancha avec viande de boeuf, dinde, chipo et ce que je vais trouver, compote ssa.

Bon vendredi à tous!!!


"Pain au fruits à IG bas"

Ce pain est une adaptation de la recette de Nigritelle que vous trouverez dans la pause café 47.

 J'ai fait avec ce qu'il y avait dans mes placards, je voulais mettre une pomme en morceaux et des épices mais j'ai zappé...


 
 

















Ingrédients:
150 g de farine d'épeautre complète
150 g de farine de blé intégrale
30g de gluten
1 sachet de levure déshydratée (type briochin)
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
50 g de son d'avoine
Fruits secs et noix aux choix.


Mettre à chauffer le four au minimum pendant 5 min puis l'éteindre.
Mélanger les farines, le son, le sucre et le sel. Ajouter la levure délayée dans 20cl d'eau tiède (plus si nécessaire) et mélanger au batteur pendant 5 min. Mettre à lever 2h dans le four chaud éteint. A la fin de la levée, ajouter à la pâte les fruits en morceaux et les noix (on peut ajouter ici des épices: canelle, clou de giroffle, anis, quatre épices, gingembre...). J'ai mis 5 figues et 5 abricots secs coupées en morceaux. J'ai aussi ajouté des noisettes et des noix. Remettre à lever dans le four tiède (éteint) 1h, puis cuire au four à 200°C pendant 30 à 45 min (avec une coupelle d’eau dans le four).Ce pain est excellent, à consommer uniquement en GP à cause des farines!!! Il est parfait pour un petit déj, pour un en-cas ou en dessert le soir. Ce matin je l'ai mangé au petit déj avec du jambon de poulet (je suis très sucré salé), un fruit et une ricorée avec un nuage de lait. Je me suis régalée, merci Nig pour cette bonne idée♥.







mercredi 13 avril 2011

menus du jeudi 14 avril à bas IG






Menus de jeudi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL Carotte râper, escalope de dinde avec crème et champignons, quinoa, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim) Pomme.

Soir GP : , Salade de tomates avec maquereau au vin blanc, compote ssa.

Bonne journée à tous!!!

mardi 12 avril 2011

menus du mercredi 13 avril à bas IG


Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon homme.

40 ans ça se fête!!!

Menus de mercredi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

Midi :PL J'en sais trop rien.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim) Pomme.

Soir GP : , Salade de riz avec thon, tomate, surimi, dés de jambon de poulet, avec sauce crème soja avec moutarde sel, poivre e vinaigrette balsamique, compote ssa.

très bon mercredi à tous!!!

Plein de gros bisous de soutient et de tendresse pour notre Gilda adorée aux beaux genoux, sa fille Audrey et sa famille!!!

Bienvenue à Catherine du 12 Avril


Bienvenue à toi Catherine

nous sommes heureux de te compter parmi les nôtres!

dis nous comment tu es arrivée sur ce blog merveilleux où l'on "atomise" les kg en faisant une cuisine incroyable!

présente toi en quelques mots, nous sommes toute ouies!

lundi 11 avril 2011

menus du mardi 12 avril à bas IG





J'espère que votre début de semaine c'est bien passer.

Menus de mardi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa

Midi :PL Carotte râpé, côte de porc filet sans os avec ????, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim) Pomme.

Soir GP : , Salade de tomate avec maquereau au vin blanc, compote ssa.

Excellent mardi à tous!!!


dimanche 10 avril 2011

menus du lundi 11 avril à bas IG


Bon anniversaire au BDG

Menus de lundi

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 3 crêpes à la farine intégral, confiture ssa

Midi :PL Carotte râpé, rosbif haricots verts , fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim) Fraises.

Soir GP : , Pâte complète avec saumon fumé et crème soja, compote ssa.

Bon début de semaine à tous!!!