dimanche 26 mai 2019

Bonne fête à toutes les mamans de France


J’espère que vous serez gâtées par vos enfants
En gros câlins et tendresse ❤️

Un petit menu pas trop compliqué à faire en ce jour spécial pour toutes les mamans

Salade de concombre aux petits suisses



un tiramisu aux fraises et spéculoos 


5 commentaires:

  1. Bonne fête à toutes les mamans, et merci Marielle de nous appâter avec ce magnifique dessert 😀

    RépondreSupprimer
  2. bonjour
    bonne fête a toutes les mamans bon dessert pour ce jour merci Marielle

    RépondreSupprimer
  3. Bonne fête les mamans !

    Mon menu du jour:

    Petit déjeuner GP:
    - 1 kiwi
    - 2 tranches de wasa fibre avec 1 carré frais 0%, champignons et 1 tranche de jambon de poulet
    - 1 yaourt soja maison avec 1 poire
    - 1 mug de chicorée avec un peu de lait de chèvre

    Déjeuner PL:
    - Crudités (cornichons, cœur de palier, olives noires et vertes, huile d'olives)
    - Pâtes de pois chiche avec petits pois, choux-fleurs, sardines à l'huile d'olives

    Diner PL léger (enfin je crois):
    - 1 tanche de pain de seigle Bjorg avec champignons et 1 jambon de poulet
    - Choux-fleurs, petits pois et épinards (les restes de midi^^)
    - 1 yaourt au soja maison avec une pointe de sucre d'agave

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Pyuce
      J'espère que tu as passé un bon dimanche, moi j'ai popote tout l'après-midi. ...
      Dis moi, qu'est.ce que les champignons que tu prends sur tes tartines ? Est.ce cru ou cuit ? J'avoue que tu attises ma curiosité! !!
      Sino pas grand chose à dire sur ton menu, sinon que tu cumules 2 fruits le matin..il serait plus raisonnable d'en garder un pour un encas..
      Au vu de tes menus, j'ai l'impression que tu manges toujours un peu la même chose, n'aimes tu pas cuisiner ?
      😊😊😊😊

      Supprimer
  4. Coucou Brigitte,
    Mon dimanche était bien, j'ai avancé sur les travaux de ma maison. C'est loin d'être terminé mais j'avance ^^
    ET toi? qu'as-tu cuisiné? PLeiiiiins de recettes pour le blog?
    Ce sont des champignons de Paris crus. J'adore ça, j'en mets dans tout^^
    ok pour les fruits, je vais revoir ça, merci!
    Bonne journée

    RépondreSupprimer