J’espère que vous serez gâtées par vos enfants
En gros câlins et tendresse ❤️
Un petit menu pas trop compliqué à faire en ce jour spécial pour toutes les mamans
Salade de concombre aux petits suisses
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Bonne fête à toutes les mamans, et merci Marielle de nous appâter avec ce magnifique dessert 😀
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerbonne fête a toutes les mamans bon dessert pour ce jour merci Marielle
Bonne fête les mamans !
RépondreSupprimerMon menu du jour:
Petit déjeuner GP:
- 1 kiwi
- 2 tranches de wasa fibre avec 1 carré frais 0%, champignons et 1 tranche de jambon de poulet
- 1 yaourt soja maison avec 1 poire
- 1 mug de chicorée avec un peu de lait de chèvre
Déjeuner PL:
- Crudités (cornichons, cœur de palier, olives noires et vertes, huile d'olives)
- Pâtes de pois chiche avec petits pois, choux-fleurs, sardines à l'huile d'olives
Diner PL léger (enfin je crois):
- 1 tanche de pain de seigle Bjorg avec champignons et 1 jambon de poulet
- Choux-fleurs, petits pois et épinards (les restes de midi^^)
- 1 yaourt au soja maison avec une pointe de sucre d'agave
Bonsoir Pyuce
SupprimerJ'espère que tu as passé un bon dimanche, moi j'ai popote tout l'après-midi. ...
Dis moi, qu'est.ce que les champignons que tu prends sur tes tartines ? Est.ce cru ou cuit ? J'avoue que tu attises ma curiosité! !!
Sino pas grand chose à dire sur ton menu, sinon que tu cumules 2 fruits le matin..il serait plus raisonnable d'en garder un pour un encas..
Au vu de tes menus, j'ai l'impression que tu manges toujours un peu la même chose, n'aimes tu pas cuisiner ?
😊😊😊😊
Coucou Brigitte,
RépondreSupprimerMon dimanche était bien, j'ai avancé sur les travaux de ma maison. C'est loin d'être terminé mais j'avance ^^
ET toi? qu'as-tu cuisiné? PLeiiiiins de recettes pour le blog?
Ce sont des champignons de Paris crus. J'adore ça, j'en mets dans tout^^
ok pour les fruits, je vais revoir ça, merci!
Bonne journée