dimanche 15 juillet 2018

Menu PL phase 1 de la méthode Montignac


Bonjour à tous !

Voici mon menu du jour :

En entrée, apéro!
Normal , on est dimanche!
Et ne dites pas que je prends un apéro tous les jours hein???
ça ? ce serait de la médisance!! non mais!!!!

En plat principal, j'ai fait des ailes de poulet au four marinées dans : HO, sel, poivre, ail en poudre,  herbes de Provence et paprika.
Vous savez que je découpe mon poulet bio en morceaux lorsque je le reçois, et, souvent, ce sont les ailes que je mange en dernier!! LOL! donc là, à nouveau, j'ai un stock!
Je ne mange pas la peau
Accompagné d'un mini gratin de courgettes au fromage de chèvre
Ce sont les légumes bio de saison

En dessert, je me suis fait un faux clafoutis !
J'ai simplement mis une migaine avec sucre de coco, lait et œuf sur des prunes du jardin. C'était très léger.
Je m'autorise ce dessert élaboré parce que c'est dimanche sinon j'aurais simplement fait cuire mes prunes au four avec un peu de sucre de coco! j'adore ça aussi !

Et, naturellement, le petit expresso et son carré de chocolat noir

Je vous souhaite un bon dimanche et un bon appétit!
Gros bisous ♥

14 commentaires:

  1. coucou à tous et toutes

    Beau menu Gilda, comme d'habitude..

    pour moi :

    Matin GP
    préparé la veille
    son avoine,
    graines chia,
    yaourt soja nature
    jus de citron
    2 kiwis
    déca

    Midi PL
    haricots verts ho
    cuisse de poulet,
    courgettes sautées
    1 tr pain seigle complet grillée
    fromage blanc

    Soir GP<35
    spaghetti MM froid avec saumon grillé à l'estragon,
    gaspacho

    beau dimanche le blog..

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je viens de remettre mon com au bon endroit pour toi, Gilda....il faut que je dorme encore un chouïa. ..😊

      Supprimer
    2. ROOOOOOOOOOOOOO!!! suis morte de rire!! bonne route et...à tout à l'heure!!! hé hé hé !!! bisous ♥

      Supprimer
  3. Bonjour,

    Ça fait envie ce menu.
    Aujourd'hui relâche pas de cuisine nous sommes invités. 4 ans de Noelie déjà le temps passe. Je ne sais pas le menu mais c'est dimanche🎂🍡🍦🍾🍧

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ca fait du bien de ne pas avior de cuisine ni de vaisselle ! Profite bien !

      Supprimer
  4. Coucou le blog
    Menu alléchant comme d’hab Gilda!!!
    En parlant de clafoutis, l’une parmi vous aurait elle une recette pl et gp à la fois, sans jaune d’oeuf par exemple ? Merci beaucoup
    Bon dimanche et allez les bleus 🇫🇷

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il suffit de remplacer la farine par de la poudre d'amande ! et tu es en PL

      je vais mettre la recette de Laure!! j'ai pas eu le temps !

      Supprimer
  5. MIAM Mioummm un bon repas du Dimanche special GILDA ,gourmand a souhait !

    RépondreSupprimer
  6. Petit coucou du dimanche à toute l'équipe.
    Fais bien chaud pour allumer le four, ici. Je me suis contentée de crudités, reste de grillades d'hier, et fruit.
    Mais ton menu est bien gourmand Gilda.
    Bon dimanche à toutes

    RépondreSupprimer