samedi 15 janvier 2011

menus du samedi 15 janvier


j'espère que vous allez tous bien en ce samedi.

déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

midi: restaurant au bord de mer.
moule avec salade verte, fromage ou dessert.

goûter:
2 carrés de chocolat à 70% au sésame

soir: entre amis
????????????????????, compote ssa.

je vous souhaite une agréable journée!!!

15 commentaires:

  1. Hello!
    matin GP: kiwi, 3 wasas + conf.maison, thé au lait écrémé
    1 café
    midi PL: salade composée : thon, mozzarella, coeurs de palmier, tomates,
    2 clémentines, 1 café
    17h: thé au lait
    soir PL: soupe de légumes, yaourt soja maison, fruit.

    1 tasse de lait chaud!
    bonne journée à tous!
    KIIISSSSSSSSS

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  2. Salut, salut!
    Matin GP: 1 compote ssa+ 2 pains Gilda+ confiture de poire+ thé
    Midi PL: salade de tomates+ gratin de chou fleur champignons-lardons+ compote ssa
    snack: 2 crusty
    Soir GP: salade de tomates+ purée de lentilles+ compote ssa+ thé vert+ 2 carré choco 70%
    Bonne Journée!

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  3. matin PL ? : pancakes avec sirop d'agave, kiwi, déca
    midi PL : salade verte + vianigrette - boudin noir et pommes cuite (fruit) + yaiourt soja
    17 h : 1 thé vert à la menthe et 2 carrés de chocolat 85 %
    soir GP : 1 soupe (tomate,courgette,poireaux) + quinoa + compote SS

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  4. je trouve ton menu mieux que ceux de la semaine passée : il est plus simple

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  5. ok merci merci et encore merci d'être là car seule je crois que je laisserai tout tomber

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  6. on est toutes comme ça Maryline! toutes , et peut-être tous aussi!...

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  7. PT DEJ GP pris tard: 4 tr pain intégral - purée amandes compl - confiture maison - café

    Snack GP 17h, après séance gym: thé et 2 mini muffins potimarron (essai d'une recette vue sur internet arrangée MM GP, mais résultat décevant)
    mangés avec confiture maison pour améliorer le goût)

    Soir PL (car j'ai craqué sur un peu de fromage de chèvre frais): soupe de pois chiches (j'en ai fait cuire pour préparer de l'hummus) avec lentilles corail, bouillon de potimarron, cumin et coriandre moulus, sel, poivre - 3 cracottes pain des fleurs sarrasin avec un peu de from chèvre frais!!!

    et là en écrivant mes menus je me rends compte que j'ai fait un grosse erreur le soir!
    du fromage sur des cracottes de SARRASIN dont IG= 40! il faut que je rachète des wasa fibres!

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  8. Oui merci Anne11 de nous aider à nous améliorer!

    au sujet du thé: à Paris il y a beaucoup de boutiques spécialisées dans le thé, dont certaines vendent exclusivement des thés de Chine. L'Empire des Thés, La Route des Thés, Terre dChine,Endora.... Il faudrait trouver leurs sites sur internet.
    Je n'ai pas une grande connaissance du thé et il faut dire qu'en Chine il y a une multitude de variétés (en fonction de la région,
    altitude, climat, terre et les différentes sortes de "transformations")
    Je ne sais pas ce que tu peux trouver dans ta région?
    Je viens de retrouver un livre "le thé: arômes et saveurs du monde". je scannerai quelques pages et te les enverrai demain ou dans la semaine.
    Bisous!

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  9. Merci Gribouille pour le menu et à demain!!!

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  10. en fin , je suis là
    matin:GP - lait avec son d'avoine, café arabica
    midi-resto -PL-brochet d'agneau au grill +mixte de salade verte, carottes râpées , expresse
    soir-GP-une pomme +un peu yaourt de soja

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  11. Maryline j'ai regardé un peu tes menus de la semaine dernière. Dans l'ensemble c'est Ok. Toutefois tu devrais faire attention à quelques petites choses qui pourraient t'aider:

    Le matin quelle quantité de "pain" manges-tu, tu écris souvent pain Gilda + wasa. Dans l'idéal il faudrait 2 tranches de pain OU 2-3 wasa, au delà on est dans des quantités plutôt importantes...

    Le midi consommes-tu beaucoup de gras? Tu as souvent des œufs, du fromage, une salade avec de la vinaigrette et un dessert (pas tout dans le même repas mais ça revient souvent). Mon conseil attention aux graisses, fromage 2 fois par semaine max, les jaunes d'œufs 4 par semaine max (en comptant les œufs cachés dans les pâtisseries)...

    Le midi comme dit Anne, je "simplifierai", c'est à dire des crudités, une viande ou un poisson et des légumes, un yaourt ou un fruit.

    Pour les desserts même MM, le mieux c'est de les garder pour le weekend, en tout 2-3 fois par semaine pas plus.

    Pour les en-cas ou les snacks, a priori on ne devrait pas en avoir besoin, MM permet de ne pas avoir faim entre les repas, mais je vois que beaucoup en consomment, un fruit et un thé son bien plus favorables à la perte de poids qu'une tranche de cake MM.

    Alléger les diners, en évitant les diners PL. Des légumineuses et des légumes c'est l'idéal. Si nécessaire de temps en temps faire un repas fruits, ça fait repartir la machine...

    Ce ne sont que de petits détails, mais tout accumulé ça commence à faire. Quand on perds bien et régulièrement aucun problème pour se faire plaisir. Mais si la perte de poids est lente il faut faire quelques petits ajustements et être un peu plus stricte sur les quantités, le gras, et alléger les repas du soir pour redémarrer la perte de poids...

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  12. Maryline !!!!!!
    Petit dej avec pancakes tu penses vraiment que c'est PL??? T'as mis quelle farine? As-tu mis des jaunes d'oeufs?
    Alors GP ou PL?????

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  13. merci pour ces infos-correction Christelle84!!!

    moi aussi je dois prê^ter attention à tous ces détails. Mais je n'arrive pas encore à passer au stade du régime plus strict. Je sais qu'avec l'arrivée du printemps le moral étant meilleur dans mon cas, je serai prê^te à me contrôler plus dans mes envies! et aussi à faire l'effort de se rappeler des doses à ne pas dépasser pour certains aliments. J'essaie déjà de gérer GP et PL.

    Ce serait peut-être une bonne idée de faire un post sur ces petits détails qui font souvent la différence, enfin, si l'une d'entre les coaches a le temps.

    Déjà, un GRAND MERCI de nous corriger chaque jour!

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  14. Merci taiji pour ces info sur le thé, j' y vois un peu plus clair !

    j' ai été perdue lors de ma première approche sur le net!

    je vais réfléchir à un post sur ces détails dont tu parles -
    je pense que résumer ça , c'est plus facile à trouver sur le moteur de recherche par la suite

    Si Christelle en fait un ,ce sera bien aussi, car nous n' avons pas la même spécialité : elle explique très bien les spécificités MM,
    et je suis plus axée sur le coaching -

    c'est avec plaisir qu'on fait ce travail avec vous , dans mon cas, ça m'oblige à me tenir "à carreau" ...LOL!

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  15. Bonjour les filles menus du samedi 15 janvier
    Petit Déjeuner : café au lait + 1 tranche de pain IG bas + confitures maison au fructose + 1 clémentine
    Déjeuner : soupe de légumes + 1 compote
    Goûter ou snack : 1 thé + 1 croustys
    Dîner : pas apéro couscous 1 cuillière semoule, poulet,légumes + 1 fromage+1 PART DE GATEAU aux pommes. ben tant pis.

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